20.11.2023

Makeup by Mario Ethereal Eyes: надо или нет?

Выношу на суд борьбу здравого смысла и «хочу-не-могу».

Посмотрела много обзоров на эту палетку — красиво, восторги, вау… Спокойная гамма нравится, впечатляют больше сияшки — на видео кажется, что это какой-то новый уровень, суперэффект — ярко, искрится, переливается.

Для понимания моих ожиданий:

• есть куча пигментов и палеток Тамми, Берновичи, спарклы Шик, глиттеры Bodyography, палетки Tom Ford (правда, с сияшкой только Rose Topaz, и она не то, что бы очень ярко сверкает), Huda Rose Quarts, ND My dream palette, Bobby Brown Moonstone и еще много всего;
  • по матовым вопрос скорее закрыт для меня палетками Pupa и Viseart, но, конечно, пробовать новое и классное интересно;
  • НЕ пробовала палетки Pat McGrath, Charlotte Tilbury, I need a Nude ND, Vanity Makeup The Signature palette, Clionadh, корейские.

Цена высока и как будто может завышать ожидания.

Если есть здесь те, кто вживую знаком с этой палеткой, поделитесь отзывом, пожалуйста. Правда ли она так восхитительна?

AlinaAlinaAlina 20 ноября 2023, 15:01
В живую не смотрела, только отбзоры и сравнения в ютубе. Хвалят ее очень. Сияшки я так понимаю там без цветной основы больше топперы. Себе думала брать, но матовые тепловаты для меня. Взяла Наташу.
Елена Лопатина 20 ноября 2023, 15:11
Вот теперь я ее хочу…

Если кто-нибудь надумает брать, давайте скооперируемся? Чтобы на доставке в РФ сэкономить
AlinaAlinaAlina 20 ноября 2023, 15:45
Я имела в виду именно коричневые тепловаты для меня
iraonlogn 20 ноября 2023, 16:14
Недавно только смотрела на неё и на Dior (там ещё 5 цветов), в итоге взяла диор   а эту все равно хочу
Norelena 20 ноября 2023, 16:21
Вы знаете, у меня всегда в вопросах: надо или нет действует правило, если вам стало надо под воздействием сиюминутного обзора на ютубе или поста на косметисте и через день, вы уже и забыли, что было прям надо-надо, то скорее всего, при покупке если она все же состоится, вы подумаете, ну и за чем? А если вас долго не отпускает, вы методично изучаете на нее обзоры, мысли ваши крутятся и крутятся вокруг нее — то берите ?
LekaYa 20 ноября 2023, 16:28
У меня есть, учитывая ваши запасы, не уверена, что она вам нужна, топперы рыхлые, с сухой базы сыпятся, на не сухой быстро скатываются (но у меня веко нависшее, жирное), она у меня с января, и в одном топпере уже существенная дырка, такие они рыхлые. Топперы Шарлотты на мне держатся как прибитые на базе. Матовые для меня не самые легкие (хотя тоже имеется опыт с ТФ, НД, Шарлоттой, Анастасией, Пэт Маграф, Нарс, Визеарт, Худа Бьюти и др).
Палетка не самодостаточная, мне сатинов светлых, средних не хватает, например.
Но я не визажист, может навыков не хватает) а так да сияшки красивые
Marya-GMG 20 ноября 2023, 16:32
Спасибо, для меня Вы описали существенные нюансы
Елена Лопатина 20 ноября 2023, 17:52
Спасибо! Очень полезная информация ☺️
Татьяна Испусинова 21 ноября 2023, 10:58
Спасибо, очень важная информация!
kelpie 20 ноября 2023, 18:02
Если вам эта палетка не зайдёт, вы сможете продать за 5 минут. Я не вижу рисков
InkaInka 25 ноября 2023, 11:01
А где продать? Я вот купила бронзу у Пэт, мне не зашла. И где продать? Стоит просто так?
kelpie 25 ноября 2023, 19:54
Отвечу в личку
Natkras81 20 ноября 2023, 20:53
Купила её недавно. Долго думала, сомневалась, но все-таки взяла. Матовые очень хорошие, мне показалось, что мягче и легче тушуются чем TF и ND, и совсем не пылят. Сияшки лучше, что роуз топаз TF, например.
Но шик и бернович у меня нет, поэтому с ними не могу сравнить. В целом палетка достойная на мой взгляд. Та же шарлотта меня совсем не впечатлила, марио лучше сияшки. Так что думайте, решайте.
Marya-GMG 20 ноября 2023, 21:15
Благодарю. У Вас хорошо эти тени держатся?
Natkras81 20 ноября 2023, 22:07
Сложно сделать вывод, я только 1 макияж успела с ними сделать. По-моему стойкость у них на уровне деноны, т.е. средняя. Но на мне ни одни тени не держатся целый день в первозданном виде, к сожалению. Веки жирные.(
Лакомай: невесомости поверь!6В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...