12.11.2023

Мезонити

Девочки, вопрос к тем, кто делал мезонити,, какую повязку потом использовали? Эластичный бинт? или лифтинг бандаж какой где купили…

Сколько по времени носили повязку ?

Radugakras 12 ноября 2023, 22:11
Добрый вечер. Делала мезонити, использовала эластичный бинт
Irina Irina 13 ноября 2023, 05:49
Вот и я бинт, вы как в один слой вокруг головы?
Что-то мне лихо так я 4 день с ним но в два слоя косметолог сказала чтоб плотнее
Заказала с Ваодебр бандаж но он удачно неудобный со швом больной
Irina Irina 13 ноября 2023, 06:01
А сколько по времени носили?
Radugakras 13 ноября 2023, 21:08
Что-то около недели, делала давно, уже года два прошло
Ms_Severine 12 ноября 2023, 23:09
Мне бинт удобнее всего, маска сползает постоянно, брала на местном маркет плейсе, по факту просто с али, как и большинство там
Irina Irina 13 ноября 2023, 05:50
Вот я так же заказала бандаж для лица он такой неудобный больно со швом все втыкается… а бинт вы в один слой? Мне косметолог почему то сказала в два слоя… спасиь голове жарко (
Irina Irina 13 ноября 2023, 06:01
И сколько носили по времени
Ms_Severine 13 ноября 2023, 15:27
Мне вообще тоже сказали не нужно ничего носить- только подбородок уплотняла. Но я перестраховалась и в один слой только на ночь делала) на 5 дней меня хватило, потом забила)
Вообще носить- не носить завит от вида нитей, зон подтяжки, плотности тканей. Поэтому лучше не рисковать и придерживаться рекомендаций того, кто делал процедуру. Свяжитесь с ней, уточните, насчёт одного слоя, возможно, будет достаточно) всё- таки было бы обидно отдать деньги за не тот результат, которого ожидал
Irina Irina 13 ноября 2023, 15:42
Да Вы правы
Так я не первый раз то у неё делаю ) и каждый раз страдания мои
Эффект хороший в результате, но я моята ищу другие возможности повязок
Fatgirl 13 ноября 2023, 00:52
Извините а мезонити на какую тбласть лица?
Irina Irina 13 ноября 2023, 05:51
Подтяжка брылей… нижняя треть… а их куда ещё делают
Victoria_K 13 ноября 2023, 15:33
Вроде и под глаза и шею…
Но это не точно
LekaYa 14 ноября 2023, 12:25
Да все верно, и в руки тоже, это то, что я точно знаю) может и другие части есть
Victoria_K 14 ноября 2023, 13:27
Ну нафиг… у меня кисти вообще прозрачные…
Вика Белик 15 ноября 2023, 01:24
Я не носила ничего
Victoria_K 13 ноября 2023, 15:33
Ты — хулиганка
LekaYa 13 ноября 2023, 05:41
Аналогично, ничего не требовалось носить, делала на нижнюю треть лица
Irina Irina 13 ноября 2023, 05:51
Прям и ночью без повязки? Они ж могут не встать…
Kabanuchka 13 ноября 2023, 10:40
Как не встать? )) я нити делала трижды, у трех разных врачей в разных странах, встает все
LekaYa 13 ноября 2023, 11:46
Подскажите, с каким перерывом делаете? первый раз делала в этом году, косметолог сказала, в идеале каждый год, мне так нравится результат, что да буду повторять, а как часто буду смотреть в зеркало)
Irina Irina 13 ноября 2023, 12:16
Я делаю раз в год… не первый год
Хватает на год где то
Kabanuchka 13 ноября 2023, 16:44
Делала в 17 году маленькие, в 19 с крючками типа аптос, в 22 снова маленькие методом сетки — пересечения ( впервые без обезболивая и за 20 минут на обе стороны ), их же делала в меж бровку и под глаза, здесь косметологи не закалывабт филером межбровье, там зрительный нерв близко, никто не хочет судится и рисковать если ты вдруг ослепнешь
Хочу в шею теперь )
Вот с последнего раза фото, с предыдущего я писала пост
Irina Irina 13 ноября 2023, 17:50
Какие то другие у вас… у меня. вводится длинная нить например от подбородка до виска вверх
Потом в нее вводится мезококтейль, который и стимулирует выработку коллагена
Нить не больног вводит, а вот раствор зажигает… и так 10нитей
Может быть Ваши и не надо повязкой фиксировать потом
Kabanuchka 14 ноября 2023, 00:31
Нить сама как инородное тело вызывает выработку коллагена
Про вашу технологию не слышала, надо почитать, тут не предлагают такое
LekaYa 14 ноября 2023, 12:31
Ого, как у вас интересно, я тоже не слышала про такое, мне как девушке на фото делали, а в скулы с крючками
Разве можно в нить ввести мезококтейль?
Вика Белик 15 ноября 2023, 01:26
Вот это и есть мезонити. И никаких повязок. Эти нити не подтягивают а уплотняют. Замечательны, если правильно использованы.
LekaYa 13 ноября 2023, 10:32
Нет, все что нужно, встало) не было никаких рекомендаций от косметолога
Может и мезонити друг от друга отличаются, название своих не скажу (косметологу доверяю на 100%), знаю, что по 20 шт вкололи сначала вертикально 10, потом горизонтально 10, кожа уплотнилась, подтянулась, результатом очень довольна
Veritaserum 13 ноября 2023, 11:10
это на каждую сторону по 20 или всего?
LekaYa 13 ноября 2023, 11:44
Всего 40
Irina Irina 13 ноября 2023, 11:45
Поняла
Наверно да, разные
Я 10 поставила по 5 на щеку
Lesssys 13 ноября 2023, 11:23
Делала нити аптос, использовала эластичный бинт, врач сама отрезала по размеру головы, не очень тугой, сказала носить 2-3 раза раз в день по 1-2 часа, ночь без бинта, первые 2 недели спать только на спине. Постоянно бинт носить не надо, чтобы спадал отек, потому как если постоянно носить тугой бинт, то это препятствует лимфодренажу. Использовала бинт дня 3-4.
Irina Irina 13 ноября 2023, 11:44
Спасибо большое
Ну Аптос это несколько другое- почти хирургия
Victoria_K 13 ноября 2023, 15:36
Девчонки, а у кого прям совсем тонкая шкурка — как с этим обстоит? Заживает быстро? Как с этими всякими буграми или еще чем — не выпирает?
Ну просто все, кто из моих знакомых делал, там плотная кожа и полноватые лица. Ну так уж случилось.
Отпишитесь, кто дрЫщ тонкошкурный и делал уже хотя б 1-2 раза
Irina Irina 13 ноября 2023, 15:40
У меня тонкая… синяк только по линии нити идёт это нормально… выпирает слегка ну первую неделю там же отек
У меня проблема основная в вопросе) как пережить с повязками, кто постоянно кто днём к о ночью
И Вы про не Аптос случайно? Вот там крюки другие, металл))
Victoria_K 13 ноября 2023, 15:47
Ой, да хрен их всех разберет))))
А вы какие делали?
Я думаю, ночью лучше. Днем вы как то можете сама положение головы фиксировать — ну там не наклоняться, не вертеться… не задирать высоко…
А когда спишь — трудновато чего то там.
Kabanuchka 13 ноября 2023, 16:46
Вика, посмотри я пост писала, хотя я довольно толстощекая
В тот раз вылазили, в последний раз другой врач и другая технология, я же с зеркалом сижу всегда, наблюдаю что делают, жутко интересно
Ничего не выпирало, ела, ржала и все идеально, я их не чувствовала
Лоб отек немного когда туда вставили
Фото выше я прикрепила в ветке
Victoria_K 13 ноября 2023, 18:02
Ага, спс?
LekaYa 14 ноября 2023, 12:35
Я худенькая, и у меня не торчало) натяжение чувствовало, даже где-то простреливало немного первое время, мне делали как девушке выше много иголок стразу вставляли
а вот в скулы уже другие нити с крючками, вот после них на висках чувствуются бугорки, прошел пока месяц
Вот мне интересно, как дела будут обстоять с шеей, думаю, там и вводить тяжелее будет, совсем кожа тонкая
Victoria_K 14 ноября 2023, 13:26
Понятно, спасибо
ShaLenka 15 ноября 2023, 14:27
Я дрЫщ тонкошкурый! Делала аптос, все было ок! Ни синяков, ни стяжек, ни просвечиваний! Тут главное мастера найти хорошего. Кстати на дрЫщах нити лучше работают))).
Victoria_K 15 ноября 2023, 15:42
Оч хорошо спасибо
ShaLenka 15 ноября 2023, 17:50
Если решитесь, то проверяйте врача на сертификаты по обучению именно по тем нитям, которые будут ставить. И не бумажки в рамке на стене, а прямо на сайтах медицинских клиник.
Victoria_K 15 ноября 2023, 18:51
Спасибо.
Я пока не в курсе делает тот косметолог, у которой я ботокс колола или нет.
У нас тут в нашей областной больнице отделение пластической хирургии открыли год назад. Конечно, врачи там тож пока — не знаю, какие.
Но раньше вроде рино и блефаро делали типа платно по запросу. Как с остальным у них — пока не знаю. А клиники у нас, которые — искренне не думаю, что там что то там. Если опять оперирующие врачи — переезжие свахи — ну их в пень
ShaLenka 15 ноября 2023, 19:51
Понятно)
Shell_1 13 ноября 2023, 17:56
Ставила нити аптос 10 шт, носила эластичный бинт дня 2-3
Irina Irina 13 ноября 2023, 17:58
Спасибо за комментарий
Аптос это несколько другое-… возможно там и не нужен долго бинт
Атос цепляют изнутри кожу, и не сдвигаются
Irina Irina 15 ноября 2023, 09:14
Почитала я всех) спасибо все девочкам
делаю вывод -все зависит от мастерства косметолога ну и задач )
Я у своей ещё переспросила — ответила дословно " Ввожу в трубку, которая нить транспортирует, это не все просто умеют "
И да, мне бандаж до 3 недель
olgalmk 15 ноября 2023, 11:40
Ирина, напишите, пожалуйста, пост ?
Я думаю будет очень интересно узнать о вашем опыте и результате, тем более вы делали уже несколько раз. Я прям очень боюсь таких процедур и больше не боли, а скорее не профессионализма специалистов.
Не понимаю на что необходимо обращать внимание — технику, виды нитей, коктейли, какой предсказуемый результат должен быть, а чего категорически нельзя делать и что не должно быть в результате. Спасибо ?
Irina Irina 15 ноября 2023, 13:25
Да, надо написать
Ну, это все же результат на год отсилы
Хотя на старые нити лучше крепятся новые так косметолог говорит
Мне может повезло просто с косметологом, она у меня 23 года, одна и та же- знаето меня наизусть
olgalmk 16 ноября 2023, 12:52
Ждём ?
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...