03.11.2023

Ищу серый скульптор

Всем привет! В отзывах на скульпторы часто встречаю фразу ' правильный оттенок, не рыжит, в серый не уходит', а мне как раз нужен такой, чтобы больше уходил в серый. На данный момент у меня есть два: Estrade 201 и nyx so taupe ( новая версия)

Estrade хорошо смотрится на руке, но на лице теплеет. Nyx взяла без затеста, но новая версия совсем не холодная.

Ищу такой, чтобы был доступен в РФ. Смотрю пока что на эти:

Отзывов на них очень мало к сожалению. Может кто-то пробовал эти три?

Или другие, которые холодные и больше уходят в серый. Посоветуйте, пожалуйста!

Mira12 03 ноября 2023, 10:36
У Estrade 208 более холодный, чем 201.
anastasia_wire 03 ноября 2023, 11:30
Спасибо, посмотрю, отзывы противоречивые на этот оттенок)
FairyKatty 03 ноября 2023, 10:41
Инглот 505 самый классный и самый серый на мне.
anastasia_wire 03 ноября 2023, 11:29
Спасибо! Смотрела его, но по свотчам он похож на никс и совсем не серый
FairyKatty 03 ноября 2023, 14:07
Нет, серый он. Светлее никса, но все же.
Свотчи косые)
anastasia_wire 03 ноября 2023, 11:29
Ульяна Галынская 03 ноября 2023, 15:00
Фото рыжит. У меня тоже есть 505 скульптор и он серый.
anastasia_wire 03 ноября 2023, 15:10
Спасибо )
Katy2016 03 ноября 2023, 10:43
Обратите внимание на релуи. Я не имела опыта использования. Но читала много восторженных отзывов.
FairyKatty 03 ноября 2023, 10:59
Кстати да… Он действительно не плох.
anastasia_wire 03 ноября 2023, 11:28
Смотрела его, там один оттенок и серым он не выглядит :(
FairyKatty 03 ноября 2023, 14:08
Он не серый, но скульптор очень не плохой
LoveforLips 03 ноября 2023, 11:22
У ДГ посмотрите
anastasia_wire 03 ноября 2023, 11:27
Который tan? Он теплый и его не купить в РФ(
miusha 03 ноября 2023, 11:26
Art-visage eclipse в 201 оттенке холодный и серый, у меня он есть
anastasia_wire 03 ноября 2023, 11:30
Спасибо! А можете с Estrade сравнить?
miusha 03 ноября 2023, 20:51
Estrade у меня не было, если судить по Вашему свотчу — estrade темнее и теплее.
miusha 03 ноября 2023, 20:52
Вот art-visage
anastasia_wire 03 ноября 2023, 20:58
Большое спасибо за свотч!
nataly-love 03 ноября 2023, 12:07
Инглот 502 на мнебыл серо-холодный.А 504 нейтральный,505 уже с рыжиной.Я по типу неконтрастное мягкое лето
anastasia_wire 03 ноября 2023, 13:59
Спасибо! Да, 505 совсем рыжий. Но 502 тоже тёплый по свотчам :(
HyperonS 03 ноября 2023, 12:26
Самое серое что я видела, это Туман от Тамми Танука, но он рассыпчатый(
anastasia_wire 03 ноября 2023, 13:59
Спасибо! Этот не смотрела, если оттенок хороший, то пусть и рассыпушка)
anastasia_wire 03 ноября 2023, 14:10
По цвету это то, что нужно ?
BettyFromTheFolklore 03 ноября 2023, 12:58
anastasia_wire 03 ноября 2023, 14:02
Спасибо! Но по свотчам все же тепловат:(
BettyFromTheFolklore 03 ноября 2023, 14:21
Жаль(
Eirin-wind 03 ноября 2023, 13:02
У Relouis есть жидкие тени 12 тон — там идеально с серинкой под холодные макияжи, долгое время для меня был идеальнее всех скульпторов. Сейчас это жидкие Люксвизаж матовые 10 тон, после лета он подходит, он темнее, и больше под нейтральные и тёплые мейки.
А ещё очень нравится запечённый от Шик, там интересный серо-розовый, который я использую ещё и как «похудительные» румяна, так как щекаст. И проблема подобрать подходящие скульптор и румяна в одной гамме решилась одним средством, мне перестал нравится розовый румянец гимназисток. «Я печальна и бледна» сейчас мне гораздо больше нравится, при акценте на глаза
anastasia_wire 03 ноября 2023, 14:07
Спасибо! Релуи тоже не очень серый :( люксвизаж заинтересовал оттенками, может попробую если скульптор не найду :)
Eirin-wind 03 ноября 2023, 14:25
Я ищу на балансе с серым и молочным шоколадом, иначе усталое лицо, если серого избыток. Вам стоит 2 использовать — точечно жидкий и закрепить сухим. Примерно в одной гамме. Оттенок холода усилится.
А почему именно к серому тяготеете? Неужели больше всего к тону кожи подходит? А какой тон у вас, светлый?
anastasia_wire 03 ноября 2023, 15:12
Спасибо за совет) на мой взгляд выглядит гораздо лучше, чем теплый коричневый, я совсем бледная, ну и с учетом моих образов серый смотрится органично)
Eirin-wind 03 ноября 2023, 16:02
Сфотографируйтесь несколько раз при разном свете, вернее пусть вас фотографируют. Может все-таки на молочном шоколаде остановится, это натуральная тень и днём и в вечернем свете. Серые скульпторы на лицах я вижу)))
FairyKatty 03 ноября 2023, 14:11
Самый серый был у Лунатик Косметик Лэбс.
Но его только заказывать через посредника.
FairyKatty 03 ноября 2023, 14:13
anastasia_wire 03 ноября 2023, 15:12
Спасибо!)
AlinaAlinaAlina 03 ноября 2023, 14:34
Не знаю продают ли у вас Smashbox, но самый серый скульптор, что у меня был — это кремовый стик от них.
anastasia_wire 03 ноября 2023, 15:13
Эх к сожалению его трудно найти теперь :(
AlinaAlinaAlina 03 ноября 2023, 14:36
Vasylysk 03 ноября 2023, 18:25
To cool for school shading, там практически все холодные, там больше по насыщенности и тону подбирать
anastasia_wire 03 ноября 2023, 20:59
Спасибо!)
yuliazx 03 ноября 2023, 21:36
А если тени взять подходящего оттенка?
anastasia_wire 04 ноября 2023, 11:21
Уже тоже думаю об этом :) просто у теней рефил маленький обычно
mallow_grey 03 ноября 2023, 22:27
Тамми Танука Туман. Идеальный холодный скульптор, холоднее Инглот (были оба). Тануку можно взять в мини-версии, чтобы оценить
anastasia_wire 04 ноября 2023, 11:22
Да, я уже думаю на ней остановлюсь ) спасибо :)
Navis 03 ноября 2023, 23:05
Были и Никс тауп в старой версии и эстрада 201: они холоднее всех ниже перечисленных, но на мне давали эффект грязи
Слева направо: прям серые тени из палетки ximera influence beauty, румяна, flovera 101s, румяна lamel 404 taupe, бронзер из палетки Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow.
Камера заметно теплит, в жизни оттенки более холодные.
Был скульптор Релоуи — очень похож на ламель.
anastasia_wire 04 ноября 2023, 11:22
Спасибо большое за такой развёрнутый ответ ?
cremedelacreme 04 ноября 2023, 03:45
Извините, погрущу — не нашла ни один скульптор, который хоть приблизился к Армани 05. Три штуки использовала, после него вообще не смогла подобрать похожий (в Бобби Браун был вроде Stonestreet, может еще где-то есть, самый близкий, но все равно не то)
anastasia_wire 04 ноября 2023, 11:23
У меня Армани не было, но понимаю вас :(
scary_miracle 04 ноября 2023, 11:37
LILO, Пудра-контуринг Perfect contour, тон 92 Сhoco milk. Только его быстро разбирают, наверное, как раз из-за оттенка. Ещё подходящий (вроде) в палетке для лица Physicians Formula Bronze Booster, но там он всего 3 грамма и идёт в нагрузку с хайлайтером и как раз рыжим бронзером.
anastasia_wire 04 ноября 2023, 13:02
Спасибо! Первый заинтересовал
Lana2014 04 ноября 2023, 21:29
Плюсуюсь к Формуле. Отличный холодный оттенок. Но, помимо хайлайтера и бронзера в нагрузку, он ещё и очень пылящий и, как мне показалось, не стойкий. Но не могу точно утверждать, так как не носила его.
Lana2014 04 ноября 2023, 21:31
Но то что он холодный — 100%. Мне самой все скульпторы вокруг — теплые, даже если про них говорят что холодные, плюс теплеют ещё дополнительно на коже.
anastasia_wire 05 ноября 2023, 11:29
Спасибо! Но остальные хайлайтер и бронзер будут просто лежать :(
anastasia_wire 04 ноября 2023, 13:01
Спасибо! Первый заинтересовал :)
murmurchik 04 ноября 2023, 23:36
Я с вами. Когда говорят, что инглот холодный, то… нет. Я без солнца использую Диор 823. Серее уже не нашла в мире на текущий момент.
anastasia_wire 05 ноября 2023, 11:31
Спасибо! Жаль, что это лимитка(
kansaika 04 ноября 2023, 23:51
Инглот хорош, брала аж 2 раза, 504.
anastasia_wire 05 ноября 2023, 11:31
Спасибо! Инглот весь теплый к сожалению
scary_miracle 05 ноября 2023, 10:51
Ещё вспомнила — марка Bell, Стик для контуринга MY EVERYDAY CONTOUR, оттенок 01. Он кремовый. Но не знаю, как сейчас с доступностью — из нашей местной Подружки убрали стенд Bell, онлайн тоже не радует.
anastasia_wire 05 ноября 2023, 11:32
Спасибо! Но что-то не могу его тоже найти :(
Лакомай: невесомости поверь!6В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом14Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз...