Я снова в поиске идеального тонального крема для проблемной кожи. Кожа комбинированная, с постакне, периодически с высыпаниями, сильно блестит нос.
Из того, что было — эсти Лаудер дабл веар, вообще не понравился, слишком капризный. Был катрис во флакончике с пипеткой, тоже не понравился, забивался в поры.
Сейчас Живанши матирующий, в целом устраивает, но ветреная душа просит чего-то нового.
Смотрю в сторону кларанс, клиник и эрбориан. С удовольствием бы почитала, что вы посоветуете)
Не в восторге. Тонко ложится, ничего не провоцирует, но каким -то образом находит шелушения на носу, у меня шелушений нет от слова совсем, а еще он ужас как отпечатывается на мобильном телефоне.
А про бб почему-то так и думала, что блестеть будет, но очень хочется попробовать)
Поры большие, кожа жирная. Диор очень хорош)
Хонест бьюти неожиданно понравился, лежит хорошо.
La Roche-Posay Effaklar Unifant
La Roche-Posay Toleriane тонирующий
Uriage Hyseac 3-Regul тонирующий
Enough Collagen
Payotи Pate Grise тонирующий
Payot CC Anti-rougeurs SPF50
Dr. Jart классный, если не смущает блеск, так как финиш изначально довольно сияющий и влажный и спустя несколько часов поблескивать будет. Я с кожей комби с удовольствием его использовала.
А LRP Effaclar с тоном довольно прозрачный, сильно ничего не перекроет, он все же больше tinted moisturizer, но лежит красиво и стойко.
Матовая помада в офигенном ягодном цвете отвратительно сходит с губ, контур остается, а середина пустая. И в трещинки забивается. А еще тени есть, которые рефилами продаются, скатываются на их же базе. А вот сама база неплохая, другие тени хорошо держатся. И гель для бровей прозрачный нравится
Даже про такую Марку первый раз слышу)
И тени, и HDпудра, и тон, и карандаши.
Это же проф — есть целая школа Make Up Atelier
Про Ресничку — не знаю. У Ателье были хорошие карандаши и для глаз и для губ.
Помады — тинтовали мне губы, не нравилось
Остальное — нравилось.
1) erborian CC RED Корректирующий крем для лица — именно зеленый! Их bb на мне, как и на многих, прямо блестит, а вот CC (он изначально зеленый, но когда начинаете распределять, подстраивается. Лучше руками его наносить) прямо моя любовь. Если он заканчивается, всегда покупаю новый, несмотря на то, что тонов у меня даже больше, чем нужно.
2) DIOR Dior Forever Natural Nude (с бежевой крышечкой) тоже замечательный тон
3) Eveline CBetter than perfect (бежево-сиренавая упаковка) — вот прямо тоже очень хорошо
Только все эти варианты скорее с натуральным финишем, не матовым.
Для проблемной кожи можете попробовать еще минеральную косметику, например, Кристал минералс (у них основы есть и рассыпчатые, и в компактном варианте) — но тут надо хорошо увлажняться перед нанесением и приноровится к самому нанесению.