wannabe Чилаут
15.10.2023

Отбеливающее средство для чувствительной кожи

Всем привет! Период активного солнца закончился. Хочу убрать летнюю пигментацию. Сейчас в поисках отбеливающего средства для чувствительной кожи. Кожа тонкая и реактивная. Что можно попробовать? Заранее благодарю за советы! ??

Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Один очень долгий летний день гида по Санкт-Петербургу
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Siu Eau De Parfum Pura Vida. Летний вайб: кокос, бабл гам, жасмин, солнце
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner

Junavetra 15 октября 2023, 19:41
Мне на удивление с пигментом помогли пептиды, любую сыворотку закрываю Mizon пептидным, пигмент реально уходит и кожа ттт.может и Вам попробовать! такого эффекта я не получала даже от пилингов
Благодарю! ?
Dorlena 15 октября 2023, 20:56
Здесь недавно тема была о кислотах при куперозе, посмотрите ее, там как раз мягкие средства используются.
Спасибо! ??
Apogeya 15 октября 2023, 21:23
Где то читала неплохие отзывы о лосьон от Хадо Лабо с транексамовой кислотой.
Благодарю! ??
MISS_JM 16 октября 2023, 07:40
Подтверждаю про Хадо Лабо с транексамовой кислотой. Этот тонер в синей банке я использую всегда — летом и зимой. Слова «кислота» здесь бояться не нужно, это не раздражающий компонент, а наоборот, снимающий раздражение и воспаление. Транексамовую кислоту используют в ожоговых центрах для восстановления кожи. Короче, это действительно вещь! Но мой опыт такой, что нужно пользоваться постоянно, без перерывов, особенно в сезоны солнечной активности. Это единственное, что помогает не появляться пигменту.
wannabe 16 октября 2023, 10:04
Благодарю за подробный ответ! ?
TheNastena88 29 октября 2023, 10:30
А уже имеющиеся пятна он не помагает убрать?
annacarmen 19 октября 2023, 06:36
Мне помогли средства Eucerin Anti-Pigment, особенно сыворотка.
wannabe 19 октября 2023, 22:54
Спасибо за рекомендацию! ?
Укрепление ногтей11Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики8Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?3Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...