15.10.2023
1940

Какая стрижка и цвет пойдут

Какая стрижкаи цвет пойдут?

AllaA76 15 октября 2023, 08:44
Псссс… По секрету 🤫…
Это не запрос фгугл, здесь сидят живые люди… «Здравствуйте», " Привет", «Добрый день! »…

Kabanuchka 16 октября 2023, 04:16
Да уже люди с ума сходят, косметисту в этот самый запрос и превратили. Что ни день — то вброс какой то дичи

Не надо нормальное фото сюда нам грузить, надо к стилисту ножками идти. Они обычно советуют такие вещи исходя из кучи факторов, в том числе и пощупав волосы
AllaA76 16 октября 2023, 05:11
Ну, пока не приступили к обсуждению любимых поз и обсуждению самого вкусного лубриканта с фоточками, я считаю, не всё потеряно.
Конечно, поход к стилисту нужен обязательно. Но можно идти с готовым набором желаемых вариантов причёсок и цвета волос и на месте уже определяться, ибо полагаться только исключительно на личный вкус стилиста я бы не стала. Посмотрите на популярную приму балерину всея Руси, наверное, у неё тоже есть свой стилист, который делает ей эти соболиные угольные брови и пронзительно жёлтый цыплячий блонд…
Kabanuchka 16 октября 2023, 08:46
Гадание на картах уже было ))
Насчет примы )) Там другие немного проблемы, кроме стилиста, мы немного знакомы были. Образ ужасен, я согласна. Но и прима, знаете … так что все в целом очень гармонично )) простите мой цинизм
Насчет стилиста в целом и согласна и не очень ) если действительно чувство вкуса есть — дадут хороший совет, если желание содрать денег — еще вариант. Если непрофессионализм — третий случай
Всегда риски )
Мне просто жаль что сайт скатывается катастрофическими темпами
Я тут больше 11 лет и очень больно видеть такое
AllaA76 16 октября 2023, 08:54
Гадание на картах?.. Это как, раскидывали на короля и на валета бубового, ждёт дорога дальняя и дом казённый? 😃
Kabanuchka 16 октября 2023, 20:44
Ой, не знаю, удалили этот бред, слава богу после 10 клмментов, летом было дело
DariaValentine 16 октября 2023, 22:15
Тоже удивляюсь, как админы это допускают. То про отношения какие-то вопросы, то про квартиру (на последний пост я даже пожаловалась, задолбало, но реакции — 0). Будто тематических сайтов мало в интернете.
cremedelacreme 16 октября 2023, 21:54
Да, в тот момент, когда регистрация стала обычной (а не по приглашениям), сайт, увы, стал другим… Тоже читаю Косметисту давно, с 2009 года. Спасибо авторам и комментаторам, которые еще сохраняют тот уровень качества и тактичности!
AllaA76 15 октября 2023, 08:45
Фото плохого качества, мелкое, загрузите нормальное.
Elena_iz_minska 15 октября 2023, 09:29
У вас сейчас окрашенные волосы? Хотите просто поменять образ или вы не можете совладать со своими волосами? Какая структура волос? Держат укладку или нет? Много нюансов, чтобы что-то конкретное советовать. Я долгое время красилась в тёмный цвет (сама русая), но в один момент просто достало подкрашивать волосы каждые 3 недели и отрастила свой природный цвет. На удивление — свой цвет нравится больше))) хотя, может просто надоело краситься)) Если у вас окрашенные волосы, может вам попробовать вернуться к своему натуральному? Ну, или подобрать цвет +- свой натуральный? А по стрижке: вы готовы делать укладку каждый день? Или ваши волосы хорошо держат форму? Какой стиль вам ближе?: классика, спортивный и т.д.? В какой стиле вам комфортнее?
Lyana Ivanova 17 октября 2023, 04:20
Добрый день, по цвету вопрос из за седины, мастер категорически отказывается красить выше 7 уровня, говорит не моё блонд, хотя у меня среднерусый, стрижка это обрастает авторская! Тут было интересно, на запрос оставить челку сказали а зачем вам она и отчекрыжили под корень, сзади тоже под ноль, с таким размером фейса и стрижкой как после тифа это было нечто, страшно уже, мне потом жить с этим, волос прямой мягкий, укладку не держит, раньше носила до плеч прямым срезом, в основном классика и спорт, пиджаки, джинсы, брюки, плоский ход
Elena_iz_minska 17 октября 2023, 14:27
Добрый день. Мастер у вас только один или есть возможность поискать другого? Справиться с сединой тот мастер, который вас так красит, судя по всему не может.
panybatsievskaia 17 октября 2023, 18:44
Присоединяюсь к совету «поискать другого». Процесс это не быстрый, но стоит того. Своего я нашла больше десяти лет назад, когда увидела неблизкую мне коллегу абсолютно преображенную. Мастер сумел вытащить из её внешности всё хорошее по max. Возраст и типаж у нас был схож, и я сделала всё, чтобы узнать «кто и где». Возможно, Вам подойдет такой вариант поиска.