FairyKatty Чилаут
11.10.2023

Цветные карандаши для глаз

Здравствуйте. Какие у вас любимые цветные карандаши для глаз? Принципиально чтобы рисовали на слизистой, имели хотя бы какую-то стойкость. Оттенки не коричневый, беж, а по ярче)

Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Солнце в кармане: Anastasia Beverly Hills Glow Seeker Highlighter Sun Idol
Успокаивающий бальзам для губ с ароматом цветка апельсина Rare Paris Trésor Solaire Soothing Lip Balm
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Крем для рук Frndly Beauty Karite Hand Cream - удивил так удивил
Один день на волжских берегах
Один день на волжских берегах
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Два корейца - и такие разные: Beauty of Joseon и Missha SPF
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Искала медь, а нашла золото.Divage Lamination Brow Gel
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем

Strawberry_Icecream 11 октября 2023, 09:56
Мне тоже интересно! Инфлюенс и Париса гелевый с моей слизистой уплывают, хотя на коже очень стойкие
Julia_Turturro 11 октября 2023, 10:00
Мой любимчик: Гелевый карандаш для глаз водостойкий оливковый Provoc 84
глаза сероголубые делает голубыми и стойкий за счет шиммера
lisakapusha 11 октября 2023, 10:25
Плюсую.
MsPanda 11 октября 2023, 11:14
У меня сейчас четыре любимчика:
1) Essence — отлично высветляет внутренний уголок и красиво лежит на слизистой. Не суперстойкий, но уходит со слизистой прилично, на ресницы не сползает, стоит копейки, глаза не раздражает
2) Sephora — очень стойкий, люблю наносить так, чтобы цветной базы было по минимуму, а блесток по максимуму. У меня мяятный оттенок. К карим глазам подходит великолепно. Купила по совету визажиста, которая красила меня на день рождения
3) Vivienne Sabo — прекрасный голубой оттенок, на мне сидит часов восемь, к концу уже не такой активный, но за такие деньги он прекрасен во всем.
4) Maybelline — классический гелевый карандаш, использую для верхней слизистой. Стойкость хорошая, но может отпечатываться
Vasylysk 11 октября 2023, 12:06
У Вивьен Сабо очень маленький объем: он просто улетучивается на глазах)))
MsPanda 11 октября 2023, 12:07
Ого, не знала, еще не точила его
Покупала рублей за 200, так что не так печально будет))
FairyKatty 11 октября 2023, 12:29
Разве такой маленький? Сравнила все свои не автоматические карандаши… у всех +- 1.2 грамма… только Провок 1.4
Blondinka_Liuda 12 октября 2023, 15:02
Но что-то у меня за почти полтора года, а то и больше, еще не закончился :)
Mandy_Lane 11 октября 2023, 12:07
Присоединяюсь к Вивьен Сабо, очень хорошо держатся
stein 11 октября 2023, 13:49
А я купила черный (как на фото) — отпечатывается с верхнего века на нижнее, как последняя собака. Хуже только шанель. :(
Katrinlisa 11 октября 2023, 11:20
Мои любимцы — Givenchy. Очень стойкие. Однажды забыла, что стрелки нарисовала, глаза тепла, ничего не размазалось и не потекло. И цвета у них яркие есть зелёный, синий.
anastasia_wire 11 октября 2023, 11:21
Seventeen, на мне на слизистой держатся, водостойкие, от слез не потекут
pchelka6 11 октября 2023, 11:42
Lamel oh my color, как раз много ярких цветов, стойкие (зависит от цвета, оранжевый у меня не держится на слизистой, но фиолетовый и розовый хорошо держатся)
Helenitte 11 октября 2023, 12:42
Provoc, Manly pro, Vivienne Sabo… У меня карандаши не востребованы, но я часто крашу других и вот там эти зарекомендовали себя лучше всех.
Эльмира Юсуфова 11 октября 2023, 12:53
С меня все карандаши сползают, включая хваленые Essence и Vivienne Sabo. Но недавно показали себя молодцом зеленый OK beauty, держался как прибитый до вечера. Очень была впечатлена, купила еще 2 цвета.
Anima 11 октября 2023, 13:24
Мне нравятся Эссенс в дереве, мягкие и хорошо держатся. Водостойкие автоматические у ив роше были хорошие, но давно не покупала, а у этой марки качество продуктов с годами ухудшается. Ну и автоматические шанель, они хотя и дубовые, но держатся хорошо.
SofiSun 11 октября 2023, 13:37
Мои любмые от Colour pop. Много цветов, хорошо держатся на слизитой и не слишком жирные. Например, Vivienne Sabo и Maybelline очень жиные, постоянно попадают в глаза, отваливаются кусками. Хотя тоже стойкие и яркие.
aquagirl 11 октября 2023, 14:46
Романова и бренд #1
nierika 11 октября 2023, 18:57
OK Beauty, шикарные! Купила по наводке с этого ресурса, не могу нарадоваться. Шанель и Шисейдо в топку. И цвета интересные — у меня робин, лур, галакси и музо. Растушевать можно в первые секунд 30, потом всё, хоть руками три. У меня довольно сложное веко, и выведенный хвостик затирается практически сразу, с этими карандашами держится до демакияжа, а это и 12, и 16 часов может быть
superkatty 11 октября 2023, 21:10
Estée Lauder и Clarins. Неплохие были ещё у pupa и maybelline
Sarata 12 октября 2023, 03:07
MAKE UP FOR EVER aqua resist twist up pencil — самые любимые. Плюс еще Nars — очень крутые цвета, стойкость чуть уступает.
blacky_ 12 октября 2023, 17:19
Гелевые инфлюэнс бьюти, ламель, Эйвон, Эссенс. Разные оттенки могут быть разной стойкости, но а целом все достойные, проверены на жирной коже и нависшем веке
Lavendell 12 октября 2023, 19:05
Эти цветные карандаши нашла методом проб и ошибок: Pupa, Essence, Lilo, Divage, Maybelline, все стойкие, держатся хорошо, особенно если дублировать тенями подходящего цвета. Кожа на веках жирная.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой0Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей19Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Сроки годности косметики10Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?6Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...