TheNastena88 Чилаут
07.10.2023

Уход за телом во время похудения

Девушки, кто похудел или находится в процессе похудения, поделитесь как и чем ухаживаете за телом или вообще на эту тему не заморачиваетесь? Было бы здорово, если с фото средств или может ссылка на пост о них.

Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Невесомая вуаль без белых следов: корейский санскрин Blithe Honest Sunscreen SPF 50+ PA++++
Mac Cosmetics: Macximal Matte Lipstick #Whirl и Glow play tendertalk lip balm #Smile
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025

Billissimo07 октября 2023, 19:23
Во время целенаправленного похудения ходила на lpg массаж, мне кажется, это помогло мне избежать дряблости кожи. Возможно, можно было каким-то уходовыми средствами справится, но я слишком ленивая и слишком люблю массаж)
Eigen07 октября 2023, 20:09
Простое и доступное — но сама пока не опробовала — посоветовала подруга, и мне нравится её общий подход к уходу и состояние кожи. Ванны с бишофитом и магниевыми солями.
Believe_me_Natalie07 октября 2023, 20:10
Мне хватало занятий спортом и регулярного увлажнения. Антицеллюлитное масло от веледы, увлажнение на ваш вкус, мои топы-баттер от той же веледы, топикрем, хемпз.
Helenitte07 октября 2023, 20:16
У меня со спортом кожа сразу улучшается, а если станок и растяжка, то вообще супер. Увлажнение и мочалка японская, все.
Stamina07 октября 2023, 20:50
Как раз сейчас худею. Ничего с кожей не делаю да и не нужно это. Вы ведь худеете не сразу на -30 кг, а постепенно? Вот кожа постепенно и будет сокращаться. Крем разве что от сухости поможет.
Siren_Song08 октября 2023, 01:07
Смотря какая кожа, какая диета, какой изначальный вес.   Я худела в 18-20 лет, а ещё любила «уход за собой» со скрабиками, обёртываниями, баттерами. И именно в те времена у меня появились растяжки. На 30 кг сразу я не худела, сбрасывала 5-7 максимум. А ведь была «молодая же», всё такое.

Сейчас уже просто перестроенное полноценное питание + спорт. Часто вообще без ухода, лень лосьоном намазаться. И никаких новых растяжек не появляется. Мне сейчас под 30.
Vasylysk08 октября 2023, 08:31
Наверное, растяжки можно избежать только в юнном возрасте: 14-16 лет…
Всё что страше- не помогает
Alice_1309 октября 2023, 09:55
Прочитала и улыбнулась. Мои растяжки, первые и они же и единственные, приобретены в 13 лет. На бедрах эти полосы до сих пор со мной и я давно перестала их стесняться. Дали мне эту «медальку» за быстрый рост — за одно лето я вытянулась на 10 см! Тогда ни кожа, ни сосуды не поспевали за бурным ростом костей. После были две беременности с разницей в 15 лет и ни одной растяжки!
Stamina08 октября 2023, 11:36
Откуда растяжкам взяться при похудении? У меня они появились в подростковом возрасте, когда быстро росла. Растяжки возможно убрать только когда они синие, то есть свежие, а когда это уже сформировавшийся шрам — поздно пить Боржоми.

И, кстати, под 30 — это очень молодой возраст)))))
Siren_Song08 октября 2023, 12:00
Я с Вами согласна, но 20 всё же меньше. У меня в подростковом возрасте растяжек на попе не появлялось, а вот тогда при похудении как раз образовались. Так что уж не знаю.) Про убрать ничего не писала, мне лично они жить не мешают.

Но если автора такой вопрос беспокоит, просто пишу, что даже с уходом за кожей во время похудения, вероятно, есть шанс заполучить растяжки.
pi4y4y07 октября 2023, 20:57
Массаж раз в неделю, увлажнение кожи постоянно
MILA_66607 октября 2023, 22:10
Я тоже как и многие пишут в период похудения подключаю массаж. На меня хорошо действует гидро массаж в ванне, хожу дважды в неделю.
Сауна или баня тоже отлично. Спорт, даже самые простые упражнения, растяжка.
Lavendell07 октября 2023, 22:28
Худею уже не знаю, в какой раз. С 50 размера надеюсь уменьшиться до 46, в нем прожила большую часть жизни и чувствовала себя замечательно. Сейчас использую эти средства (чуть больше месяца и некоторые докупаю как заканчиваются). Они бюджетные, но свои функции выполняют — кожа стала явно лучше выглядеть, упругость появилась на бедрах. Но я еще каждый день делаю 100 приседаний и некоторые упражнения из видео Криса Хериа, когда не лень (это примерно 1 — 2 раза в неделю) хожу на воркаут площадку, делаю простые упражнения типа австралийских подтягиваний и подъем прямых ног на брусьях — тяжело, но кое-что получается, это мотивирует.
Blondinka_Liuda08 октября 2023, 11:21
У меня такой с кофе, запах обалденный.
Galina_Osyka07 октября 2023, 22:30
Массаж и увлажнение. Бассейн и баня, особенно парная с хорошим веником))) Питание.
Katraina07 октября 2023, 22:52
Кофейные скрабы, питательные крема и масла от растяжек. Сейчас у меня масло от Зейтун, упаковка — Вах! Как сыворотка только для тела… Кожей во время похудения надо заниматься очень активно, особенно если сбрасывается за короткий срок большое количество кг.
Northengirl07 октября 2023, 23:06
Микротоки для тела( сейчас играю с новым foreo 4 body), ems +rf caviapa от ya-man. Спорт, плюс увлажнения, я ленивая, поэтому не каждый день.
У меня минус 25кг, но медленно, поэтому не критично все.
А вот с лицом беда—очень обозначились носогубки. Возвращаю микротоки для лица(5 месяцев было нельзя), с ними такого не было.
Christyna08 октября 2023, 11:27
foreo 4 body именно на кожу воздействует или на мышцы?
Northengirl08 октября 2023, 14:08
Не отвечу на этот вопрос, читала, но уже не помню.
SantaMom08 октября 2023, 02:29
Массаж LPG или вакуумные банки, сверху увлажнение любое.
Maria Kataeva08 октября 2023, 02:39
На дефиците калорий жир расходуется лучше всего в местах, где наиболее интенсивное кровообращение (лицо, верх туловища), так что массаж, в т.ч. с приставкой само-, для улучшения кровообращения в районе нижней части тела точно не повредит.
Но это в теории, мне лень и я и так худая. ))
blacky_08 октября 2023, 05:43
Не совсем верно) места, куда проще откладывать и откуда проще забирать, заложены у всех генетически (и кстати бывает, что грудь худеет последней)), но чтобы забрать этот жир, действительно должно быть хорошее кровообращение. Да и вообще хороший крово- и лимфоток ни одной зоне не повредит, так что с массажем проблемных зон полностью согласна
Ksenika08 октября 2023, 14:57
Эндосферу посоветую, раз в неделю. В душе масло антицеллюлитное clarins.
Nehalennia09 октября 2023, 11:28
А расскажите об эндосфере поподробнее. О ней всегда так кратко пишут, без подробностей, что это очень смущает.
Ksenika09 октября 2023, 16:30
Это такой аппарат с роликами, очень хорошо выводит жидкость из тканей, разглаживает кожу. А что конкретно вас интересует?
powderArmour08 октября 2023, 17:51
Сейчас тоже худею, мне нравятся на каждый день скраб Clarins Tonic (запах!), бальзам La Roche-Posay Lipikar AP+M + массаж в душе поделать с каким-то маслом пенящимся (сейчас тоже ЛРП использую).
Нравились крем Clarins Masvelt и Clarins Body fit — разницы с базовым увлажняющим бальзамом типа ЛРП вообще не вижу, если честно, так что это только если Вам не чуждо самовнушение — я периодически покупаю, хотя не верю в то, что целлюлит рассосется из-за крема ;)
Spliffy08 октября 2023, 21:55
Я в 19 за пол года набрала 15 кг, появились большие растяжки на бедрах, тогда ничем не пользовалась кроме тонального крема и туши для глаз. Так что при наборе веса тоже нужен уход.
Ptys09 октября 2023, 11:39
Пью Gold collagen утром, натощак и не ем, не пью минимум час после. Так вроде он полезнее.
Надо домазать Shiseido, он печёт.
Не нравятсямне кремы, которые пекут или леденят.
Mashka188810 октября 2023, 11:27
Сухая щетка и скрабирование обязательно, еще было бы неплохо делать обертывание, но тут прям много, нет, дико много противопоказаний. И, конечно, хорошее увлажнение. Мои фавориты в борьбе за стройность и красивую подтянутую кожу — тонизирующий антицеллюлитный скраб-актив для тела AHA-скраб.
Veritaserum11 октября 2023, 14:44
Средства от проф марки Альганика очень нравятся с водорослями. Там очень большой ассортимент, можно под себя подобрать.
Сроки годности косметики2Для меня косметика не просто хобби, но и работа. Я работаю гримёром, и, чаще всего, на проектах я работаю косметикой художника по гриму, к которому вы... Выпадение волос после окрашивания1Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?2Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen9Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер...