Добрый день, дамы.
В августе мои девочки решили проколоть уши и я, наконец, сдалась и разрешила им это сделать. Девченки рады, а я…
Как говорится :«все познаётся в сравнении. »
Начну с самого начала. Я прокола себе уши в 16 лет. Тогда это делали, кто как. У подружки мама работала в больнице и она попросила медсестру, чтобы та проколола. Прокаловали иголкой на глаз. Потом ещё раз пришлось перекалывать, потому что впервый раз прокололи криво. Затем ожидания когда заживёт. Но все равно радости не было границ. Всё время я носила маленькие серьги, чаще всего гвоздики. А к сорока годам подумала, что хочу что то новое, решила поменять стиль. Смотрю в зеркало, а серьги так низко весят.
Вот думаю может зарастить дырки и проколоть заново? Кто нибудь так делал? Поделитесь опытом. Как долго зарастают и остаётся ли след от предыдущего прокола? Фото прилагается.
Спасибо, что дочитал до конца и за советы.
Инга.
Я одно время, после родов, не носила серьги около полугода, ничего не заросло, потом ещё уши пару месяцев приучала, раздражение сильное было.
насколько я понимаю, это от регенерации тканей зависит или хз, потому что не у всех зарастают проколы, как я поняла из коментов
Лично я в этом ничего страшного не вижу, наоборот, всегда удивляют темы «уменяжетам дыра останется». Ну останется след небольшой, не понимаю, что в этом страшного. Только если будете колоть выше, то нужно колоть ощутимо выше у нормального пирсера, иначе при ношении тяжёлых серег новый прокол может сползти к старому, имейте ввиду.
Подруга подколола у косметолога мочки гилауронкой
чего только не колят сейчассмотрится прям хорошо, мочка стала более упругой, и серьги ее так не растягивают.У вас тонкая и маленькая мочка, от любого прокола тяжелые серьги будут дырку растягивать
Вы можете просто проконсультироваться с толковым пирсером, он подскажет как лучше. Так то и сейчас можно проколоть выше и не ждать пока те зарастут)
Но вот мама долго лет 30 не носила серьги и одно ухо только зарастало периодически и то не до конца, можно было серьгой проколоть и надеть при желании.