Всем доброго дня!
Я на протяжении долгого времени пользуюсь консилером Nars, в оттенке Vanilla, он идеально мне подходит и во всем устраивает, всегда брала в запас… на известном сайте.
Сейчас его там нет, и скорее всего не будет, оператор сказала, что вариант только искать по магазинам...
Может быть кто-то подскажет, где купить/заказать, осталось два тюбика и у меня уже стресс где его потом брать😅
Вариант замены не рассматриваю, нужен только он.
Я коллегу тоже на него «подсадила», она темнее чем я и брала разные оттенки, так что в печале мы обе теперь😅
Спрашивала про перемещение в магазине, ответили отрицательно.
Если найдете, напишите мне, где нашли)) я бы тоже взяла)) оттенок идеально мне подходил
Так как товар не снят с продажи как мне пояснили, то возможно еще будет.
А пока только спрашивать в магазинах.
Будем надеяться))😊
Знаете я перепробовала очень много консилеров, то оттенок, то консистенция, стойкость, плотность, у меня есть дефект на коже, с которым справляется только Nars, при этом не выглядит «замазкой», поэтому он мне прям необходим, из дома не выхожу без консилера, так что буду искать или заказывать за границей скорее всего.
Хороший продукт достоин быть в наших косметичках!)
Просто байеры обычно сидели на первых демонсирационных показах коллекций, а то и раньше получали каталоги, чтоб производитель определялся с масштабами выпуска определенных единиц продукции.
По запросам байеров и дилеров, обычно основной ассортимент всех коллекций и формируется
А эти, которые через инсту-телегу — просто посредники и перекупщики. Хоть и называются байерами.Не думаю, что они по специальной цене берут. Просто со своей определенной наценкой продают тем, кто сам по каким то причинам не может купить что то с заграничных ИМ. Да, многие из них могут жить в Штатах, Англии, Корее, покупать по внутренней цене и отправлять по внутренним тарифам. Это всегда было выгоднее, чем сидя дома в РФ покупать с их сайтов.
Единственное, что сейчас к нам можно только через соседние страны доставить, но думаю, это налажено давно еще со времен первых совместных закупок
Или это по другому сейчас?
Думала, может уже чего новое на фоне забытого старого — придумали.
Так то у нас тоже были две девчонки-армянки, они предлагали на заказ любые американские марки. Которые были значительно дешевле было заказать в Америке из Армении и привезти к нам.
Я у них заказывала хайлайтер Ривьера от Анастасии.
Придется через байеров, если не появится у нас.
Байеров искать на Авито, я правильно понимаю?
Месяцев на 6 я думаю мне еще хватит(я использую его каждый день), а там может быть и появится в интернет-магазине.
Буду иметь ввиду.
Спасибо еще раз.
Если нужно что-то редкоземельные, то сейчас либо через баеров, либо так.
Спасибо за подсказку.
Я поэтому и опасаюсь.
Привыкла только в одном месте брать и уверенна на 100% что не «левак».
Один раз в жизни, еще лет 10 этак назад купила парфюм «конфискат» как тогда говорили, мне хватило😅
Пытаюсь им закрашивать постакне и свежие дефекты кожи, но к середине дня от макияжа не остаётся и следа
Я им маскирую зону под глазами, и сверху пудрой от Inglot (у них специальная есть для этой области), но не всегда, инода забываю, бывает)))
Приходится немного подправлять в течении дня, у меня Nars всегда в сумочке.