elena_vs Чилаут
24.09.2023

Ищу розовую/красную палетку теней с тауповым рефиллом

Дорогие эксперты и любители, посоветуйте плиз палетку теней в красноватой гамме – теплой или холодной не принципиально – в которой есть заркало и действительно нейтральный и универсальный тауповый рефил, матовый или сатиновый, а лучше оба. Доступность – за пределами России

Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Dr. Althea Melaclear Cream - мягкая работа с тоном кожи
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Эффект влажной кожи с увлажняющим мистом для лица Rhode Glazing Mist
Проверила 7 средств ухода Vivienne Sabo Skin Care: что реально работает, а что лучше не брать
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Dr. Althea Vitamin C Boosting Serum - приятная сыворотка для работы с тоном кожи
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
EMS на максималках: Mommy Care EMS V-thera
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями

Oksana Khotina 24 сентября 2023, 18:33
Essence The Rose edition, тон 20 lovely in rose
elena_vs 24 сентября 2023, 22:17
поищу, может где еще доступна. спасибо!
Oksana Khotina 24 сентября 2023, 22:22
Ой, она без зеркала, сори.
Но блин, дешёвая и рабочая. Стоит как пакет молока, пачка масла и творожный сырок )))
elena_vs 24 сентября 2023, 22:55
да, вообще хорошая марка :) я командировочную палетку ищу, чтобы максимальная польза минимумом предметов :)
Blondasaurus 24 сентября 2023, 19:43
Douglas Collection — desert nude
Dior backstage — название забыла
Morphe -18 ct matte
Однушки — сефора, мэк, кико
elena_vs 24 сентября 2023, 22:16
бэкстейдж идеально, но без зеркала же собака
Blondasaurus 24 сентября 2023, 22:33
А, блин, точно, вы же с зеркалом ищите жаль свои уже убрала, так бы прошлась по своим. В памяти уже не помню ((
Blondasaurus 24 сентября 2023, 22:38
elena_vs 24 сентября 2023, 22:56
ой классная! у меня сейчас основная палетка в поездки тоже оттуда
Ольга Жукова 24 сентября 2023, 19:48
А как же любая красная от шанель? Мне кажется, 328 самая первая и самая удачная. У меня уже вторая пошла
elena_vs 24 сентября 2023, 22:16
мне именно 328 темновата, но у них много где базовый коричневый есть! спасибо!
Neuwelt 24 сентября 2023, 20:03
Матрёшка элиановская же)
elena_vs 24 сентября 2023, 22:05
спасибо за идею, поищу
m_k 24 сентября 2023, 20:15
Lime Crime Venus I подойдёт?) или их же Greatest hits Classic
elena_vs 24 сентября 2023, 22:07
забыла я про них, спасибо!
FairyKatty 25 сентября 2023, 04:56
Лайм Крайм 1 Венера идеальна
Анастасия Модерн Ренессанс
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой3Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей25Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?7Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...