Здравствуйте!
Очень полюбилась матирующая пудра от Pond's, та самая, которая практически бесконечная. Хорошо лежит, проблем не вызывает, приятна и в финансовом плане. Однако для постоянного ношения с собой упаковка у неё неудобная, вскрывать и пытаться прессовать откровенно страшно, а потому назрел вопрос: а есть ли у неё сестра-близнец/аналог среди компактных пудр? Не подскажете?
У меня была пудра в кисти Шисейдо — я по ее принципу привыкла и делаю так, когда надо место в сумке сэкономить — я люблю компакты с крупным футляром — не всегда их запихнешь
Оч хорошая штука. Запаски можно было докупать.
Зачем сняли — хз. Идея — прекрасна. Можно бросить в сумку и все.
К меня была подобного плана толи Эйвон, толи ормфлейм… сто лет назад. Но там исполнение оставляло желать, кисть жесткая, неприятная. Так и валяется почти полная, а ей лет 20 или больше.
Валяются без дела
Удобный.
побежала искать.
А сколько вы им уже пользуетесь? Прочный?
Надеюсь, послужит подольше
По душе пришлась классическая в розовой банке, которая BB. Весенний и летний сезон прямо хорошо с ней было, как будет в более холодные — что же, узнаю сейчас. Касательно матирования… Вроде бы всё было нормально. Блинчиком не блестела, кусками грима не сползала, что весьма и весьма прилично — за пределами дома я почти всё время ношу маску. Как-то так)
Если вы про скорость образования высыпаний — лично мне увеличение их количества при использовании или не использовании данной пудры не видно по причине наличия других, куда более масштабных и проблемных триггеров в виде неприятностей с гормонами и нервной системой. Так что, увы, в данном вопросе ничего толкового сказать не могу.
Для дома упаковка показалась очень даже норм, она даже успела многократно полетать на пол, и ничего, но вот с собой её брать, конечно… И вопрос гигиены встаёт, и размеров, и «не айс», словом.