Всем привет! Девочки, кто-нибудь пользуется кремами L'Oréal? Я имею в виду те, что продаются в супермаркетах и стоят до 1000 рублей. Что-то меня пробило в ностальгию, и я купила Гений увлажнения от Лореаль, пользуюсь только утром под сс крем. Хорошо лежит на коже, мне кажется, что даже увлажняет ( трудно сейчас оценить, кожа жирная, отопления нет), сс крем ложится на Лореаль отлично, думаю за счёт силиконов в составе лореаль. В общем средство неплохое. Вот интересно пользуется ли кто-нибудь ещё именно кремами, с удовольствием послушаю отзывы, ну и вообще любые мысли по поводу Лореаль
Из мужской линейки больше нравятся, они более силиконистые.
Какого-то реального результата не заметила, но крем просто был хороший увлажняющий и приятный.
Мейбеллин намного лучше или вы про концерн спрашиваете?)
Еще отдельным пунктом к этому всему идет отдушка для меня лично 🤮
Регулярно пользуюсь ретинолом, вит С и всякими штуками, так что это вряд ли реакция на активы.
Выкинула и больше никогда.
У девушки конкретный вопрос про кремы марки Лореаль
Моя мама покупала какой-то их крем 55+, тоже сказала что гадость, парниковый эффект, ощущение пластика на лице.
Из удобоваримого — мицеллярная вода для чувствительной кожи (Garnier лучше), ночная сыворотка с ретинолом и крем «Роскошь питания», если совсем экстремальная сушь на лице, если кожа в более-менее приличном состоянии — забивает поры.
За сопоставимые цены можно купить что-то получше, тот же Hada Labo, например.