Всех приветствую, прошу вашего совета, желательно от людей с жирной или комби кожей!
Нужна классная матирующая рассыпчатая пудра без талька, которая не дает лишнего покрытия ( тк я пудру наношу за день раза 3-4), желательно, чтоб блюрила поры и была или естественно матовая или с мягким расфокусом. Есть такая? 😻 Я новичок в мейке)
Из ранее пользуемых пудр все не то (clarins ever matte, innisfree, beautydrugs, hd Kristal minerals)
Ну и еще Ателье HD.
Если хочется цветокоррекции или бритесь белесых пятен от HD, берите рассыпушку на 1-2 тона ярче и смело смешивайте обе банки.
Будет тональная матирующая рассыпушка.
Но её ведро здесь просто, для меня это ооочень много.
Подскажите, а нет упаковки поменьше? Я искала, не нашла🤷 Но вдруг, просто плохо искала? :)
Я ее синтетикой от RT наношу
Если боитесь переборщить, берите компактную или цветную
Компактные — the saem (в голубой упаковке фиксирующая), пока лучшее матирование из того, что пробовала в компактной версии.
Кожа комбинированная, т-зона склонна к жирности
Моя жизнь с началом её использования разделилась на до и после.
Совершенно не забивает мои поры, склонные забиваться от всего подряд.
У всех разная кожа, поэтому сравню с собой же до. Раньше я даже не в жару начинала выглядеть блином где-то через час после нанесения макияжа. Сейчас в жару и при активном движении могу 1-2 раза за день нанести силику сверху, больше не требуется.
И теперь я могу носить тени, припудривая силикой веко до нанесения. Раньше ни на одной базе тени не держались дольше часа.
Главное – ищите именно ингредиент для косметики и мельчайшего помола. А то есть ещё пищевые добавки в виде порошка.
Пока не подводило)
Если нет желания возиться с ней, то самой лучшей в плане матовости считается белая пудра в зелёной банке Innisfree.