PoLinaT20 Чилаут
17.09.2023

Какой фирмы лаков дня ногтей больше в ваших запасах?)))

Не так давно снова погрузилась в мир декоративных лаков для ногтей. В этой связи стало интересно какие фирмы Вы больше предпочитаете. Возможно есть любимые сердцу бренды

То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Водная бомба Arencia Deep Water Surge Soothing Cream
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Минимализмом тут и не пахнет — 10 фактов обо мне: познакомимся поближе
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Мой русский фаворит — карандаш для губ Divage On The Way, 08 Mocco
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01

Ульяна Галынская 17 сентября 2023, 19:39
Тоже недавно вернулась к классическим лакам и внутренний хомяк нахватал пару десятков лаков меньше чем за месяц ? взяла anny, catrice, masura и nailor. Nailor — самый послушный в моих неопытных лапках. И цвета «богатые» в линейке.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 19:51
Вот, узнаю себя   тоже за пару месяцев обзавелась кучей лаков. Сижу, смотрю на мою прелесть
Чаще красить стала. Да и в целом философию свою лачную поняла. Раньше делала и ходила долго. Прям чтоб стабильно рабочую неделю держались на ногтях. Сейчас переделываю покрытие как и когда хочу, и не важно даже если оно идеальное еще
Бешеный Тушканчег 17 сентября 2023, 19:42
Stellary и tint me
PoLinaT20 17 сентября 2023, 19:51
Ещё не пробовала их))
Snow1985 17 сентября 2023, 19:42
Dance Legend самый послушный.
от Мисуры избавилась.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 19:45
Тоже есть лаки от Dance, но больше старых выпусков. Пока на степ перешла. А чем Масура так насолила?)
dietmblr 17 сентября 2023, 19:45
Давно не красила ногти, но моя коллекция всегда была стабильной: цветные лаки Golden rose One Step (как же я люблю эти плоские кисточки!) и топ Sally Hansen. Но я не ищу интересных финишей, только базовые цвета
PoLinaT20 17 сентября 2023, 19:55
Лаки от голден это легендарные ребята. Моя первая коллекция лаков состояла из них, алвин доров и жан мишель   давно это было
dietmblr 17 сентября 2023, 20:12
Я ретроград, до сих пор только их и люблю) Послушаю советы здесь, может что-то еще для себя найду
Vesna2014 17 сентября 2023, 19:48
Больше всего Шанель, есть немного Диор и ИСЛ, в основном лимитки. Ногти крашу раз в 3-4 дня, к сожалению, лаки быстро заканчиваются.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 19:52
Да, расход большой в таком случае. Улетают быстро
Alena_Bliss 17 сентября 2023, 21:15
завидую :)) у меня за 15 лет пара бутыльков закончились :)) перекрашиваю через день :)
Vesna2014 18 сентября 2023, 01:49
Я расстраиваюсь, когда какой-то лак заканчивается(
Как у вас так получается, красить через день и ничего не заканчивается? Тоже хочу так научиться)))
nefa 18 сентября 2023, 03:09
Это зависит только от количества лаков.
А чего расстраиваться? Закончился один, купили другой) или два))) люкс на лакобарахолках можно взять
Alena_Bliss 18 сентября 2023, 10:24
да, количество решает :)) согласна с вами — никогда не рассматривала лаки как повод для расстройства :)
Alena_Bliss 18 сентября 2023, 10:20
при моей коллекции 1000+ подозреваю ни один лак не рискует закончиться :) ну и сами ногти у меня маленькие и короткие — после 1-2-3-х маникюров в бутыльке даже уровень не понижается :)
cerera 17 сентября 2023, 19:51
Шанель и Picture polish больше всего. Но много ингландов и королев еще.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 19:56
О королев и ингладов много слышала )))
Junavetra 17 сентября 2023, 19:56
Anny, кинетикс, эсси, джесика и cuccio, самые лучшие для меня кинетикс, но в рф теперь найти сложно.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:01

Ananasina 21 сентября 2023, 18:15
Обратите внимание на IQ beauty. Достойная замена кинетикам. Большая палитра, удобная кисть и сохнут быстро.
Junavetra 21 сентября 2023, 19:52
А у меня есть))с золотыми частицами повторяла несколько раз, хорошие лаки)спасибо?
InnaSever 17 сентября 2023, 19:57
Nailor преобладает уже несколько лет со времени их появления на рынке: в них для меня сошлись отличная кисть, стойкость плкрытия и легкость нанесения, богатая палитра (с именами художников задумка сыграла как нельзя лучше)
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:00
Как они мне попадались. Надо будет попробовать))) рада, что нашли свой бренд)))
InnaSever 17 сентября 2023, 20:10
Точно сказано: приятно найти лаки, свои по всем параметрам. Я вообще придираюсь к лакам из-за неровных слоящихся ногтей, но Nailor вытаскивает даже такую фактуру, особенно яркие темные оттенки. И миксовать цвета на ращные пальцы тоже хорошо получается под настроение. Весной так носила серый Магритт и зеленый Кэссжт, к примеру
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:26
Тем более, значит лаки точно вам подходят)) Люблю сочетать разные цвета под настроение
Edelman 17 сентября 2023, 20:06
У меня все лаки только Essie, не считала но думаю около 30 шт. Много повторов было за годы использования, классических цветов: Maki me happy, Ballet Slippers, Mademoiselle, Fifth Avenue, Not just a pretty face, lieblinensch…
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:08
Класс! Мне нравятся объёмы
TA_SHI 17 сентября 2023, 20:10
У меня больше все Эсси 60+, ОPI есть. Но сейчас они не доступны.
Открыла для себя Катрис, не знаю, почему раньше не пользовалась. Очень хорошие лаки Люксвизаж. Ну и Anny, Nailor, Masura тоже есть, но на мне они не держаться, увы. А так лаки классные.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:23
У картис и ессенс хорошие лаки встречаются)) у меня есть интересные цвета от ессенс. И один лак от картис очень любдю за его потрясающей цвет и наполнение
nefa 18 сентября 2023, 03:12
Опи небольшой выбор был на маркетплейсах, я год или полгода назад искала
PoLinaT20 18 сентября 2023, 04:50
Да, там совсем мало их
TA_SHI 18 сентября 2023, 10:49
Да, ещё год назад распродавали остатки.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 11:04
Я как раз среди остатков хорошо затарилась
RAGE 17 сентября 2023, 20:20
Я не по теме лаков, но отвечу))
В моей коллекции гель-лаков больше всего RuNail.)
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:27
Здорово)))
Julia_art 17 сентября 2023, 20:41
Nailor и Bow больше всех, наверное. Но лаков у меня не очень много, около 100
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:44
Термо от BOW моя отдельная любовь!
Julia_art 17 сентября 2023, 20:48
Я до термо всё никак не доберусь) Пилю длину под корень, поэтому не беру термо, как только решу немного отпустить попробую парочку
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:57
Очень советую) особенно круто когда переходы 4в1. Свет и температура просто игра цвета )
Julia_art 17 сентября 2023, 22:13
А какие оттенки ваши любимые?
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:00
Как я уже говорила, термо и магниты от BOW, классические цвета в виде крема от ессенс. Неоны люблю от жан мишель. 6 мл их разнообразного неона просто здорово на лето) очень понравилась линейка с витаминами опять таки от жан мишель. На счет витаминов не уверена, но там много цветов в линейке. Люблю лаки степ. И сейчас очень полюбила масуру. Есть и другие фирмы в колекции, есть и те, что совсем не мои
purrpurrw 17 сентября 2023, 20:41
У меня вся дешмань из магнитика
Голден Роуз, Тинт Ми и Йоло (который косит под НейлЛук). Меня они устраивают, дня 3 держатся и фиг с ним, за условные 50-150р норм. Ногти редко крашу, но штучек 15 лаков есть:)
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:45

Главное радуют ))))
purrpurrw 17 сентября 2023, 20:58
Да было бы что красить
У меня ногти не очень красивой формы, поэтому и так сойдёт!
Спецом посмотрела и нашла царя моей коллекции — лак с блестяшками от Sally Hansen за 300р! Ну что ж, красиво жить не запретишь…
PoLinaT20 17 сентября 2023, 21:01
Вай! Это точно царь   ещё и блестящий)))) коронуем его ?
an_tiu 17 сентября 2023, 23:41
буду теперь ждать посты про лаки от Вас! ?
stein 18 сентября 2023, 06:59
Вот я только этой весной обзавелась голден роузами и жалею, что не нашла их раньше. Пусть дешмань, но наносится идеально и без танцев с бубном, носится нормально, выглядит прилично. Если мне предоставить выбор: один шонель или пучок голденов, я возьму голденами. Мне нужны беспроблемные лаки, а не вечный геморрой задорого.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:06
Согласна! Для меня тоже в первую очередь это удобство. Цена в этом случае не показатель качества. А дешёвые иногда очень даже удивляют
Olgagavlovich 17 сентября 2023, 20:43
Больше всего наверно Масур, но у меня с ними отношения на грани люблю-ненавижу) некоторые оттенки слетают буквально за пару часов, а некоторые нет?‍♀️
И в примерно равных количествах Боу, Королевы, Анна Горелова, сами Дэнсы, Пикчер Полиш. Вот благодаря Косметисте открыла для себя Нэйлор и Анни — и это самые лучшие кисти у лаков!
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:51
С масурой интересно конечно. Стойкость это индивидуальная конечно штука. У меня практически все лаки, что я пробовала держатся в среднем дней 5-6, масура совсем стойко живёт на мох ногтях. С лаками от BOW только кончики затираются быстро. Да, наверное только сахар держится дня 3, ну 4 максимум. Сахар любой фирмы так ведёт себя у меня. Индивидуальность, что сказать
Olgagavlovich 17 сентября 2023, 21:12
У меня сахарные лаки только от Нэйлук, вот вообще не держатся, да и не люблю я такой финиш, зачем купила не знаю)))
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:02
Тоже парочка ещё осталась от нэйлук. Мне нравится, что их намазал и пошёл. К финишу спокойно отношусь
Ksniya 17 сентября 2023, 20:44
У меня с ассортиментом лаков в магазине просто грусть-печаль. Несколько турецких марок и всё.(
У меня сейчас больше всего topface. Удобная кисть, красивые цвета, хорошо лежат. Но столько всего другого хочется попробовать!
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:52
Топфейс толком нигде найти не могу сейчас. На счёт попробовать, да, хочется!
mar_78 17 сентября 2023, 20:49
У меня больше всего OPI, это моя любимая марка. На втором месте внезапно оказалась Масура, причём количество её лаков сильно увеличилось именно за последние пару лет, интересные замесы и скидки сделали свое дело.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:54
Интересные замесы и скидки делают свое дело
OxanaP 17 сентября 2023, 20:50
Много Opi, а потом много инди брендов
В России можно обратить внимание на Scriptor новый бренд есть на ягодном сайте
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:54
Да, видела такой))) витражные интересные у них
Balsara 17 сентября 2023, 20:52
YSL — как только узнала, что лаки снимают с производства, пошла закупаться во всех поездках, дьюти и онлайне. 52 флакона, несколько дублей и даже два трипля.
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:55
Запасы — это хорошо!)))
Costa_Lindia 18 сентября 2023, 22:35
Покажите хоть это сокровище! ИСЛ лаки были лучшие!
AllaKonstantinova 17 сентября 2023, 20:52
Chanel, Trend it up
PoLinaT20 17 сентября 2023, 20:55

yshandel 17 сентября 2023, 21:04
Из профа OPI, Nubar. Из инди-лаков RBL. Из лухари- диоры.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 06:18

Natalie Happy-Day 17 сентября 2023, 21:12
Essie, у них часто выходили новые коллекции и я каждый раз 1-2лака покупала(каждый месяц), шт 40.
Anny,nars,opi.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 06:19
Новинки это хорошо. Всегда есть что прикупить
AlinaAlinaAlina 17 сентября 2023, 21:27
Sally Hansem miracle gel, они только называются гель, на самом деле они лаки и единственные стойкие на мне.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 06:20
Ух ты)) они с эффектом гелевого покрытия?)
AlinaAlinaAlina 18 сентября 2023, 11:20
Не знаю. У меня есть их база, потом цветной лак номер 1, потом топ покрытие номер 2. Все. Держится дней 5 как минимум.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 15:10
Тоже хороший результат
viviana 17 сентября 2023, 21:30
99% Anny
PoLinaT20 18 сентября 2023, 06:21
Здорово! У меня с ними не сложилось. Стоят три шт и что делать с ними не знаю. Сомневаюсь, что буду дальше ими пользоваться
TheNastena88 17 сентября 2023, 21:47
Orly, anny, sally hansen и masura ооочень много Kinetics
PoLinaT20 18 сентября 2023, 06:24
Здорово)))))
Katerinka_Od 17 сентября 2023, 22:21
В основном у меня Rimmel.
Для меня в этих лаках удобная кисточка, большая палитра, хорошее качество и стойкость.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:57
Здорово!))))
khajiit 17 сентября 2023, 22:21
Masura, Nailor, Bow — в большинстве, самые любимые бренды, у боу нравятся магнитные лаки, у нейлора кисть идеальная и кремы небанальных сложных оттенков, а масура ценна для меня нюдами разными с наполнением)
Было бы больше денег — накупила бы A-England ещё) но я не готова отдавать за лак больше 400-500 рублей
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:56
Вот, я вас хорошо понимаю. Тоже не готова за лак больше 500р отдавать. Да и то, 500р это уже как-то много
Nblack 18 сентября 2023, 15:31
Знаете, я раньше тоже придерживалась такого мнения, что 400-500 это максимум. Пока не познакомилась с мотыльками. И скейлами.
Сейчас я на той стадии принятия, что за нюдом и базовыми я пойду к масурам, а за пыщ-пыщ к мотылькам. Или скейлам.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 19:33
Не исключаю, что когда-то тоже у этому придум
cheschhh 17 сентября 2023, 22:41
Essie, Masura, Bow, Pink up.
сейчас заглядываюсь на Tint me — нравится палитра и первые два купленных — не разочаровали.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:55
Как классно))) я до pink up пока не добралась еще
cheschhh 19 сентября 2023, 02:17
у меня остались штук десять со времен когда часто в «Подружке» закупалась, это вроде их марка. Сейчас бы уже покупать не стала, не кажутся такими интересными по сравнению с другими.
PoLinaT20 19 сентября 2023, 13:20
Мне тоже так кажется
Mac_Cecht 17 сентября 2023, 23:16
У меня Masura — половина коллекции или больше. Люблю их за разнообразие цветов и наполнений, яркость, стойкость, удобная кисть. Но сейчас мое сердце покорили Мотыльки, стараюсь не покупать Masura, все равно не успеваю все выкрашивать.
А у Мотыльков ценник приличный. Долго я буду собирать такую же коллекцию, как у Masura. ? Ну и невозможность спокойно купит раздражает, покупка только в старт продаж. А потом ожидание… с одним заказом оно уже перевалило за 2,5 месяца ?
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:54
Ого, как с мотыльками все непросто! Наслышана об этом, но как-то ещё осознание не пришло ко мне. Пока, с моим психом, я не хочу ввязываться в долгое ожидание
Согласна, это и правда раздражает. А мотыльки вам чем понравились?)
Barabashka09 17 сентября 2023, 23:54
Всем сердцем люблю Kinetics!
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:51

Brigitta 18 сентября 2023, 00:10
Masura, Bow, Kinetics, AG by DL, Tips, из старичков A-England и Picture Polish.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:51
Типс хочу попробовать)))
Brigitta 18 сентября 2023, 08:51
Ну у них крутые замесы, а по качеству все средне. Желе со слюдой каша, с крупным глиттером тоже, самый беспроблемный из моих слюда с золотистым шиммером на прозрачной базе-Спарклер.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 09:13
Как вариант для пробы потянет)))
foramini 18 сентября 2023, 00:38
Masura- потому что по акциям, но много стоит некрашеных. Люблю Koroleva, Polish molish, ILNP, Cirque colors.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:50
У меня сейчас с масура также. Доберусь до всех))))
Anima 18 сентября 2023, 00:45
OPI больше 50 флаконов, поменьше Essie, China Glaze, Nubar, NailLook, из отечественных Aurelia, Dance Legend, Star Dust, и еще несколько десятков других брендов, в том числе инди.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:49
Разнообразная коллекция) это здорово
Katrinlisa 18 сентября 2023, 02:48
Больше всего Dior, немного anny, чуть-чуть nailor, но я от них не в восторге. Вообще немного лаков, около 40.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:49
Прекрасная база)
FairyKatty 18 сентября 2023, 03:15
Chanel, Cirque colors, PP, Opi, Masura
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:48

Nian15 18 сентября 2023, 04:59
One step в основном, очень богатая палитра цветов
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:48
Согласна, палитра хорошая )))
panybatsievskaia 18 сентября 2023, 05:03
Я из недавно присоединившихся к сообществу классического маникюра. Но уже успела собрать небольшую коллекцию. Половина Chanel, остальное в равных частях Dior, Anny, Essie, и по одному D&G и YSL. Штук 40 всего.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 05:46
Ой, как здорово! Приветствуем вас в нашем клубе
Isterika 18 сентября 2023, 06:32
Было много шанель, потом сделала ревизию, избавилась от всех шанелевских нюдовых, коричневых, розовых и всё равно шанель осталось больше всего в моей лако-коллекции)
Всех остальных по чуть-чуть: Диор, Лоран, Эсси, Энни и тд… Всего 173 лака сейчас.
panybatsievskaia 18 сентября 2023, 06:39
Вот как выглядит роскошество!
PoLinaT20 18 сентября 2023, 06:41
Ух ты!
Junon 22 сентября 2023, 08:09
Это невозможно красиво, разглядывала каждый.
Vaigosh 18 сентября 2023, 06:44
У меня сборная солянка, но больше всего nailor, наверное, понравились они мне. Правда, в Матиссе кисточка какая-то дурацкая попалась, не знаю даже, взять, что ли, второй флакон, цвет-то прикольный.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:07
А какие кисточки предпочтительнее вам?)
Vaigosh 18 сентября 2023, 08:20
Да мне в целом без разницы, но больше всего люблю обычные лопатки, как вот у нейлоров обычно) но тут, видимо, брак попался — какая-то она не лопаточка, а, скорее, метелочка, неправильно ворс зажат, судя по всему.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:23
Видимо да. У нейлов и правда удобная кисть ) мне ещё нравится кисти как у жан мишель, у степов похожая — маленькая, упругая и с ровным срезом
Vaigosh 18 сентября 2023, 15:06
Вот вы знаете, жан мишель вроде бы копеечные, но, во-первых, кисть у них и впрямь отличная, хоть и с прямым срезом, а во-вторых, у них иногда такие сложные оттенки попадаются, что не в каждом люксе такое найти можно) у меня их как минимум четыре штуки, все покупала в фикспрайсе на бегу, и ни разу не пожалела. Прямо на удивление хорошие лаки, особенно с учётом их цены.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 15:12
Согласна полностью. Те что у меня есть очень хорошие. Не жалею совсем)) и оттенки разнообразные и качество
Traceofmyface 18 сентября 2023, 07:13
EMI, 100% мои лаки. Быстро сохнут, ровно ложатся и цвета вах
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:07
Здорово когда в одной марке сложились все нужные качества
stein 18 сентября 2023, 07:20
Всего понемногу. Главное, чтобы лак мне подходил, нравился, вел себя хорошо и не имел сложностей в покупке (ловить-предзаказывать — я пас). Нет марок, которые покупала бы принципиально ради марки. Перекрашиваю ногти в среднем через день, поэтому мне нужны беспроблемные лаки; не знаю, на что меня торкнет, поэтому покупаю лаки разной степени блескучести, разных текстур, с разными финишами. Всегда очень радуюсь сокровищам за копейки.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:09
Ой, сокровище за хорошую стоимость всегда душу греют))))) ваш подход близок мне
VikKver 18 сентября 2023, 07:32
Essie, Anny, Bow, TintBerry, Zoja, Masura, ILNP, Aurelia, Tips, DL, Step, PP, Sophin, Wula, Pink up, ElCorazon, OPI, Brigitte Bottier. Всех перечисленных примерно одинаково по количеству. Вообще обычно лаки выбираю не по производителю, а по цвету. Перекрашиваю 2 раза в неделю (ногти быстро отрастают), выходные — отдых. Ну и слишком дорогие не беру, потому как обычно каждый лак у меня красится максимум раз пять (чаще 2-3), потом долго стоит-загустевает-отправляется на выброс. При этом новые покупаю регулярно))
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:12
Да, ногти тоже быстро растут и граница меня больше раздражает. Сразу такой вид заброшенный у ногтей. Мне нравится понравившиеся цвета искать где нибудь по акциям. И ведь находится всегда что-то новое и интесное. Ту же масуру сейчас купила 1=2 и один лак вышел около 131.5 р. Чем не красота))))
VikKver 18 сентября 2023, 16:21
Воот. И меня граница раздражает)) И я тоже в основном по скидками беру, потому что знаю, что больше четверти флакона по-любому не израсходую. Масуровские мини версии, кстати, — самый тот формат для меня. Жаль другие фирмы не используют флакончики по 3,5 мл
PoLinaT20 18 сентября 2023, 19:35
На сколько поняла и они от мини отходят сейчас (( хороший формат. Можно кучу попробовать и не бояться, что засохнет большая часть )
VikKver 18 сентября 2023, 20:28
Жаль, если так(( Очень удобен маленький объём
Ольга Черноокова 18 сентября 2023, 08:29
шанель +30 и масура +40, остальное — сборная солянка: ИСЛ, Люксвизаж, Ив Роше, Королева, Типс, Пинк Ап, Нейллук и еще что-то. Всего флаконов 140-150
PoLinaT20 18 сентября 2023, 08:31
Хорошая коллекция) есть из чего выбрать под настроение ))))
DevilLady 18 сентября 2023, 09:12
Больше всего Скейлов — 45 штук. Последние коллекции меня просто покорили! Покупала штук по 7-8 лаков, что для меня очень много за раз, вот еще последний заказ жду)
PoLinaT20 18 сентября 2023, 09:14
Как масштабно))))
Галина Ковбасюк 18 сентября 2023, 09:49
A-England, Picture polish, OPI.
В период увлечения (200..250 флаконов) было ещё много всякого. Переезжала 4 года назад, оставила ровно 50 штук. Сейчас крашу раз в месяц, нового не покупаю.
Помимо основы ещё по несколько штук Chanel, Zoya, China Glaze, Anny, Dance Legend и какие-то единичные кремы.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 11:05
Ух ты, хорошо сократили лаковые запасы
Pobedinov 18 сентября 2023, 10:47
На данный момент это Kinetiks и BOW. Кинетикс, к сожалению, уже малодоступен.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 11:06
К сожалению, да ((
Ginger-Fyyf 18 сентября 2023, 11:46
Уже давно покупаю практически только Celanaste. Лаков лучше не встречала. Изредка Moth — от того же производителя. От старых времен остались Kinetics — идеальные кремы, очень люблю использовать их как подложки для декоративных топов. Жаль, что теперь их не достать.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 15:14

Omi 18 сентября 2023, 13:13
Больше всего Кинетикс и Катрис. Но мне очень хочется, чтобы коллекция была монобрендовой, это тааак красиво смотрится)
PoLinaT20 18 сентября 2023, 15:13
С эстетической стороны, да. Все аккуратно и ровно
sensina 18 сентября 2023, 19:35
OPI.
PoLinaT20 18 сентября 2023, 19:36

yuliazx 18 сентября 2023, 19:51
Essi, Mavala
PoLinaT20 18 сентября 2023, 21:12

SashaDM 18 сентября 2023, 20:43
Ух ты, какая интересная тема! У меня 112 chanel, 63 диора и 50 кадиллакеров. Шанели собирались довольно долго, в коллекции есть редкости. Люблю покупать дубли, запасы — мое все. За последние несколько лет закончилось около 15 лаков. От многих фирм в коллекции я избавилась, например, OPI, orly, dance legend. Еще мне нравятся kure bazaar и том форд, есть лаки christina fitzgerald, а еще 24 любимейших ивсенлорана. Остальное по мелочи)
PoLinaT20 18 сентября 2023, 21:14
Вау! Целое сокровище, а не коллекция. Прям супер)))) а если это ещё и радость доставляет, так ваще красота!
SashaDM 18 сентября 2023, 21:17
Жаль, что сокровище перестает влезать на отведенные ему две большие полки шкафа. На самом деле сейчас страсть к лакособирательству и накопительству поугасла, потому что есть лаки, которыми я не пользовалась еще ни разу, но это не мешает мне периодически покупать с рук всякие разности)
PoLinaT20 19 сентября 2023, 13:21
Хранение это большой вопрос. Сама уже не знаю куда девать богатство свое
marya-ya 18 сентября 2023, 21:41
Больше всего essie, затем anny, далее elian, ну и по мелочи opi, orly, essence, kinetiks и пару nailor
PoLinaT20 19 сентября 2023, 13:21

Dida 19 сентября 2023, 14:38
50 с чем-то шанелей и 30 с чем-то диоров, всего чуть более 300 лаков.
PoLinaT20 19 сентября 2023, 18:10
Классно!!)))))
Junon 22 сентября 2023, 08:12
Chanel, Dior, Essie, Catrice nude, остальные единичные экземпляры. Всего 50-60. Новых давно не покупала, кажется большинство оттенков уже есть и так их чередую по сезонам.
PoLinaT20 22 сентября 2023, 13:58

Бюджетная тушь с пушистой щеточкой3Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей25Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?7Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето9Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?18Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...