Не так давно снова погрузилась в мир декоративных лаков для ногтей. В этой связи стало интересно какие фирмы Вы больше предпочитаете. Возможно есть любимые сердцу бренды
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
Чаще красить стала. Да и в целом философию свою лачную поняла. Раньше делала и ходила долго. Прям чтоб стабильно рабочую неделю держались на ногтях. Сейчас переделываю покрытие как и когда хочу, и не важно даже если оно идеальное еще
от Мисуры избавилась.
Как у вас так получается, красить через день и ничего не заканчивается? Тоже хочу так научиться)))
А чего расстраиваться? Закончился один, купили другой) или два))) люкс на лакобарахолках можно взять
Открыла для себя Катрис, не знаю, почему раньше не пользовалась. Очень хорошие лаки Люксвизаж. Ну и Anny, Nailor, Masura тоже есть, но на мне они не держаться, увы. А так лаки классные.
В моей коллекции гель-лаков больше всего RuNail.)
Голден Роуз, Тинт Ми и Йоло (который косит под НейлЛук). Меня они устраивают, дня 3 держатся и фиг с ним, за условные 50-150р норм. Ногти редко крашу, но штучек 15 лаков есть:)
Главное радуют ))))
У меня ногти не очень красивой формы, поэтому и так сойдёт!
Спецом посмотрела и нашла царя моей коллекции — лак с блестяшками от Sally Hansen за 300р! Ну что ж, красиво жить не запретишь…
И в примерно равных количествах Боу, Королевы, Анна Горелова, сами Дэнсы, Пикчер Полиш. Вот благодаря Косметисте открыла для себя Нэйлор и Анни — и это самые лучшие кисти у лаков!
У меня сейчас больше всего topface. Удобная кисть, красивые цвета, хорошо лежат. Но столько всего другого хочется попробовать!
В России можно обратить внимание на Scriptor новый бренд есть на ягодном сайте
Anny,nars,opi.
Для меня в этих лаках удобная кисточка, большая палитра, хорошее качество и стойкость.
Было бы больше денег — накупила бы A-England ещё) но я не готова отдавать за лак больше 400-500 рублей
Сейчас я на той стадии принятия, что за нюдом и базовыми я пойду к масурам, а за пыщ-пыщ к мотылькам. Или скейлам.
сейчас заглядываюсь на Tint me — нравится палитра и первые два купленных — не разочаровали.
А у Мотыльков ценник приличный. Долго я буду собирать такую же коллекцию, как у Masura. 😂 Ну и невозможность спокойно купит раздражает, покупка только в старт продаж. А потом ожидание… с одним заказом оно уже перевалило за 2,5 месяца 😭
Согласна, это и правда раздражает. А мотыльки вам чем понравились?)
Всех остальных по чуть-чуть: Диор, Лоран, Эсси, Энни и тд… Всего 173 лака сейчас.
В период увлечения (200..250 флаконов) было ещё много всякого. Переезжала 4 года назад, оставила ровно 50 штук. Сейчас крашу раз в месяц, нового не покупаю.
Помимо основы ещё по несколько штук Chanel, Zoya, China Glaze, Anny, Dance Legend и какие-то единичные кремы.