14.09.2023

Дресс-код на работе

Дамы, всем привет! На работе дресс-код: белый верх, чёрный низ. В связи с этим вопрос: какие посоветуете магазины одежды (офлайн и онлайн), где можно заказать что-то интересное белое, например, блузу с необычными рукавами, чтобы разбавить обычные рубашки?

k_kuzminskaya 14 сентября 2023, 17:29
Самая качественная одежда в офис в Charuel. Вышла на работу недавно с дресс кодом, много вещей купила там. У нас правда не черно-белое, но для Вашего случая тоже найдете.
Natalie Happy-Day 14 сентября 2023, 17:38
И безумно красивая)есть дисконт, можно посмотреть старые коллекции по приятным ценам)
Mashka1888 14 сентября 2023, 20:33
да, всегда любуюсь их коллекциями
Vargo 14 сентября 2023, 22:29
Поддерживаю, у коллеги такая красивая блузка оттуда, с ювелирными пуговками, сама заглядываюсь
TalvikkiMarjala 15 сентября 2023, 09:07
Поддерживаю. Ходили с сестрой искали ей черные брюки. Везде всё не то, не так сидят, не нравятся. Зашли в Charuel, идеально сели. Прям видно, насколько отличаются от всего, что мерили до этого. Раза в 3 дороже тех, но они стоят того.
Alenosh 27 сентября 2023, 15:55
Спасибо, посмотрела. Качественное там всё, конечно.
Febrero 14 сентября 2023, 17:34
Vassa.
Victoria_K 14 сентября 2023, 22:23
Да
Alenosh 27 сентября 2023, 15:55
Благодарю.
MissAdler 14 сентября 2023, 17:36
В Gate31 можно выбрать рубашки необычного края, Totti- мне у них брюки понравились, хорошего качества и кроя
Alenosh 27 сентября 2023, 15:56
Спасибо, знаю такой магазин, но подзабылся как-то.
Darly 14 сентября 2023, 18:20
Mezzatore тоже посмотрите
Darly 15 сентября 2023, 12:42
Наверное еще Анна Верди можете посмотреть
Alenosh 27 сентября 2023, 15:56
Спасибо, присмотрюсь.
Shinebrightgirl 14 сентября 2023, 18:27
Когда у меня был дресс-код, я спасалась тем, что шила на заказ. Только так мне удавалось одеваться качественно и не как все. Этот дресс-код я любила, меня он не угнетал потому что выглядела не по-типовому, хоть и была в рамках «черный низ, белый верх».
Alenosh 27 сентября 2023, 15:57
Отличный выход из ситуации. Благодарю!
LynnaRoman 14 сентября 2023, 19:46
Посмотрите на ламоде, там часто бывают очень необычные вещи как от малоизвестных дизайнеров, так и люкс-миддл. Недавно купила необычную белую блузу от l’autre chose. Мне как раз такое носить некуда, просто достаю и любуюсь) в целом мне на маркетплейсах больше нравится покупать из-за удобства поиска — можно в фильтрах сразу параметры задать от цвета до состава ткани. Ходить и щупать в оффлайн магазинах могу только в отпуске за границей) там это особый ритуал))
Victoria_K 14 сентября 2023, 22:25
У меня от этой марки ботильоны и сумочка. И сарафан (забыла о нем совсем).
YULIYA-YULIYA 14 сентября 2023, 20:19
Мне нравится качество у брюк Dite (WB). Белорусский Blauz. Chaurel ?
OlgaNic 14 сентября 2023, 22:51
Blauz не поддержу: интересных моделей мало, а главное — они плохо садятся, пока стоишь ровно — ок, а при любом движении что-то торчит, тянет, топорщится, морщит… Хотя качество пошива прекрасное, строчки все — просто заглядение! И еще, по-моему, важный нюанс: рубашки и блузки Blauz адски мнутся!
А вот брюки Dite вполне себе?Хорошо садятся (если нет очень сильно выраженной разницы в объеме талии и бедер), прекрасно держат форму в процессе носки и выглядят достойно. Да, еще и стираются/утюжатся без проблем))
YULIYA-YULIYA 15 сентября 2023, 22:28
Посадка зависит от фигуры. Лекала- стандартные, по гост. Разумеется, все мы разные.
Alia.foxy 14 сентября 2023, 21:39
Мне нравится Charuel (но у них не совсем необычный крой) и 31gate (там много интересных вещей, и чаще всего это чёрное и белое).
Alenosh 27 сентября 2023, 15:58
Уже два ответа в пользу этих магазинов. Благодарю!
dietmblr 14 сентября 2023, 21:44
Мне очень нравятся Emka Fashion, Calista, Lime — там можно и базу, и более консервативно-офисное, но интересное найти
Все бренды есть на Вайлдберрис
Alenosh 27 сентября 2023, 15:58
Спасибо, в Lime покупала давно несколько вещей неплохого качества.
Victoria_K 14 сентября 2023, 22:25
Ну… Анна Верди — очень достойный отечественный бренд. Там все есть.
ЕLIS — подемократичнее, качество нормальное.
Еще чего вспомню — допишу
Alenosh 27 сентября 2023, 15:59
Rosaelena 14 сентября 2023, 23:39
Могу посоветовать бренд Anna Pekun. Там достаточно много классики «с изюминкой», хорошие материалы и покрой. Есть разные варианты ростовок — на 164 и на 170. Наконец-то я смогла купить себе брюки сразу нормальной длины, без последующего укорачивания.
Alenosh 27 сентября 2023, 15:59
Спасибо за рекомендацию!
TalvikkiMarjala 15 сентября 2023, 09:09
Еще могу посоветовать зайти в Lichi. Есть пара брюк оттуда, отличные.
Alenosh 27 сентября 2023, 16:00
Как я могла про него забыть. У них очень красивые и качественные вещи, уже присмотрела пару белых блузок. Спасибо!
Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+0Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!6В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая16Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель7Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?10Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи18желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ6Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н...