Всем привет! Расскажите, пожалуйста, что вы делаете с неподошедшими отливантами парфюмов?
Одно время я дарила их подругам, но потом поняла, что если аромат им не понравился, они так и пылятся у них дома (чтобы меня не обидеть) или выбрасываются (что лучше, но тоже жалко). Недавно я заказала набор миниатюр гелей для душа OK beauty. Там такие милые пузыречки по 50 мл. К сожалению, часть гелей в наборе была с браком — в них совсем не было отдушки. Тогда я решила добавить в пузырек пол мл отливанта одного парфюма, который ну очень резок в чистом виде. На удивление получился тонкий и нежный, а также довольно стойкий на коже аромат. Процедуру повторила с другим ароматом — тоже понравилось. Потом я купила большую бутыль геля для душа без отдушки (еще и с классными увлажняющими свойствами — Bio Mio deep moisture, рекомендую) и теперь развлекаюсь в тех же пузырьках от OK beauty. Особенно хорошо в ход идут те ароматы, которые я не могу носить из-за выраженной маскулинности (мужем они тоже были забракованы), а в геле — то, что надо. Теперь подумываю проделать то же самое с кондиционером для белья. Есть у кого-то похожий опыт? Может вы смешиваете ароматы с целью получения новых? Расскажите)
Если аромат не мой, то он мне не нравится нигде.
Если духи нравятся, но слишком сильные и удушающие, то брызгаю на одежду далеко от лица и в обувь. Она всегда люксово пахнет)
Могу и на носочки.
Они не воняют это уж точно, по крайней мере для моего носа)
А надоевшие отливанты продайте на парфюмерной барахолке за недорого — кто-то будет счастлив, а вам хоть и небольшая, но прибыль. В телеграмме сейчас полно таких каналов. Заодно и себе красивый парфюмчик присмотрите))))
Я из магазина больше 2 ароматов на себе не уношу обычно. Ну и до ближайшего магазина с парфюмермей мне надо ехать. Поэтому все мои магазинные тесты — нечастое попутное мероприятие. Если не схватила флакон сразу с первого пшика на руку, значит, надо посмотреть в разную погоду, в разном настроении, на одежде/теле/волосах (запястье не всегда объективно). Вот такой я тормоз.
Если хотите именно подарок что-то новое к празднику, свяжитесь с подобными организациями в саоем регионе, они обычно проводят сборы на такие цели перед праздниками.
А то приходишь с вещами, а тебе с порога: «Берем только новое, с этикетками/запечатанное! Можно деньгами.»
Идея с гелями отличная, я думаю, также можно добавлять в жидкое мыло для рук.
Ароматы иногда смешиваю, да. Например, во всем известной Баккаре для меня не положили ни цветов, ни карамельных петушков, ни сахарной ваты, ни разогретого сахара. Для меня Баккара — это пустынный морской пляж, продуваемый холодным ветром, и на какой-то стойке посреди этого пляжа развешаны щедро залитые йодом бинты. Пустынно, холодно, тоскливо… Зато в сочетании с некоторыми парфюмами этот сиротский берег превращается во что-то упоительно прекрасное.
гламурненько! Но как-то жестоко
Идеи с диффузорами или гелями хорошие, но геморные. Понравилась мысль отнести в благотворительность.
Я заказала кучу пробников популярных цветочных духов, и таким нехитрым образом выяснила, что вообще не переношу цветочные ароматы, кроме разве что Шанель №5 :DD
Кому дарила, всем понравилось)
Если никак, на искусственные цветы в ванной комнате лью.
Кошачий лоток хоть мою и меняю каждый день, он ведь всё равно не благоухает.
Продавать не получается.Отдавать мне некому.
если совсем не нравится или надоел — первым делом предлагаю маме или меняюсь с подругой, если нет — продаю, а если аромат еще и бюджетный — могу оставить на почтовых ящиках в подъезде, кто-то всегда заберет, но выкидывать — нет