Приветствую! Помогите пожалуйста найти мощный беспроводной ирригатор.Раньше пользовалась стационарным, был мой любимый прибор, обязательно несколько раз в день полоскала зубы.Потом из за того, что много места занимает, интерьер в ванной портит купила беспроводной.Полное разочарование-слабенький, не пользуюсь.Расскажите, довольны ли вы своими гаджетами, какой могли бы порекомендовать
Ирригатор для полости рта Soocas W3 PRO, Портативный (4 насадки в комплекте, 7 режимов)
Очень удобный, мощности более чем, я на самый мощный режим и не включаю, боюсь коронки отлетят 😅
У нас были такиe, как на рисунке ниже. Очень хорошая мощность полоскания, зарядка раз в две недели. Единственная проблема с первыми двумя: незадолго до иx второго дня рождения их уже нельзя было заряжать (попала вода или что-то в этом роде).
Поэтому каждые два года приходилось покупать новые. В общей сложности почти через 4 года у нас появилaсь другaя: без электричества.
Третью модель купили для поездок и довольно быстро от нее избавились, так как она постоянно пропускала воду между прибором и трубкой с огромными брызгами (одежда постоянно была мокрой). Я поняла, что такие проблемы у всех подобных моделей, потому что на конце, куда вставляется трубка, отсутствует уплотнение, как в других моделях.
Сейчас у нас уже три года стоит модель, приведенная ниже, и онa до сих пор прекрасно работаeт. Если онa когда-нибудь сломается, мы снова купим эту модель.
А первой моделью был, конечно, ирригатор-комбайн: Вы правы, что такая модель занимает много места в ванной комнате.
Некоторые мои вещи из Китая доставляются в Западную Европу за 2,5-3 месяца, хотя в этом году ситуация улучшилась, и теперь это чуть меньше месяца.