Девчата, привет. Опять решила отрастить чёлку. Уже когда-то порывалась, но плюнула на это дело, т.к. забодалась её закалывать — выглядело это как здрасте. Так вот вопрос: что с ней делать, как закалывать, чтобы пережить первые полгода и не выглядеть при этом смешно? Распущенные волосы не ношу. Вплести чубчик в остальные волосы, чтобы не падал на лицо, получится аж месяца через 4 как минимум. Хелп!
Если не идёт, то закреплять наверху, крабиками, шпильками, средствами для укладки, в конце концов..)
Вот как раз в этом и заключается вопрос. Понятное дело, что закалывать. Но как, чтобы не выглядеть нелепо?
Закалывать можно, конечно, только когда она немного отрастет.
Закалывать её лучше по бокам. Красиво смотрится, когда она заколота шпильками над висками, шпильки идут крест накрест или одна над другой, параллельно. Некоторым очень идёт, надо пробовать)
Уложить по бокам просто самое простое и универсальное, а закалывать — это если первый вариант вам не нравится)
Мне кажется, только опыт покажет, как вам лучше и удобнее будет, и, возможно, в зависимости от ситуации)
Чёлку под ободок, потом заколки. Самое сложное потом снова не выстричь
Примерно, как на фото ниже:
я тоже в те времена подобие такой челки носила)
2. Невидимки в цвет волос.
Я свою челку, если отращиваю, то так.
Не люблю, когда волосы касаются лица или шеи.