Всем косметисточкам прекрасного дня!
Вопрос к девушкам, живущим в Испании.Как вы получаете посылки с различных сайтов? Знаю, что у Амазона есть пункты выдачи, и разные оффлайн магазины выдают покупки со своих сайтов.Но если нужно заказать с iHerb, Lookfantastic, Ali..., как они доставляют? Есть ли у кого-то из них пункты выдачи? И что происходит, если посылка идет обычной госпочтой, но почтальон вас не застал дома? Он, как в РФ, оставит квитанцию, чтобы забрали с почты или какая процедура? Ищу простые способы, так как у меня очень мудреный адрес, а выяснять отношения с почтовыми службами я могу только на русском и английском).
Большое спасибо откликнувшимся!
Иногда курьер оставляет что-то в ближайшей аптеке, но тогда он звонит и говорит об этом.
У меня много всего рядом, где я эти посылки только не забирала)
Я получаю на работу, в Португалии, разницы нет. Клиника открыта всегда, все с удовольствием хаберут. Уезжаю на каникулы, как вернусь в шкафчики все будет сердечно сложенно. Получаю… очень много
Бесплатно доставляют только во всякие почтовые посредники (супермаркеты, табачные киоски и пр) или в инстабоксы и подобное. Они тоже находятся на территории супермаркетов.