Здравствуйте всем!
Давайте поделимся!
Были ли у вас средства корейского/японского/китайского/тайского производства, которыми были приятно удивлены и довольны?
Я раньше думала, что вся корейская косметика мимо меня, но недавно попробовала жидкие сыворотки и эмульсии типа round lab, goodal, skin1004 и вроде ничего, нет противной пленки.
И теперь заинтересовалась ей.
Поделитесь что вам понравилось.
У корейцев -уход чаще
У японцев-косметика
Ни у кого мне для волос средства не понравились, там только Италия у меня лидирует.
Но у них кстати и косметика неплохая)
А сейчас ещё и на декоративную косметику перешла. После корейских помад и тинтов люксовые помады просто видеть не хочется, зачем еле наносящийся скучный герлен, если есть роскошный blur fudge tint Rom&nd :).
Из приятных сюрпризов: как-то купила коллаборационный набор китайской косметики Cigalong, с дорамой Chén Qíng Lìng — рассчитывала на милые флакончики, а получила два отличных тинта матовых, в оттенках, которые как раз хотела в других марках. Ношу и радуюсь :).
Для волос нравится Daeng gi meo ri
Эссенция и Мист Cosworker тоже в мастхэвах
Декоративка нравится у Шисейдо
До Дарлинга никак не доползу, хотя уже в запасах практически всё куплено. Не знаю, чего жду)
Корейский уход вошел в мою жизнь с тем самым улиточным кремом Мизон, который для моего лица оказался отвратительным. Как и все, что с улиткой.
Однако, я дала шанс другим линейкам.
И мои любимцы нашлись во многих марках и линейках.
Люблю эссенции и сыворотки, эмульсии и кремы, масляные эликсиры. Скатки и маски-тряпки использую реже. Пенки и скрабы люблю. Тонеры — не люблю.
Нравится их система нанесения ухода — наношу и комбинирую.
Из декоративки люблю их пудры, тени и хайлайтеры. С вв и сс — не сложилось — вечно они с уходом у меня конфликтуют.
Там вроде по семейным делам разошлись и заглохло… именно De Bon
Это типа микса сыворотки и масла для лица. Для сухой и возрастной кожи — прекрасно. Можно и вокруг глаз — под крем.
Есть полностью масляные, есть — двухфазные
Какие марки до этого впечатлили? Или средства-любимчики?
Пенка для умывания с полынью еще хороша, если нужно мягкое очищение. Крем с полынью мне тоже понравился
Хотя все китайцы сметают с полок ВСЕ, так что не знаю, может как такового ухода мало у них.
В дальнейшем хочу попробовать skin 1004, round lab.
Также очень понравилась тушь Clio Kill Lash mascara(Slim Fixing). Действительно держит завитые ресницы, вообще не размазывается. Для тех, кто больше ищет натуральный эффект, не ресницы-бревна интенсивно чёрного цвета, а тоненькие аккуратные ресницы. Только удалять надо маслом+пенкой или средством для снятия водостойкого макияжа.
Тинты хорошие у Peripera и Rom&nd, бальзам у Peripera тоже понравился.
У Skin1004 хороший санскрин(голубой, serum).
Также прошлой зимой кожу отлично поддерживал крем Real Barrier Extreme Cream.
А, ну и конечно крем для глаз BOJ с ретиналем.
Всего и не упомнишь😅А, ну ещё, например, Unscented Centella линейка у Purito, серум и крем особенно там хорошие, не знаю какой у вас тип кожи и какие запросы☺️
В принципе, там в каждой категории есть хорошие продукты, я, например, комбинирую Корею с активами(ретиноиды, пептиды меди, азелаиновая кислота), корейцы здорово барьер восстанавливают.
Ревитализирующий крем для лица, Recoreserum Bijou De Mer Rejuve Face Renewal Cream
Лосьон Bijou De Mer Rejuve Face Renewal Lotion
Сыворотка для области вокруг глаз, Rejuve face Renewal Eye Serum, Bijou De Mer
Обновляющий крем для кожи вокруг глаз, Rejudface Renewal Eye Cream, Bijou De Mer
Я использую крем для глаз с витамином С от BOH, это Крутая вещь, ощущение, что хорошо отдохнула или помолодела на несколько лет. Но это особенность моей кожи, эффект быстро наступает, на 1-2 применение, но и быстро привыкает. Буду смотреть, не хотелось бы, чтобы эффект пропал. Жалею, что не заказала больше.
А еще загадочная вещь, что некоторые позиции дешевле в России, чем в Корее. Например, я позавчера купила тушь от Urban Dollkiss за 250 рублей))) отличная тушь))) и румяна Saem примерно за такую же сумму.
Часто в Фамилии бывают неплохие марки, типа зубной пасты Salarium, Blue Chamomile Toner 11VillageFactory.
Ты же тоже брюнетка, тоже должны подойти)