24.08.2023

Новая палетка для пресса Тамми

Похвастаться — получила новый домик для любимого пресса:

MAC pro pallete medium compact.

Только в ней совершенно чудовищным образом не оказалось магнита, пришлось покупать самокляющийся магнитный лист и вырезать его по размеру.

Влезло

3 больших рефилла

10 средних

21 мини (и ещё на один осталось место)

Раньше были Make Up Forever палетки, но постепенно коллекция из неё выросла.

А вы в чем храните Тамми?

Номера:

LevKate 24 августа 2023, 13:40
У меня таких прессованных монеток всего 3, лежат в коробочке в ящике, конечно не удобно. Хотя и всего три.
Сейчас буду пытать про номера ?1) нижний ряд два в центре 2) 3 ряд снизу второй слева 3) верхний ряд второй справа ?
Бывают такие маленькие палетки магнитные, интересно ?
P.S.
Все цвета в палетке красивые очень ?шикарная коллекция ?
LevKate 24 августа 2023, 13:49
LevKate 24 августа 2023, 14:42
Огромное спасибо ??
gentle_puh 24 августа 2023, 14:16
Без проблем :)
Только начала считать и запуталась, сейчас лучше прямо на фото номера добавлю и пришлю

А маленькие палетки бывают, у меня вот такая Makeup forever дорожная есть, влезает 4 мини и 1 средняя (не написали какого у вас размера):
LevKate 24 августа 2023, 14:18
Спааасибо ?
У меня одна малюсенькая копеечка и две средние )
gentle_puh 24 августа 2023, 14:41
Влезут :)
Эта mufe для 1 средства для лица, называется small palette
LevKate 24 августа 2023, 14:19
Вот мне такую надо Мейкап форевер, чтобы еще место осталось.
JaneC 24 августа 2023, 13:45
Странно. Что за палетка такая без магнита?..
Mac_Cecht 24 августа 2023, 14:09
У МАС магниты на дне их рефилов.
gentle_puh 24 августа 2023, 14:17
Вот для меня тоже было неприятное удивление. Хорошо что сразу в порыве чувств не выкинула, очень расстроилась
Mac_Cecht 24 августа 2023, 14:08
У МАС все палетки такие, потому что у них магниты на самих рефилах)
у меня под 2 см от самой Тамми палетка и купила пустое Чаепитие, а вот с 15 мм засада(
gentle_puh 24 августа 2023, 14:18
Моя воля — я бы все только 15мм держала ?
Таких гораздо больше влазит :)
Да и заканчиваются они у меня довольно долго, только 3 цвета повторяла
Mac_Cecht 24 августа 2023, 14:21
Мне под 15 нужна палетка   Надеюсь, Тамми в будущем выпустят такую.
gentle_puh 24 августа 2023, 14:43
Меня очень заинтриговало их предложение премиум деревянных палеток в будущем ?
Надеюсь, реализуют ?
Mac_Cecht 24 августа 2023, 19:32
Я его пропустила)) Но, в принципе, я не гонюсь за премиумом, потому что цены у Тамми и так уже как-то премиум становятся… я вот думаю, насколько подпрыгнуть в цене палетки в пластике(
Alia.foxy 24 августа 2023, 20:16
А где можно почитать про это?
gentle_puh 24 августа 2023, 21:26
Вот, был пост в группе в контакте:
Alia.foxy 24 августа 2023, 22:00
Не видела. Спасибо большое?
Iridium_C 25 августа 2023, 11:17
Может, нашли комодики под их пигменты на ярмарке мастеров?) Тут был как-то шикарный пост про коллекцию тамми в таких комодах, чудная вещица! И красиво
gentle_puh 25 августа 2023, 14:10
Они про них давно знают :)
Я бы с удовольствием взяла палетку из черного дерева с логотипом бренда как на крышечках рассыпчатых теней ?
Только лучше без отсеков, чистое магнитное полотно внутри, так влезает больше ?
mar_78 24 августа 2023, 14:35
У меня магнитная палетка Бернович. Правда Бернович в ней больше, чем Тамми, но зато всё в одном месте.
gentle_puh 24 августа 2023, 14:45
Которая на 5 больших рефиллов?
mar_78 24 августа 2023, 14:47
Нет, на 18. Оказалось что смотрится компактно и самое главное отлично помещается в месте хранения палеток.
gentle_puh 24 августа 2023, 14:53
О, такая классная и крышка прозрачная ?
У моих прошлых mufe не было окошка — всё время их путала :/
Alia.foxy 24 августа 2023, 20:17
А она под какой размер рефилов?
mar_78 24 августа 2023, 20:21
В неё помещаются 18 стандартных рефилов Бернович. Если у Вас есть их тени, то примерно размер вы представляете. Размер 145/100. Понятно, что маленьких Тамми туда войдёт гораздо больше. Цена на ягодном сайте более чем адекватная, смотрится достойно.
Beauty_provincialka 24 августа 2023, 14:37
Я взяла от Бернович магнитную палетку) Тоже вразнобой размеры. Но пока она относительно пуста)
gentle_puh 24 августа 2023, 14:43
Какие размеры больше нравятся?
Моё сердце отдано минькам ?
Beauty_provincialka 24 августа 2023, 15:58
Я пока не определилась   Но миньки такие аккуратные…
Suraya 24 августа 2023, 15:05
Выглядит и красиво, и удобно   Если бы пользовалась тенями, тоже бы самонаборную завела.
gentle_puh 24 августа 2023, 15:15
И все самые любимые ☺️
Да что там — я даже Dear dahlia варварски расковыряла, чтобы сделать самонаборную.
Мне из них нужны были крупные шиммеры (в одной из серий они совсем не осыпаются) — так что разодрала 3 любимые картонные палетки, очистила клей от рефиллов, выдрала рефиллы из палетки другой их серии, в которой тени осыпались — и вот, теперь красота — палетка идеальных шиммеров, ещё и с фирменной кисточкой (другие кисти мне эти шиммеры затирали в камень, только родные подошли):
Suraya 24 августа 2023, 15:28
Красота, будто так и было   И почему производители не делают все палетки с легко вынимающимися рефилами?
JJlovesmakeup 24 августа 2023, 16:50
Супер ? Кружок «Очумелые косметические ручки»!
gentle_puh 24 августа 2023, 21:27
Люблю извращаться над косметикой ?
И художественными принадлежностями ?
Yokohunter 24 августа 2023, 15:19
у меня магнитная палеточка с али, там лежит 2 рефилла bronx, 2 мини + 1 средний тамми танука, 1 румяна рефилл мери кей и 1 кругляш ноунейм размера средней тануки.
и вторая пустая на случай еще одного приступа покупок у тамми
gentle_puh 24 августа 2023, 15:26
Какие цвета от Тамми? Нюды или дуохромы яркие?
Yokohunter 24 августа 2023, 16:14
020 пресс, 022 пресс, 006 пресс — эти три в бежево-персиковой гамме сатиновые, даже вроде не дуохромы. Но все красивые. Я хотела купить на пробу и знакомство с маркой что-то беспроигрышное, они такими и оказались. 020 и 022- шикарные на все веко и как акцент по центру, а 006 самый светлый и я его даже как хайлайтер использую иногда.

а еще есть пара рассыпушек, часть в подарок, часть подруга отдала. Воздвигающая горы и какие-то две еще, я с рассыпушками плохо дружу(
gentle_puh 24 августа 2023, 16:35
Из Льва, красивые ? есть такие, но в другой палетке
006 тоже есть, особенно в сочетании с 054 нравится, поэтому у меня они рядышком ?
Yokohunter 24 августа 2023, 16:59
я пока не разобралась, кто и откуда, покупала в неудачный период, все, что я хотела, отсутствовало в наличии, я обиделась и заказала хоть что-то)
вот собираю еще корзинку, штучек 5 хочу, в том числе пару матовых.
Yokohunter 24 августа 2023, 17:01
Вот 022 и 0209 в одном макияже, как-то так выходит, но это лайтовая версия.
gentle_puh 24 августа 2023, 21:29
Фирменный отблеск Тамми. Красота ?
Ольга Жукова 24 августа 2023, 16:40
Я купила на вайлдберриз большую, в ней прекрасное зеркало. Не искажает, все видно. Очень довольна. Правда, так я разошлась, что больше половины уже занято.
gentle_puh 24 августа 2023, 21:30
Осторожнее, а то тоже придется скоро искать домик побольше ?
JJlovesmakeup 24 августа 2023, 16:51
Классный «домик»)))) И оттенки, оттенки замечательные ?
gentle_puh 24 августа 2023, 21:31
Спасибо ?
Glashona 24 августа 2023, 17:06
Красивая у вас подборка! Прямо засмотрелась.
Подскажите, пожалуйста, а нет у вас палетки Софт Кашемир Диор? Пытаюсь найти дубль центрального оттенка: бежево-коричневый сатин, теплый, но не рыжий. Ваши 109 и особенно 036 кажутся похожими. Я не тенеманьяк совсем, как разобраться на сайте ТТ под свой запрос вообще не понимаю)
gentle_puh 24 августа 2023, 21:33
Нет, Диор нет этого оттенка. Но если будет тестер в косметическом магазине — то сделаю сравнительные свотчи со своими в эти выходные или на следующей неделе
gentle_puh 24 августа 2023, 21:41
Но посмотрела фото в сети — скорее всего мимо. Больше он показался похожим на 004 ? мои совсем светлые
Но тем интереснее будет посмотреть вживую :)
Glashona 25 августа 2023, 00:10
Спасибо большое за ответы!
gentle_puh 24 августа 2023, 21:43
А 036 похоже сильно теплее искомого
gentle_puh 31 августа 2023, 11:33
К сожалению, в посещенном магазине на них тестера не было ? извините, не получилось сделать сравнение
Olga_Chernika 24 августа 2023, 17:38
Красота какая! А у меня только 1 пресс Отражение Меркурия. Зато рассыпушек уже больше 50?
Mac_Cecht 24 августа 2023, 19:35
Это у Вас скромно
Olga_Chernika 24 августа 2023, 19:57
Я только полтора года как приобщилась)
gentle_puh 24 августа 2023, 21:35
Ко мне едет ещё пара монеток и новые рассыпушки ультра-тонкой текстуры, которые как Пыль дорог. Её характеристики я обожаю, так что не смогла удержаться ?
NaMiNa 25 августа 2023, 07:39
Я взяла палетки Бернович, правда ещё не всё Тамми в них переехали и порядок по цветам не навела.
NaMiNa 25 августа 2023, 07:47
Но мне настолько понравились палеточки, что теперь и однушки Шисейдо из старой коллекции в них переехали, и румяна-ближний/дальний свет-ракушка Шисейдо. А оставшееся место займут рефилы TheBalm, пока только 2 выдрала из бумажных палеток.
gentle_puh 25 августа 2023, 09:39
Да, очень хорошие ?
Я теперь фанат прозрачных крышек в таких самонаборных палетках. Очень нарядно выглядит, сразу все сокровища видны ?
Rita_p 25 августа 2023, 07:54
Мои рефилы живут в двух палетках, с прозрачной крышкой от jast и двусторонней от лету и уже маловато места)))
gentle_puh 25 августа 2023, 09:41
Тамми вызывают зависимость, что поделать ?
nefa 25 августа 2023, 09:11
Я сначала купила Бернович большую палетку, как выше показывают, думаю, чтоб уж все вошло и запас остался)) но оказалось, что мне вообще не удобно такой огромной пользоваться. Купила поменьше раза в два лимони. Но она тоже не дала полного удовлетворения. В итоге я собрала с авито пустых палеток две средних и две мини (последнюю как раз сейчас жду). Это самый приятный для меня вариант. Большой рефил у меня всего один, потому что я увлеклась, когда их перестали выпускать)) он в пустой пятёрке Бернович, размер совпадает
gentle_puh 25 августа 2023, 09:44
Ага, вот этот баланс между удобством использования и чтоб всё влезло — очень важно соблюсти.
В этой МАС у меня повседневные цвета, а редко используемые убрала в другие палетки. Периодически меняю/дополняю, наверное крупнее чем она уже не хочу (вот средние и большие рефиллы поменять на мини очень хочется для экономии места, но пока с этим сложно)
Alexandra007 25 августа 2023, 15:06
В родных банках, до пресса пока не дошла(морально).
FairyKatty 26 августа 2023, 15:49
Бернович хорошие палетки. Я в такой их родные тени храню. Тамми у меня в ноунэйм… и теперь еще в розовой палетке Одинс Ай. Мне они очень нравятся… купила еще)
purrpurrw 28 августа 2023, 23:48
Тоже купила такую палетку со святой уверенность, что там магнитное донышко   Пришлось устраивать кружок «очумелые ручки» — расковыривать магниты с холодильника и лепить двусторонним скотчем на дно, аахах
Я в ней, правда, не ТТ храню (у меня только одна монетка:D), а однушки Джеффрика
gentle_puh 29 августа 2023, 00:09
Сестра по несчастью! Ну благо она хоть достаточно глубокая, рефиллы даже на дополнительных приклеенных магнитах торчать не будут