Madame_Medvedishna Чилаут
20.08.2023

Лучшая жидкая подводка для глаз

Приветствую, прекрасные любители и любительницы косметики!

Какая у вас самая любимая ЖИДКАЯ подводка для глаз?

За что любите?

Мне из всех опробованных больше всего понравилась ARTDECO high precision liquid liner, но хочется попробовать что-то ещё, что потом не будет пылиться в ящике.

Всем чётких стрелок и хорошего настроения!?

Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
L’Oréal Elseve Hydra hyaluronic pure - отличная увлажняющая линейка для жирных корней и сухих кончиков волос с гиалуроновой кислотой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Одна счастливая суббота: наш подопечный пес едет домой
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Косметичка в отпуск к морю
Косметичка в отпуск к морю
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Аромат, который сохранил свой лоск, но утратил актуальность. Paco Rabanne Lady Million EDP
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Аромат сочной груши и сигарет: Salvatore Ferragamo Signorina Libera
Бесконечный летний день в Петербурге
Бесконечный летний день в Петербурге

Blondinka_Liuda 20 августа 2023, 14:19
Зеленых две — Герлен и Люксвизаж. Обе в болотном оттенке, обе красивы, как никто. Обе классные. Единственные в своем роде, так как именно в таком оттенке подводок не сыскать.
Himulka 20 августа 2023, 15:43
А на мне люксвизаж плывёт ( не так дико, как остальные, но все равно не идеал. Хотя в остальном она хороша и это больше проблемы моих жирных век и слезящихся на ветру глаз, конечно.
Blondinka_Liuda 20 августа 2023, 17:34
Я все ношу на базе, поэтому ничего никогда не плывет. Даже поплакать можно, ничего не сдвинется, проверено нечаянно неоднократно.
Himulka 20 августа 2023, 19:15
Я тоже на базе, но не спасает( даже wet&wild, которая тени держит железобетонно(
Blondinka_Liuda 20 августа 2023, 20:25
Железобетонно — это Инглот Кипер. Уже пятую купила, на запас. Она держит все мои тени, и люкс, и бюджет, входит в тройку лучших (Нарс, УД и она). Вот среди тройки и выбирала. В общем, задачи свои выполняет от и до.
Ellina 20 августа 2023, 15:30
Из последних что устроили
Lin0k 20 августа 2023, 23:53
Эта Буржуа сначала мне сильно понравилась, я купила 3 разные, прежде чем поняла, что больше 4-х часов не держится + синяя жжется при нанесении. Вивиен Сабо держится лучше, но не идеально. А еще Вивиен Сабо при нанесении «стирается» стилусом, приходится наносить повторный слой, чтобы убрать проплешину. Еще пробовала глянцевую от Лимони — она трескается на веке. Из жидких смой стойкой меня оказалась Лореаль Матт Сигнатур (но сначала нужно красить ресницы, или слипнутся)
После этого опыта вернусь к гелевым подводкам, жидкие как-то не огонь — я думала что их или наносить проще или они стойкие, а получается. что нет (подводка мейбелин в шайбе лучшая).
wuthium 20 августа 2023, 15:33
Luxvidsage matt ink ?
Himulka 20 августа 2023, 15:41
Послушаю, может что полезное подчерпну потому что на моих жирных веках все плывет(
Из тех что держатся — летуальская BME и внезапно совсем простенькая Ресничка, плюс у неё есть болото-зелёный оттенок). Раньше идеалом была ив роше, но они убрали цветные версии и с чёрной тоже что то сделали, собаки, и теперь она стала плешивой, некрасивой, менее стойкой и с ломающимся фетровым наконечником?
Madame_Medvedishna 20 августа 2023, 17:04
А ARTDECO high precision liquid liner пробовали?
Она прям классная, идеальная кисточка (не фетровая), стойкая.
Himulka 20 августа 2023, 19:29
Все никак не доберусь, читаю на неё хорошие отзывы, потом читаю какой нить один, что плывёт на жирном веке и все. Хотя такие отзывы есть на каждую подводку? но мне реально вот тот же люксвизаж — водой с руки не стереть, она даж не размазывается от этого, а на веке таки начинает плыть.
Надо все таки попробовать, благо цена не кусается, вдруг я упускаю классную вещь)
HonorForAll 20 августа 2023, 17:42
Clinique High impact хорошая, но моя любимая (и даже единственная какое-то время) — подводка Сергея Наумова. Не знаю, почему, но ей ТАК легко рисовать стрелки. Не могу объяснить, почему. Какое-то идеальное сочетание текстуры и аппликатора получилось.
Madame_Medvedishna 20 августа 2023, 21:25
Хотела что-то от Сергея, кажется начну с подводки))
HonorForAll 20 августа 2023, 21:35
Имейте в виду, пожалуйста, что у меня специфические вкусы, я не люблю очень стойкую косметику, веки позволяют. Так что имейте в виду, может плыть и т.д.
Alenosh 20 августа 2023, 19:49
ArtDeco входит в тройку любимых. Ещё в этой тройке подводки- фломастеры Lagerfeld (сейчас у нас не найти) и Kiko.
KateKatarios 21 августа 2023, 05:28
Меня приятно удивила жидкая подводка Parisa. Удобная в нанесении, матовая, прям бархатная. Достаточно стойкая чтоб проносить весь день.
Liann 21 августа 2023, 22:51
В арсенале 4 подводки и гелевый карандаш (черные) и все мне нужны для разных стрелок и эффектов, получается лучшие все))) Экспериментируйте, пробуйте, ищите это большое удовольствие Мои Лавели, люксвизаж, риммель, мейбеллин гелевая
Madame_Medvedishna 23 августа 2023, 22:29
Удовольствие пробовать, согласна, а вот пристраивать не подошедшее гораздо менее приятное занятие
Поэтому если можно сузить круг претендентов, предпочитаю это сделать))))
Liann 24 августа 2023, 23:37
Согласна, что на плохие потреб качества нарваться за свой счет не хочется уж точно… Часто понять что нужно, можно только в результате поиска Я например 3мя подводками крашу разные хвостики у стрелки Мне удобно одной красить хвостик а другой основание глаза, карандашом основание, а хвостик гелевой подводкой кистью от другой подводки ))) Вот где в каком отзые я бы это узнала, если не тестируя в магазине, просматривая косметисту и не покупая эти подводки с последующей эксплуатацией?!)
nataly-love 22 августа 2023, 19:07
Diorshow on stage liner… оочень стрйкие, насыщенные оттенки удобство использования, небанальные матовые оттенки… Похож на Kate von D liner tattoo… который вроде сняли
Aneta_Zhukova 22 августа 2023, 19:21
Второй раз заказываю с алика, первый раз заказала из за упаковки, но была ооочень приятно удивлена продуктом! Подводка очень стойкая, водой не сотрешь, а вот моим гидрофильным гелем пенкой хорошо убирается. А самое главное — очень тонко и четко рисует! Первый раз когда покупала стоила она до 300 р, единственный минус — ждать долго, не здесь и сейчас
Madame_Medvedishna 23 августа 2023, 22:30
Внезапно! Не могли бы вы прислать ссылку или название в ЛС? Интересно, что за подводка.
Mashka1888 22 августа 2023, 20:38
Glam Eyes — выше всяких похвал, шикарная подводка, не растекается, отлично держится на слизистой и вообще сама по-себе очень долгоиграющая.
Madame_Medvedishna 23 августа 2023, 22:32
Это от Rimmel? А как кисточка у неё (вроде там именно кисть, не войлочный наконечник)?
Bespridannitsa 23 августа 2023, 20:54
Постоянно покупаю жидкую фиолетовую подводку Фаберлик, долго держится и не скукоживает веко, яркая. Ну и вообще я любитель цветных подводок: несчетное количество от люксвизаж (они быстро заканчиваются и густеют, но за такую цену им это прощается)) и гелевые подводки — последние от Эйвон и Elf. Кстати, как только гелевые начинают засыхать, капаю масло Лореаль и вуаля, можно продолжать пользоваться.
Madame_Medvedishna 23 августа 2023, 22:33
Ох, Фаберлик так давно были в моей жизни… Даже консультантом была!
Надо поискать, спасибо!
Mashka1888 06 сентября 2023, 20:10
плюсую! Потрясающая подводка, на удивлении качество вообще выше, чем у продуктов более люксовых, а цена — сказочная.
Бюджетная тушь с пушистой щеточкой4Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей27Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания3Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?8Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)10Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?19Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?2Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию...