Здравствуйте!
У кого есть этот тинт и тинт Шисейдо, напишите, пожалуйста, небольшое сравнение🙏💕
У кого есть просто этот тинт — тоже будет интересно почитать ваше мнение. Отзывов в интернете мало, а на маркетплейсах разнятся от «божественно» до «отвратительно».
(Хочу сразу сказать, что я прекрасно понимаю, что это супер лёгкий тинт, а не плотный тональник, и он не обязан разглаживать шелушения от плохого ухода за кожей, поэтому претензии в духе " плохо маскирует " и «подчёркивает шелушения» я не воспринимаю, как объективно — адекватные.)
Спасибо ☺
Но у меня похожие проблемы были и с другим тональным такого формата, от rose inc, так что, видимо, такие капсулки в принципе «не моё»
kosmetista.ru/blog/141890-lizda-zero-fit-cover-capsule-foundation-21-pure-be.html
Наношу влажной синтетической кистью лессировочными круговыми движениями.
Я бы сказала что он средний по укрывистости, не жирнит и не шелушит ничего, с ним лицо очень равномерное по тону. Ношу его зимой и вообще в холодную погоду, наношуи под глаза, пудрой чаще не закрепляю или транспарентной по настроению.
Наношу всегда поверх многослойного ухода, как и любое средство тонирующее или маскирующее