Дамы, приветствую вас! Понимаю, название темы звучит странно, но мою любимую Волшебную ночь (La nuit Magique) из коллекции L'Histoire D'Amour Brocard сняли с производства. Может быть, кто-нибудь знает парфюм с похожими нотами? В «Волшебной ночи» так переплетаются молочные и ореховые ноты, что я просто умираю от любви к этому аромату😍
Буду благодарна вам за ваши отзывы
По крайней мере можете его понюхать в ближайшем Рив Гоше
Ещё можно почитать отзывы про ароматы бренда l'erbolario, я лично не пробовала, но очень хочу, по отзывам уютная прелесть. All'Olio di Argan, мог бы быть вам интересен, почитайте про него
Ещё приходит на ум молочность ореховая в парфюме This is her ZADIG&VOLTAIRE. Тоже можно в магазине понюхать в летуале например он есть
На фрагрантике можно хотя бы заочно с ними ознакомиться
Если не трудно, поделитесь потом впечатлениями, понравилось ли что-то из того что я назвала, очень любопытно)
Блин, досадно, я советовала будучи в уверенности что они ещё есть, жаль, очень жаль(
Мне аромат тоже понравился своей молочностью, но поддушивает меня
В т.ч., в Питере.
Уж Брокард точно подделывать не будут, я бы просто выкупила по максимуму эти банки. Тем более, за такие смешные цены.
тем более что black tulip из другой линейки брокара, как советуют выше — он не аналог ни разу, они даже похожи весьма условно
Shea The Body Shop — и орехово, и сливочно, но есть немного одеколона на старте
The Iceberg Fragrance Iceberg — больше про орехи и специи, но молочная нежность тоже ощущается, правда не в первый час, а ближе к базе
Sweet Vanilla Dilís Parfum — один из самых молочных, что пробовала. Но орехов нет (только намек на кокос), а есть ананас. Цена позволяет эксперименты)
Soleil Blanc Tom Ford — удивительный аналог брокар, конечно, и тем не менее — моя любимая вариация на тему))