Добрый день! Устала мыть полы тряпкой, дома живет очаровательная длинношерстная кошечка 🐈 очень люблю 😻 но клочки шерсти повсюду 😬да еще и темный коричневый ламинат в придачу 😮
присмотрела пылесос моющий thomas pet&family.пишут специально для владельцев домашних животных разработан. кто пользовался, он удобен, не слишком огромный? Заменяет мытье полов тряпкой ?
буду рада советам в гаджетах по качественной уборке полов 😌
робрт пылесос с влажной уборкой использую среди недели в отсутствие -выручает! Сейчас ищу гаджет именно для уборки с моим участием )
Решала проблему мытья баков тем, что нанимала женщину, которая собственно всё и убирала. Она кстати в какой-то момент у меня и выкупила Керхер, ей тоже нравился.
Ну, и плюс для меня его лёгкость и мобильность.
В воскресенье люблю убраться сама, мою полы тряпкой 😀но что то надоело, вот присматриваю гаджет ))
Если позволяют финансы, то купите Дайсон, если нет, то отличный вертикальный пылесос Ксяоми, модель не помню, покупала за 2800₽ года три назад
Согласна, что Дайсон это другой уровень, но и Ксяоми меня вполне устраивает
Если намочить, то пыль и мелкий мусор прилипает. А если сухой оставить, то будет мести
Я когда впервые вычесала двух дополнительных котов из небольшого коврака (который так-то пылесошу через день) — просто офигела😂
Пылесос Deerma cyclone filter, вот он твёрдый отличник!
Вроде хвалят, но пока не купила. Может есть у кого, поделитесь мнением:
А с покрывала шерсть чем-то таким, но тут есть нюанс — с сильно пушистых покрывал/мягкого дивана шерсть не вычешет, а вот с чего-то более плотного — да
— робот ежедневно
— dyson еженедельно/по необходимости
—
Вскакав модель Дайсон лучше?
Для этого нужен легкий и маневренный пылесос, иначе вы будете сильно уставать и всех ненавидеть после каждой уборки.
У меня очень пушистая кошка, которая линяет 24/7, я купила вот этот пылесос и убираю каждый день паркет вообще не запариваясь и не устаю совсем. Все очень быстро, удобно и качественно. Стоит копейки, у меня работает уже больше года, убираюсь каждый день. Сломается, купите новый. Очень рекомендую.
Сама хотела хороший моющий пылесос, передумала тут же как узнала что его разбирать, мыть, сушить постоянно нужно) В итоге купила простой беспроводной электровеник вроде вашего. Пылесошу при любом удобном случае. Быстро, легко, место не занимает
Он не ототрет пол до блеска, но именно что подберёт шерсть и пыль. У меня два очень линяющих зверя.
Самые лучшие на мой вкус керхеры. Цена качество просто прелесть.
Если не берете какой нибудь действительно дорогой мощный, купите палку керхер проводную (ну а если есть финансы, у них беспроводные новые вышли, сижу на них облизываюсь). Он нереально мощный. Каждый день пылесошу кухню — как железо в зале потягать, мини тренировка — присасывается к полу намертво)))
Но чистить мусорный бачок нужно после или перед каждым использованием, но это быстро и не трудно. Открутил, выкинул, закрутил
И у них есть скидки на др, по моему…
У меня собака с густым подшерстком, кот и кошка длинношерстные, но не линяют и кот короткошерстный с подшерстком дико ленючий.
Ковров нет. У меня пока прижилась только влажная уборка 2 раза в день. Я сначала собираю шерсть сухой шваброй, чтобы не развозить ее, а потом уже мою полы.
А еще купила швабру с распылителем SprayPro.
Меня уборка не напрягает, у меня видимо пунктик есть.
1. робот- пылесос с влажной уборкой: день собирает по сухому, день моет
Genius lux 500! поражаюсь где он находит эту шерсть каждый день🤔
2. вычесывания щеткой, но не ежедневно
3. вычесывание колтунорезом пару раз в неделю, хорошо удаляет ненужную шерсть
ну и с этим бластером в руке ты как герой ghostbustersНу и ролики икеа незаменимые для одежды, как же мне их не хватает( Ну и отсутствие ковров максимально облегчает задачу.Не особо удачная покупка — паровая швабра tefal. Мороки, как по мне, с ней больше, чем с обычной, жутко натирает пальцы кнопкой если замороченно убираться, недавно вот до волдырей дошло жутких. На кварц-виниле цепляется и тяжело ей водить.
У мамы беспроводной вертикальный пылесос bork, тоже не особо удачная покупка, если сравнивать с dyson. Верха им не уберешь, т.к. не такой разборный и многофункциональный, мощность меньше, бак очищать сложнее, фильтр мыть после каждой уборки. Из плюсов — фиксируется в стоячем положении.
Сама раздумываю о роботе-пылесосе, но не особо верю, что сильно облегчит, тем более, когда много препятствий и закрытых дверей…
P.S.: некоторые тут пишут, что стригут/бреют своих пушистых, но этого делать категорически нельзя, у них терморегуляция так нарушается и естественная защита нежных пузиков)
кстати, даже клавиатуру на ноутбуке им пылесошу от соринок с мелкой насадкой
Да, колтуны на штанах длинношерстным — нормально выстричь, согласна) Благо у меня короткошерстный британец, но то, что шерсти от таких меньше — миф…
Но вопрос вы интересный задали, меня тоже шерсть на всех вещах после стирки очень раздражает, если кто-то знает лайфхаки, с удовольствием послушаю
Он очень легкий, не устает рука. Моему уже лет 7-8, отлично служит.
Я то по старинке просто сухой ворсистой шваброй прохожусь каждый день. Ковров нет, поэтому не заморачиваюсь.
На сухую собирать легче, чем на мокрую.