Добрый день! Устала мыть полы тряпкой, дома живет очаровательная длинношерстная кошечка 🐈 очень люблю 😻 но клочки шерсти повсюду 😬да еще и темный коричневый ламинат в придачу 😮
присмотрела пылесос моющий thomas pet&family.пишут специально для владельцев домашних животных разработан. кто пользовался, он удобен, не слишком огромный? Заменяет мытье полов тряпкой ?
буду рада советам в гаджетах по качественной уборке полов 😌
робрт пылесос с влажной уборкой использую среди недели в отсутствие -выручает! Сейчас ищу гаджет именно для уборки с моим участием )
Решала проблему мытья баков тем, что нанимала женщину, которая собственно всё и убирала. Она кстати в какой-то момент у меня и выкупила Керхер, ей тоже нравился.
Ну, и плюс для меня его лёгкость и мобильность.
В воскресенье люблю убраться сама, мою полы тряпкой 😀но что то надоело, вот присматриваю гаджет ))
У неё один недостаток- короткая ручка. Во всем остальном для меня это лучший гаджет для уборки. За счёт того, что силиконовую насадку смачиваешь, то вся пыль прилипает, большой мусор сметается.
Если позволяют финансы, то купите Дайсон, если нет, то отличный вертикальный пылесос Ксяоми, модель не помню, покупала за 2800₽ года три назад
Согласна, что Дайсон это другой уровень, но и Ксяоми меня вполне устраивает
Если намочить, то пыль и мелкий мусор прилипает. А если сухой оставить, то будет мести
У кого есть небольшие ковры (большой заманаешься чистить🤪), кому хочется почистить диваны или кошачьи лежанки — прям присмотритесь, на дикоягодном сайте копейки стоит.
Я когда впервые вычесала двух дополнительных котов из небольшого коврака (который так-то пылесошу через день) — просто офигела😂
Пылесос Deerma cyclone filter, вот он твёрдый отличник!
Вроде хвалят, но пока не купила. Может есть у кого, поделитесь мнением:
А с покрывала шерсть чем-то таким, но тут есть нюанс — с сильно пушистых покрывал/мягкого дивана шерсть не вычешет, а вот с чего-то более плотного — да
— робот ежедневно
— dyson еженедельно/по необходимости
— karcher SC 3 EasyFix Premium еженедельно
Вскакав модель Дайсон лучше?
Для этого нужен легкий и маневренный пылесос, иначе вы будете сильно уставать и всех ненавидеть после каждой уборки.
У меня очень пушистая кошка, которая линяет 24/7, я купила вот этот пылесос и убираю каждый день паркет вообще не запариваясь и не устаю совсем. Все очень быстро, удобно и качественно. Стоит копейки, у меня работает уже больше года, убираюсь каждый день. Сломается, купите новый. Очень рекомендую.
Сама хотела хороший моющий пылесос, передумала тут же как узнала что его разбирать, мыть, сушить постоянно нужно) В итоге купила простой беспроводной электровеник вроде вашего. Пылесошу при любом удобном случае. Быстро, легко, место не занимает
Он не ототрет пол до блеска, но именно что подберёт шерсть и пыль. У меня два очень линяющих зверя.
Самые лучшие на мой вкус керхеры. Цена качество просто прелесть.
Если не берете какой нибудь действительно дорогой мощный, купите палку керхер проводную (ну а если есть финансы, у них беспроводные новые вышли, сижу на них облизываюсь). Он нереально мощный. Каждый день пылесошу кухню — как железо в зале потягать, мини тренировка — присасывается к полу намертво)))
Но чистить мусорный бачок нужно после или перед каждым использованием, но это быстро и не трудно. Открутил, выкинул, закрутил
И у них есть скидки на др, по моему…
У меня собака с густым подшерстком, кот и кошка длинношерстные, но не линяют и кот короткошерстный с подшерстком дико ленючий.
Ковров нет. У меня пока прижилась только влажная уборка 2 раза в день. Я сначала собираю шерсть сухой шваброй, чтобы не развозить ее, а потом уже мою полы.
А еще купила швабру с распылителем SprayPro.
Меня уборка не напрягает, у меня видимо пунктик есть.
1. робот- пылесос с влажной уборкой: день собирает по сухому, день моет
Genius lux 500! поражаюсь где он находит эту шерсть каждый день🤔
2. вычесывания щеткой, но не ежедневно
3. вычесывание колтунорезом пару раз в неделю, хорошо удаляет ненужную шерсть
ну и с этим бластером в руке ты как герой ghostbustersНу и ролики икеа незаменимые для одежды, как же мне их не хватает( Ну и отсутствие ковров максимально облегчает задачу.Не особо удачная покупка — паровая швабра tefal. Мороки, как по мне, с ней больше, чем с обычной, жутко натирает пальцы кнопкой если замороченно убираться, недавно вот до волдырей дошло жутких. На кварц-виниле цепляется и тяжело ей водить.
У мамы беспроводной вертикальный пылесос bork, тоже не особо удачная покупка, если сравнивать с dyson. Верха им не уберешь, т.к. не такой разборный и многофункциональный, мощность меньше, бак очищать сложнее, фильтр мыть после каждой уборки. Из плюсов — фиксируется в стоячем положении.
Сама раздумываю о роботе-пылесосе, но не особо верю, что сильно облегчит, тем более, когда много препятствий и закрытых дверей…
P.S.: некоторые тут пишут, что стригут/бреют своих пушистых, но этого делать категорически нельзя, у них терморегуляция так нарушается и естественная защита нежных пузиков)
кстати, даже клавиатуру на ноутбуке им пылесошу от соринок с мелкой насадкой
Да, колтуны на штанах длинношерстным — нормально выстричь, согласна) Благо у меня короткошерстный британец, но то, что шерсти от таких меньше — миф…
Но вопрос вы интересный задали, меня тоже шерсть на всех вещах после стирки очень раздражает, если кто-то знает лайфхаки, с удовольствием послушаю
Он очень легкий, не устает рука. Моему уже лет 7-8, отлично служит.
Я то по старинке просто сухой ворсистой шваброй прохожусь каждый день. Ковров нет, поэтому не заморачиваюсь.
На сухую собирать легче, чем на мокрую.