30.07.2023

Где заказать корейскую косметику?

Подскажите пожалуйста где и как заказываете корейскую косметику, раньше заказывала на style korean сейчас не выгодно на нем делать покупки. И может есть сайты по совместным покупка?

Silvara 30 июля 2023, 16:46
Сейчас почти всю корейскую косметику выгоднее заказывать на наших маркетплейсах, чем из Кореи. Возможно, есть какие-то СП, но это прошлый век и большой геморрой, как по мне)
Thatyanna 30 июля 2023, 21:30
согласна, синий магазин иногда дает прекрасные акции. полноценный набор из 4 полноразмеров и кучи мини версий антивозрастной дорогой линейки -11 т, это 3 месяца использования как минимум.
K_hava 31 июля 2023, 23:25
Синий магазин?)что это
Thatyanna 01 августа 2023, 08:40
я видимо поддалась местной традиции шифровать сети и перестаралась. Озон, там есть хорошие поставщики, у них и свои сайты есть, все контакты. Иногда там акции невиданной щедрости. Иногда даже просто 1 набор с реальной скидкой 50, а не виртуальной от придуманной цены.
Maria Kataeva 30 июля 2023, 17:00
Сборная солянка: Koreanka original — оба маркетплейса, KOREAN BUTIK, Mimimishop, Lunifera, СДЭК Южный Урал — воздушный маркетплейс.
Официальные магазины: Innisfree, TonyMoly, ma:nyo, Holika Holika + It's skin, Kerasys — воздушный.
purrpurrw 30 июля 2023, 17:03
Koreanka-Original, Korea.Visage — эти продавцы есть на озоне и вб.
TonyMoly есть оф.магазин на вб.
Joom, правда дорого и долго, зато всегда есть новинки! Но я там только с купончиками покупаю
Yana_law 30 июля 2023, 17:10
Ооо спасибо вам за пост, сегодня думала о таком же посте
tatianatlt80 30 июля 2023, 17:36
Заказываю через СП… дешевле, чем тут цены выставляют
Ellina 30 июля 2023, 17:39
Я тоже через СП заказывала, но стала сомневаться в оригинальности, не понятно у каких поставщиков они берут, если ещё и активно ведут закупки с садовода
Maria Kataeva 30 июля 2023, 17:46
Мне кажется чтобы уберечься от ассортимента рынка «Садовод» стоит покупать корейский миддл маркет, популярный в первую очередь в самой Корее, а не то, что на слуху за ее пределами, типа Missha, Lador и иже с ними, которых подделывают все, кому не лень.
Silvara 31 июля 2023, 03:38
Сейчас всё подделывают, к сожалению. Поэтому желательно покупать там, где можно хоть как-то проверить и отказаться, если что.
marvel 30 июля 2023, 17:51
на садоводе действительно много подделки, пару лет назад у меня был магазин корейской косметики, в то время активно начали подделывать елизавеку, сп-1, филлеры, треугольнички содовые и тд (самые хитовые продукты). Если есть ип (да и без него зачастую продавали), то есть базы оптовки в пределах столицы. Можно погуглить фирму «химтек», они оптом продают и вроде как высылают по рф. Под оптом я подразумеваю суммы от 10тыс
helia 30 июля 2023, 17:52
На маркетплейсах стараюсь не покупать, из проверенных Patch&Go, Meyou shop, Holly shop, ecomandarin, foam. Чаще всего нахожу нужное в ЗЯ, за редкостями обращаюсь в Patch&Go или foam.
ElenaKoza 30 июля 2023, 18:52
Я там же ? маркетплейсы вообще не мое, почему-то боюсь там заказывать ?
Ekaterina Ponomaryova 30 июля 2023, 19:36
Если покупать у официальных поставщиков, то в чем проблема?
ElenaKoza 30 июля 2023, 20:17
Думаю, Вы правы, это мой личный таракан) на маркетплейсах у меня за всю жизнь было 2 или 3 вынужденных заказа только потому, что больше не нашла где купить)
helia 30 июля 2023, 22:14
Ну вот разве что у них, речь шла скорее про непонятных продавцов. В интернет-магазинах те же цены обычно, но в подарок море пробников, открытки и прочие приятности)) И промокоды всегда есть.
Indija 30 июля 2023, 18:16
На маркетплейсах не покупаю, т.к. много подделок. Давно уже заказываю на 63pokupki — много всего и не только Корея.
Rozalia Sayfullina 30 июля 2023, 18:32
Masklibrary,heybabescosmetics,
Olga Fox 30 июля 2023, 20:03
Holyshop ?
Sourjerboa 30 июля 2023, 20:10
Боюсь заказывать косметику на маркетплейсах, так как условия хранения у них на складах… км??
мягко говоря, не подходят для косметики

совместные закупки муторно и долго.
Чаще всего беру корейцев у lunifera, foam и ЗЯ
Marina Mogoutchaia 30 июля 2023, 20:28
Я заказываю на департкорея, тестеркорея. Доставка не дешевая, но если брать сразу несколько позиций, то нормально.
Thatyanna 30 июля 2023, 21:41
Еще ни разу не попалась подделка, разве что если это заведомо видно невооруженным взглядом, но очень любопытно). Купила я пилинг а ля шисейдо за 120 р — отличная вещь для пяток! очень хорош для мозолей — снимает по миллиметру. и кушон за 400 — так видно по фото, что это такое. можно нарваться на просрочку — тогда можно отправить назад, потом можно смотреть кто торгует, что пишут в отзывах по поводу качества упаковки и сроков.
Tanushka78 30 июля 2023, 21:48
В ЗЯ сейчас много корейских марок
Madame_Medvedishna 30 июля 2023, 23:51
Мне нравится Hollyshop, неплохой выбор, цены нормальные, оригинальная продукция, подарочки к покупкам и приятные акции.
Mirabilis 30 июля 2023, 23:54
буквально вчера увидела — на joom можно заказать корейскую декоративку, многие бренды есть (rom&nd, dasique, lilybyred и другие)
pitachek 31 июля 2023, 04:01
bbcrem, подделок не попадалось, часто бывают акции и промокоды
Thatyanna 31 июля 2023, 09:55
2 посылки от них пришли. цены приятные, очень быстро, только сдек вторую посылку сильно помял, плохие люди(
Bespridannitsa 31 июля 2023, 13:54
Заказываю на СП, все устраивает.
K_hava 31 июля 2023, 23:22
А что значит СП скажите пожалуйста?
Bespridannitsa 08 августа 2023, 08:48
Совместные закупки. Можно здесь fedsp.com/
irdaniya 01 августа 2023, 14:56
На 100сп владивосток. Много организаторов. Кто-то специализируется на бюджетной, а кто-то на корейском люксе. Пока ни разу не было сомнения в оригинальности. И доставляют в другие города.
Grigoria 01 августа 2023, 21:02
Бьютивизаж?
Grigoria 02 августа 2023, 05:07
Ошиблась) Бествизаж!
lillies 02 августа 2023, 00:07
YesStyle и Stylevrana в основном. Иногда на Notino, если цена выгодная)
Certusfides 03 августа 2023, 23:34
Я в последнее время в лету с кодами покупаю Корею. Выходит порой дешевле, чем на маркетплейсах.
lenkamakarenka 15 августа 2023, 14:23
Заказываю belieef.com. Цены в долларах (а курс у нас растет). Можно купить пробники.
Оплачиваю через Золотую корону, доставка через Мистрал Корею. Из магазина до их склада в Сеуле рублей 250. Потом доставка из Сеула до Владивостока, и до вашего города. Доставка зависит от веса. Последний раз был вес 2,76 кг. Доставка 1400руб до Республика Башкортостан. Например, Cosrx Advanced Snail 96 Mucin Power Essence — 100ml стоят 9,56$. по курсу по 100руб/доллар — выходит 956 руб.
Gulya_G 11 апреля 2024, 04:33
Заказывая там адрес вводите компании мистрал Корея и в комментариях свой личный номер верно? Первый раз хочу попробовать заказать...
lenkamakarenka 11 апреля 2024, 10:28
Step 2: Billing Details, Step 3: Delivery Details у меня указан свой обычный адрес в РФ, в Step 4: Delivery Method там выбираете Мистраль Корея, и адрес автоматически кажется вбивается? нет? честно, не помню, чтобы адрес вводила. Если вы выбираете доставку мистралкорея, то магазин автоматом отправляет ее на склад мистралкореи, адрес мистралкореи в адресной строке забивать не нужно. Также хочу обратить ваше внимание, что сейчас Мистрал корея подняли тарифы, и ваша посылка автоматически становится 5 кг и будете платить за 5 кг. Поэтому если у вас меньше 5 кг, то подключите подружек, либо сами еще наберите. Потому что платить придется за 5кг, даже если у вас там 2 кг. Очень неприятно было, узнала об этом постфактум, недавно вот заказывала у них.