Всем добрый день)
Первый раз заказала себе отливанты на рандеву, аж 10 штук.
Но так, как в шкафу стоит 7 флаконов, плюс один протекающий диор(который надо добить, хотя и жаль) возник вопрос, долго ли хранятся отливанты? Все-таки я так понимаю есть контакт с воздухом.
Хочу услышать советы бывалых, долго ли хранятся отливанты? Где вы их заказываете?
Какие ваши самые любимые?
Хранятся нормально, практически не испаряются)
Согласна с предыдущими комментаторами, на Рандеву и подобных не беру, там дорого. Беру либо у проверенных продавцов в парфюмерных сообществах; либо в парфбарах и магазинах, если что-то редкое или хочется вотпрямщас; либо просто обмениваюсь с другими любителями парфюмерии.
Но я, как старая гвардия, вечно страдаю по полноразмерам.
Хотя, когда у меня скопилась этих отливантов обувная коробка под сапоги, я решила, что это — очень даже.
И так как это совпало с моим личным парфюмерным кризисом, я лет 5 эту коробку открывала раз в день)))))
И если у продавца приличные по качеству атомайзеры, то почему нет?
Как то даже думала сама заняться этим делом — много получала КП о сотрудничестве. Но не думаю, что у нас это как то пойдет в городе, а в интернете постоянно сидеть — как то не хотелось. Но на всякий пожарный я бы специализированный шприц (видела их) для парфюма бы купила — пригодится.
Пока, правда, не знаю — где водится.
Пришлось искать закаленное…
Интересно, если б там стояли книги — они же тяжелее… или посуда в виде сервизов…
Часть была из за флаконов с заполнением процентов на 10-20… часть, с которыми и второй заход не случился — тоже изъяла.
Так как с мамой у нас вкусы общие и коллекция — наполовину общая — она своих отделила… поменявшись на ХанаеМори и винтаж Эстее (остатки 82го года)
Папаша забрал несколько унисексов, одного Лютана, один Гуччи, три деоколона… и (внимание !!!) — повозку Келли… успокаивает она его)))
За почти 10 лет парили только два атома…
Много факторов.
Но могу сказать, что есть у меня декантики, которым 8 лет, — содержимое осталось прежним
Сейчас стараюсь добывать оригинальные пробники, ибо уже даже 2 мл с обширным парф гардеробом это за глаза
А вообще авито, да
Если знать опять же места… адекватные распивщики там есть
Плюс на Лапе, в ВК в Парф посиделках много интересного
Летуаль это тухляк, именно так. Даже ЗЯ уже при большой покупке онлайн дает ничего, только у консов просить если
Да и цена не устраивает уже что-то