Всем привет! Поделитесь своим опытом, пожалуйста, кто делал. Интересует и сам процесс, и реабилитация и т.д. А особенно интересует врач, которого можете порекомендовать и цена. Лучше Москва, но рассмотрю и другие города, если специалист реально крут. Спасибо!
Просто меня этот вопрос всегда сильнее всего интересует — я отсидеться столько за городом никак не могу.
А светить и каждому чет там — у меня терпения не хватит.
А, все… нашла коммент
Спасибо
Какие нибудь пилюли пили? Ну там от аллергии или противогерпесное или противовирусное?
Кстати и шрамы на верхнем веке тоже ничем специально не мазала, после снятия швов доктор сказал обычный свой крем.
А как у вас обычно царапины, шрамики или гематомы — быстро сами проходят?
Про герпес и аллергии стоит сказать врачу, возможно пропить препараты курсом перед процедурой.
👌🌺
Спасибо
Работают добросовестно, чуткий персонал, квалификация. Оборудование. Много говорить не буду, там сразу все понятно
Верхние швы исчезли полностью, низ делали без шва.
Очень довольна, что сделала и надо было раньше решаться и не тянуть.
А в деЦкий был врач — носы в свое время поправлял.
Тут же от рук и мозга хирурга — зависит. Ну и от желания — работать.
Операция была под местной анестезией, длилась около 40 минут. Потом еще около часа полежала в клинике с ледяным компрессом на глазах и меня отправили домой.
Первые три дня были сильные отеки, потом они постепенно сошли на нет, где-то за неделю-полторы. Полезно в первые дни делать холодные компрессы. Советую заранее купить охлаждающую маску, которую можно положить в морозилку. Боли не было. В целом, если носить полупрозрачные очки, то особо ничего не видно. Но я неделю работала из дома на всякий случай.
Сейчас швы частично еще видны, но это мелочи. Полный эффект, как мне сказали, будет через полгода.
Мажу швы силиконовым гелем. Его тоже можете купить сразу, Kelo-Cote или аналог.
Специалиста не подскажу, так как живу не в России.
Фото было сделано через 3 недели после операции.