AllaA76 Чилаут
29.07.2023

По мотивам

Купила на днях бюджетный гель для душа марки ОК бьюти — прямо по мотивам тома Форда Табак и Ваниль ❤ не парфюмированный — шлейфа потом от кожи нет — просто вкусно и приятно в процессе купания (хороший гель, кстати, кожу не сушит, моет хорошо)

Может, есть какие то ещё интересные подобные вещицы вы посоветуете?) Не обязательно Табак Ваниль, а что нибудь по мотивам вкусного парфюма) мыльце… Гель..)

Фото с гугла

Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Моя прелесть - духи Shermadini House «Носик крысы»
Матовая губная помада с эффектом скрытого сияния Influence Beauty Hydrogenesis 03 aspû
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Новинки Divage и мой личный стар-продукт от бренда
Shiseido Color + Glow Enhancer 09 bronze agate: тестируем двойника легенды Tom Ford Terra
Новинка от Yves Rоcher: губная помада Rouge Botanique сатиновая №110 Нюдовая Гардения
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Прекрасная палетка теней для век Annbeauty Your Vision Cold Blooded. Мои варианты макияжа
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Дыхание вечности: когда даже увядшие цветы прекрасны Stellary Mystery Garden
Универсальная штука: тени для век Bourjois Ombre A Paupieres Eyeshadow в оттенке 01
Осторожно: помада Zina The Lipstick, оттенок 114. Полный выпуск в палитре месяца
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Видно из космоса: неоновый макияж под любимую кепочку
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли
Палитра Июня. Жженая сиена и медовые капли

GulmeerA26 29 июля 2023, 14:38
Здравствуйте, вот сегодня только увидела на одном из МП
AllaA76 29 июля 2023, 14:57
Спасибо, интересно)
RAGE 29 июля 2023, 15:00
Очень классный аромат Табак и ваниль у Dolce Milk man, гель для душа тоже не супер-шлейфовый, но в той же линейке есть дезик, он позволяет немного растянуть удовольствие
AllaA76 29 июля 2023, 15:04
Спасибо ❤
Spring_melody06 29 июля 2023, 15:24
Плюсуюсь к этому варианту, бюджетный и классный)
Anima 29 июля 2023, 16:08
Спрей для тела Лив Делано с ароматом вишни, на косметисте были отзывы, что пахнет похоже на ТФ, но попроще и аромат легче. Для дома и после душа вполне себе приятная вещь.
AllaA76 29 июля 2023, 16:39
Спасибо ❤
MILA_666 29 июля 2023, 17:05
Буквально два дня назад купила питателтное масло для душа в РГ Divina Bellezza (Италия).
Правда не сильно бюджетное 800р за 300 мл, но как я уже поняла супер экономичное, отлично сразу пенится от соприкосновения с водой и самое главное вкусный аромат.
В этой серии разные виды с разным назначением и ароматом.
AllaA76 29 июля 2023, 17:10
Archie_spb 29 июля 2023, 20:16
Я от их запахов тоже в восторге: сложные, сильные, германские!
Sokolinka 29 июля 2023, 18:58
По моим скромным наблюдениям Dioramour Dior и Johnson's Baby Молочко Перед сном Natural Calm идут в одном ключе.Причем и средство для купания были и мыло, а именно молочко показалось очень похожим. И если можно тоже задам вопрос-просто очарованна отдушкой стирального порошка Тайд для чувствительной кожи, детский(желтая такая упаковка) То ли дикая влажность, то ли правда такой аромат.Что то пудрово-цветочное, на мой нюх без цитрусовых и других кислот.Очень понравилось и хочу такой похожий аромат(у меня много пудровых композиций, всё перенюхала всё не то.Вдруг кто то задавался таким же вопросом, заранее спасибо!
Tanushka78 29 июля 2023, 21:08
Я плотно сижу на масле для душа LRP, уже которая большая бутыль, а оно не надоедает. Аромат лёгкий, практически не остаётся на коже. Я даже не могу ноты описать, но вроде как цитрус с горчинкой. При этом аромат не такой надоедливый и интенсивный, как у многих гелей для душа
AllaA76 30 июля 2023, 08:23
Спасибо! У меня было это масло много раз. Пахнет очень приятно. Но не по мотивам)
EvgeniaOlivia 29 июля 2023, 21:24
У меня сейчас табак-ваниль от La fabrique. 353р за 500мл. И на коже аромат остаётся, и в ванной комнате витает??
AllaA76 30 июля 2023, 08:22
Annette9 30 июля 2023, 19:56
Плюсую за эту фирму, у них есть Лост черри
Юлия Старостина 30 июля 2023, 08:18
У Kaori вся продукция с отдушками по мотивам известных ароматов: табак-ваниль, вишня, кирке, Флёр Наркотик, баккара и т.д. Дифуззоры, свечи, гели для душа, кремы для тела и рук, и много чего ещё. Мне очень нравится
AllaA76 30 июля 2023, 08:22
Ух ты! Большое спасибо, не слышала про этот бренд. Пойду гуглить.
salan 30 июля 2023, 21:04
Посмотрите на бьютидепо продукцию Новой зари — у них хорошие гели, прекрасно смываются без эффекта пленки, не сушат, минус — могут показаться жидковаты, ароматы приятные, в стиле большинства их парфюмов, мужские воспринимаются как унисекс. Неплохие у Свобода гели — детские с кокосом, персиком, из взрослых — кофейный хорош, лаванда, розмарин
AllaA76 31 июля 2023, 01:01
Кудрявые волосы,стрижка,посоветуйте мастера в Спб и не только0Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой8Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей40Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания4Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?9Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота0Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето10Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)11Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож... Фен Laifen10Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять...