Хочу восстановить свою кожу после отпуска, пересушенная, с покраснениями и морщины стали очень заметны. Посоветуйте средства из вашего арсенала 🙏
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
По крайней мере, покраснения и сухость крем должен свести на нет. Кроме крема и эссенции могу посоветовать сыворотки с центеллой, церамидами, скваланом, полынью. Самое лучшее и не очень дорогое у корейцев лучше искать.
Исправила это все косметикой с бифидобактериями (Манио), но можно выбрать и другие средства с тем же компонентом. Самое важное что я поняла, никаких агрессивных средств, увлажнение, закрытие влаги, и все.
Пользовалась тоником Manyo Factory Тонер Bifida Biome Ampoule с бифидобактериями, эссенцией Manyo Factory Bifida Biome Complex, и одним кремом Manyo Factory крем Bifida Biome Aqua Barrier Cream, все одной марки. Умывалась своим обычным COSRX Гель-пенка для умывания Low pH Good Morning.
В общем, с прошлого лета это мой основной уход, чаще всего тонер+крем. Настолько мне тогда хорошо коже сделано было, что отказываться не хочу.
И потом уже начинать с морщинами работать и с порами.
сыворотка антистресс от Кондрашовой
эти два средства спасали при любых проблемах
Врач посоветовала после лазерной шлифовки год назад, в итоге теперь это мой ночной крем. 2 раза по 30 мл использовала, потом купила 100 мл и уже добиваю и ее)) Ни за что не променяю. 2 раза по 30 мл использовала
Хоть в увлажняющей линейке, хоть в красной с альфа-липоевой кислотой.
Из конкретных средств можно попробовать ввести dear Klairs Calming Blue Cream с азуленом. Он как раз после солнца рекомендуется. Под него может понадобиться хорошее увлажнение.
Еще чудесное средство от воспалений-раздражений — ANR у Estee Lauder, но оно в 30 раз дороже))
Правда я ею две недели просто безбожно поливалась: утром, вечером, на сыворотку, под сыворотку, без сыворотки, просто так…
Один из плюсов-есть на маркетплейсе, можно быстро добыть. Состав не смотрела, по поводу чувствительной и атопичной коже не подскажу.