Привет, красавицы! ♥️
Посоветуйте мне, пожалуйста, легчайший тон/флюид или тинт, любое что-то качественное.
Мои пожелания: очень лёгкий, немного выравнивание общего тона кожи, придание коже красоты, чтобы был незаметен, финиш естественно матовый или сияющий не сильно ( кожа жирная у меня).
ББ от Эрбориан считаю плотноватым
Пользуюсь год, в восторге! Ложится очень тонким неощутимым слоем (я ощущаю его только во влажном климате в +35, но я любую косметику в такую погоду ощущаю на лице), его абсолютно не видно, но при этом он отлично выравнивает тон кожи и прячет легкие несовершенства — мне например «замазывает» сальные нити так, что мне кажется что у меня идеальная кожа. Финиш с очень легким сиянием, все мои пудры на него ложатся без проблем.
Из минусов: может подчеркнуть шелушения.
Из корейского был недавно пост на тон Lisda — тоже из этой категории.
Очень рекомендую!
Я вот тоже все хочу попробовать, но опасаюсь, так как ценой ошибки будет заметное увеличение пигментных пятен даже с одного раза 😞
и ничего не боюсь. Санскрин в этом году впервые начала использовать на волне хороших отзывов и понравилось. Защитой разбавляю цвет bb, хотя он и так мне подходит. И получается вот эта прозрачность что ли, я ее люблю.Санскринами начала пользоваться увы уже после их появления, поэтому четко вижу работает средство или нет, по увеличению яркости, размера пятна.
Но таким способом тестировать не хотелось бы, поэтому беру только те, которые зарекомендовали себя по отзывам хорошо.
Часто нет времени выжидать и поочередно наносить
Хорошо защищает от солнца и выравнивает тон, но ничего не перекроет
Может у меня кожа какая-то особо к нему чувствительная, хз. Ну и больше ничего на ней не окисляется, кроме него.
CLÉ DE PEAU BEAUTÉ radiant fluid foundation natural. Ши-кар-но! Есть матовый, но про него не могу ничего сказать
Clarins milky boost
EL DW sheer
clarins SOS primer 02 peach
clinique dramatically different moisturizing BB-gel (только если вы не белоснежка)
Идеально наносить его на базу или на кожу, смоченную тоником. В крайнем случае — нанести крем, дать впитаться и излишки промокнуть влажным диском
Но зато покрытие легкое и есть светлые оттенки в линейке. За это и любим