Многие из нас пишут посты, какие-то пользуются успехом, какие-то нет. Как вы считаете, в чём всё-таки секрет успеха и популярности? Привлекательная внешность, красивые фото, грамотный слог, актуальность продуктов или что-то ещё? Что лично вам интереснее всего читать и что для вас важно в постах?
Скучно аж
Картинка вырисовывается довольно цельная.
Вывод такой: интересно читать о российских ретинолах и пептидах. Доступных по цене и понятных по действию. Все. Дальше зависит от вас, как вы пост напишете, какой информацией наполните, сделаете ли фото до-после (многим это по душе).
ну у этой марки, правда и эти же тени в оттенке хаки были, (а перед ними линейка жидких, из них тоже такой же оттенок хаки и еще шампань просто классные, тоже были разобраны подчистую, синие еще на распродажах лежали), так их давным-давно разобрали, нигде не найдешь, я сама их даже выписывала.НО в винных магазинах всегда продают отменный шоколад, сыр и сигариллы вишневые (например).
И что нам теперь — туда не заходить? Пущай думают, что хочУтЬ.
Название то какое… ихии))
У нас в парочке других именных — да, есть
Что нам всем там делать, дамы)))))?
(Спасибо, буду знать).
Особенно в кафе и в ресторанах?
А то, бывает, отличный пост, а почитаешь ответы автора читателям, где на достаточно нейтральные (с моей точки зрения, конечно) комментарии такие, скажем так, «резкие» ответы, не соответствующие эстетике поста, что больше читать этого автора не хочется.
Штука, которую не подделаешь и не сымитируешь. До сих пор скучаю по Вике fur_hat.
Но секрет ресурса в том, что он покрывает сразу много твоих потребностей. И утилитарное «быстро читнуть стоя в магазине и выбирая». И поразмыслить над чужими и своими жизненными выборами в постах-знакомствах. И полюбоваться красивым лицом с безупречным сложным мейком. Получить советы, когда они тебе очень нужны.
Я бы сказала, что мне интересны все виды и категорий обитателей Косметисты. Без этого разнообразия она бы не была такой притягательной.
Еще любила читать посты Юлии Ченцовой из Калининграда, именно из-за ее манеры подачи — с уважением к читателю.
Насчет популярности и успеха приведу пример. С год или чуть больше здесь была автор, которую захвалили с первого поста, полагаю, что за внешность и качество фото. Она действительно очень симпатичная, шатенка с голубыми глазами и хорошей кожей. Умеет себя подать, ник точно не помню, но что-то вроде «Чокнутый_багет» на латинице. Или еще была другая автор, Ri_ri кажется, тоже красотка невероятная. Она также поймала волну одобрения сразу, с первого поста. Так что, наверное, именно удачная внешность — ключ к успеху. Что поделать, люди любят красивое)
-регулярность публикаций
-корректное поведение автора в комментариях и в чилауте
-какая-то своя индивидуальность, фишка
-качественные фото, где автор прежде всего демонстрирует не себя, а все таки продукт или макияж…
-мне нравятся фото с красивым освещением, задумкой, реквизитом (это все не обязательно конечно)
-люблю отзывы с юмором, но не слишком панибратские
-люблю когда есть фото котов в отзывах ??
-большие отзывы люблю больше маленьких
Пользуюсь случаем скажу, что не нравится. Когда пост начинается с фразы «Каждая девушка мечтает /спит и видит /хочет /желает того и сего». Это кажется мне спорным и надоевшим обращением… Никого конкретно в виду не имею, это часто встречалось и в постах прошлых лет. Такие отзывы вау равно читаю ?
Всем спасибо за ваш труд ???
У меня иногда случаются проблемы с восприятием текстов анонсов новых коллекций. Подозреваю, что это автоперевод, поэтому очень много грамматически неверных согласований в потоке причастных оборотов, поэтому не всегда понятно: кто на чем стоял.
Внешность для меня важна, потому, что я такой человек, что если автор мне визуально не нравится я просто не могу рассматривать фото и уже и не интересно о чем он вообще пишет.
Продукт очень важен, если вижу в названии марку, которая не нравится никогда в пост не зайду. Или если группа этих продуктов меня не интересует в принципе.
Фото очень важны я люблю эстетику и для меня насладждение любоваться красотой.
Слог тоже важен, но далеко не все могут похвастаться талантом писать так, чтобы хотелось читать взахлеб. Это очень очень круто, когда такое есть. Я этих авторов конечно обажаю и у них я, скорее всего, зайду в пост даже если продукт не очень то и интересен.
Я больше интересного чтения жду от книг, чем от косметисты, от нее жду больше красоты и, конечно, честных отзывав для помощи в покупках))
1) честность отзыва (даже и особенно (!) на то, что предоставлено на тестирование)
2) хорошее качество фотографий и их эстетичность
3) личность автора, его харизма и привлекательность. Насколько он импонирует читателю
И если первые два пункта — объективны, так как мы приходим сюда за полезной информацией и порцией красоты, то третий пункт настолько субъективен и непредсказуем, что хочу сказать следующее:
Старайтесь и пишите так и о том о чем интересно. Всегда можно найти свою аудиторию, круг единомышленников. И даже если он будет небольшой, все равно в этом обществе вам будет комфортно. И тогда придут люди, которым близка ваша позиция и ваше мнение.
У меня есть любимые авторы, у которых классный слог, интересные объективные посты, с ними интересно поболтать в комментариях и чатиках.
Что касается содержания постов – мне нравится красивая картинка, не внешность – это очень субъективно, красота, как известно, а глазах смотрящего; а освещение, интересные ракурсы, цвета. Конечно, умение делать макияж тоже играет роль, но бывают случаи, когда человек чувствует цвет, но ему не хватает техники – эх, был недавно такой автор, мы ему хотели помочь советом, а получили неадекватную реакцию… Я редко читаю раздел об уходе, хотя совершенно зря, ведь там кладезь полезной информации. И абсолютное удовольствие читать обзоры парфюмерии отдельных авторов!
я ни разу не парфоманьяк, темы парфюма пролистываю не читая, но тут тот случай когда подписалась на автора и с удовольствием перечитала все ее посты :) кста очевидно что пост зашел не только мне, судя по лайкам и просмотрам :)
То что меньше всего интересует это лаки, хотя приятно посмотреть.
Я уже давно познала счастье материнства и не буду читать про связанное с этим событием, но только что ставшим мамой может быть интересно и очень нужно.
Мне не мешает.и если у кого служебный роман- удачи и всего хорошего.
Красиво пишет — очень хорошо, а нет, то у меня самая большая библиотека города рядом.
Слишком длинное описание баночки я могу пролистнуть,
Ну может она очень понравилась автору.
Грамматические ошибки не мешают, есть люди которые не учились в России. Может никогда там и не бывали.
Ничего не мешает, не раздражает.
Выбивают из колеи хамство, токсичность, белопольтные с гонором и всезнающие.
Благо таких ложек дёгтя на такую бочку мёда не так много.
Благодарю всех милых и адекватных за посты и комментарии,
Мне лично, очень много раз они помогли.??
«Они писали про интересные бренды косметики, фото были эстетично сделаны, и в целом атмосфера поста была приятной» (с)
Нравится грамотный текст и юмор, красивые фото конечно)
Один из любимых авторов — Анна honorforall?
Всем добра! И котиков!
Хамство — фактор, который меня оттолкнёт, как и основную массу читателей.
У меня в ЧС есть одна нестабильная личность, которая своей невоспитанностью и неуравновешенностью как-то испортила мне моё возвышенное настроение в паре восторженных комментариев к её посту. Но тогда я не сразу поняла, что пост был написан не для восторгов по поводу красивых, и заодно памятных мне, фото, а с целью описать свои «страдания» и вызвать жалостливые комментарии.
Автора больше не вижу даже в комментариях.
Для меня уважение важно. Ошибки в посте можно исправить, а от негативной энергетики бывает не так просто избавиться.
В целом у меня нет прям любимых авторов здесь просто потому, что я уважаю всех одинаково. Огромный труд — написать хороший эстетичный пост. Давным давно, году в 12м, я импульсивно пыталась написать пост) Но качество фото получалось такое печальное, что администрация его не пропустила. Если бы я тогда задалась целью добить этот вопрос, то всё бы получилось. А я решила оставить всё, как есть? И читаю по сей день.
В целом, интересно следить за развитием событий на сайте? Я получаю здесь много ценной интересной информации❤️
То что меньше всего интересует это лаки, хотя приятно посмотреть.
Мне не мешает.и если у кого служебный роман- удачи и всего хорошего.
Слишком длинное описание баночки я могу пролистнуть,
Ну может она очень понравилась автору.
Ничего не мешает, не раздражает.
Выбивают из колеи хамство, токсичность, белопольтные с гонором и всезнающие.
Благо таких ложек дёгтя на такую бочку мёда не так много.
Благодарю всех милых и адекватных за посты и комментарии,
Мне лично, очень много раз они помогли.??
Для меня большое значение имеет бренд продукта, люблю фото с хорошим освещением (при этом «глянцевость» значения не имеет, но глаз радует, конечно), пролистываю многочисленные фото коробки с косметикой — немного раздражает, когда их слишком много. К авторам отношусь одинаково хорошо, выбираю пост не по автору, а по содержанию) Не люблю «высосанное из пальца», когда написано о проходном средстве невнятное мнение на три абзаца. Захожу в ругательные посты, всегда интересно такое читать, хотя они меньше просмотров набирают обычно.