Добрый день, у кого был опыт использования Hydropeptide, поделитесь пожалуйста впечатлением. Спасибо
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
А так 10 лет с периодичностью пользуюсь, но он не дорогой, доступный каждую минуту и я больше вижу результат от уколов, кремом это так, поддержать немного кожу проверенным средством
44, сухая кожа, жаркий климат
Обожаю гидропептид. У меня умывалка как у вас на картинке и тоник из этой же серии. Также, люблю спф с оттенком, очень комфортный и классно выравнивает тон лица. Кожа с ним роскошно выглядит.
Крем под глаза 3 раза повторяла, обалденный (чтобы не скатывался, его не нужно жменей наносить).
Лифтинг-крем для лица очень люблю, с моей кожей он какие-то чудеса творит, лицо натянутое, как яичко Еще, nimni крем обалденный, но цена конская (но он того стоит)
Знаменитая желтая маска потрясающий эффект дает.
Лучше всего пользоваться всем в совокупности. Например, я совсем не поняла тоник, пока не купила умывалку из этой же серии.
Уход потрясающий, стоит каждого потраченного рублика ))
Я почему-то ожидала от этой косметики большего.
Кожа сухая, поры забиваются в момент и появляются высыпания очень от многих ингридиентов. Hydropeptide одна из очень немногих марок, от которых у меня нет побочек.
Сейчас мысли к осени Hydropeptide, Peter Thomas Roth или medik8 думы думаю
С Beauté pacifique знакома только по пробникам Creme Metamorphique. Их хватило на месяц — понравилось. В этом году если буду брать эту марку, возьму линейку Paradoxe, она для моего типа кожи, и может быть Super3booster, потому что ну очень уж любопытно и объем хороший за эту цену.
С Roth не знакома, но пойду поизучаю, интересно.
Вы в итоге что-то купили?