Очень давно ищу сыворотку для ресниц, на просторах инета либо Китай либо топлаш, или вообще карепрост.
Недавно пользовалась маслом усьмы, эффект есть но это все таки масло, и иногда глаза оттекают.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Осталось знаков: 1000
В идеале с тех пор формула должна была стать лучше и безопаснее.
Знаете как например Biologique recherche с фенолом в Сша, России можно купить, а в европе нет.
Поэтому возможно что испанская содержит другой процент.
Слышала что европа за ретинол принялась, посмотрим что с этого выйдет.
Не думаю, что Xlash будет специально для России производить с другим составом сыворотку (особенно сейчас), скорей всего, она везде такая стала. Ну или надо подождать комментария тех, кто в России ее недавно покупал, и видит ли разницу с той, что была лет 5 и более назад.
Ещё хороший эффект дал прием биотина внутрь курсом, ресницы очень хорошо выросли в длину и стали крепче (как и волосы на голове)
Еще Xlash рабочая. Но тоже недешевая) И тоже бывают скидки)
Filorga, Talika, sesderma т великое множество всяких разных.
Результат практически нулевой, а лучшем случае чуть легче укладывать было.
Понравилась Dior, но это праймер, по крайней мере я не увидела другого эффекта.
Потом всё таки купила M2beaute,
Ресницы действительно подросли, легче было придать изгиб и он держался, но чесались глаза и появился аллергический коньюктивит 🥺😡Не знаю сыворотка или совпадение.
Сейчас пользуюсь Agustinus Bader, только начала. Конечно после М2 не жду эффекта, разве что, надеюсь придать форму будет проще.
В будущем наверно рискну попробовать простагландиновые ещё раз, может xlash,
Они все рабочие.
Очень хотелось бы найти что нибудь рабочее и без побочных эффектов. Наращивание не рассматриваю, так как никогда не видела натурально и красиво на моём типе внешности.
Не знаете, а сильный синдром отмены будет после прекращения использования?
Эффект будет постоянно — накопительный… и отмены резкой не будет.
Я так два года мазала и сейчас год отмены — сильно разницы не замечаб