18.07.2023

Помогите подобрать уход для мамы 70+

Мама много лет пользовалась пьер рико, особенно ей нравилась маска Dr. Pierre Ricaud Essence de Beaute и крем creme lissante aux 4 acides hyaluroniques. Маме 73 года, кожа нормальная, птозная, без пор, пигментации и прочего. В общем хорошая всегда была, а сейчас ну просто возраст. Нужно что то для увлажнения и главное для мгновенного эффекта, чтобы ей самой было заметно. Она точно не будет пользоваться листовыми масками и глиняными трудно смываемыми. Текстура нужна легкая так как мама склонная к потливости и в морщинках могут черные точки образовываться. Ну и в пределах 4000 за продукт, важно чтобы легко можно было достать у нас с доставкой. Я если честно даже не знаю, пьер рико никогда не любила и наши с мамой предпочтения в уходе совсем разные… Думаю о корее наверное, может ночные маски посмотрю. Вдруг кто то подкинет идей, а может даже пользовался этими продуктами и нашел замену!

VVG 18 июля 2023, 15:49
Был флешмоб?? Уход 50+
helka81 18 июля 2023, 16:07
спасибо, изучу! мне нравится ваш подход к уходу, но для моей мамы это сложновато. Больше пары средств у нее не в ходу, и упор на маски. Иначе она просто все забросит, были у меня попытки за много лет… Поэтому я и привела в пример продукты которые ей нравятся. Особенно о маске она переживает, то есть ей на самом деле нужен более внешний чем пролонгировано продуманный уход.
VVG 18 июля 2023, 18:39
В этом флешмобе Вера писала про уход 70+
Anastasia_Bubovich 18 июля 2023, 16:30
Здравствуйте! Автор, задам немного странный вопрос: Ваша мама любит ухаживать за собой? На пенсии или работает? Если любит ухаживать за собой и на пенсии (а значит, есть свободное время), может, ей посоветовать изучить самомассаж лица? Есть огромное количество видео в Интернете и даже блогеров, косметологов с двадцатилетним стажем, которые устраивают марафоны и показывают видео как это делать. При регулярном использовании результат потрясающий! Сделала, нанесла маску ночную и спать пошла. Утром проснулась и красавица! К тому же, птоз «разгоняется» и кожа становится более эластичной.
wonderwall 18 июля 2023, 17:02
Отличная маска Too Cool For School. Но с силиконами, да. Если захотите попробовать, то начните с мини-версии.
helka81 18 июля 2023, 18:24
спасибо, думаю силиконы маме не навредят, изучу!
Kirka 18 июля 2023, 17:08
У моей мамы такие же запросы и примерные данные, ей подошли линейки Lierac Lift Integral и Lierac Arkeskin, увлажнение, легкие, очень быстрый эффект.
helka81 18 июля 2023, 18:23
спасибо, марку уважаю, присмотрюсь!
helka81 18 июля 2023, 17:09
Ваш вопрос совершенно не странный! Мама на пенсии, она из тех женщин которые Никогда не имели проблем с кожей. Вот абсолютно никаких. Соответственно и не было никакого ухода почти всю жизнь. Брови и ногти в салоне, из декоративки помада, пудра, румяна. Тут я много лет покупаю ей люкс и у неё нет никаких особых предпочтений. Мама обожает санатории, смотрит программы о здоровье и любит пить бады. Мне кажется и уходом стала пользоваться из за любви к заказам по каталогам. Она выкинула со временем почти все мои подарки в уходе, и обратилась с просьбой о покупке только сейчас, когда не может заказать любимые продукты. Ив роше кстати не любит. Так что мне надо найти что то похожее, чтобы она не почувствовала разницы в ежедневном применении. Думаю с кремом не будет проблем. Но эту маску она регулярно наносила и покупала много лет, мне кажется что она ей нравилась чисто внешний эффект, там какие то светоотражалки были. Никакие аппаратные процедуры массаж и прочее делать не будет точно
Anima 18 июля 2023, 17:51
Для увлажнения и «эффект с первого применения» порекомендую ночную маску Apieu Good Night Water Sleeping Mask, у меня кожа суховата и эта маска реально за одно нанесение на ночь делают кожу очень увлажненной, при этом текстура легкая и приятная.
helka81 18 июля 2023, 18:24
спасибо, нужен как раз такой эффект!
TA_SHI 18 июля 2023, 19:06
Плюсуюсь к этой маске! Извела много баночек, эффект виден сразу!
Marussyaa 18 июля 2023, 18:28
В пару к ней ещё и дневную порекомендую, маме с её сухой кожей этот тандем очень зашел.
oksi77708 19 июля 2023, 05:28
Моя мама очень любит Turnaround™ Overnight Revitalizing Moisturizer, ей 67, и признаюсь честно, я «немножко пробовала» крем отличный!
helka81 19 июля 2023, 17:14
спасибо, изучу
Алена Ильиных 19 июля 2023, 14:07
Сегодня мне сообщение пришло от марки Пьер Рико(я постоянно брала раньше тоже), что они на Вайлдберриз сейчас есть.
helka81 19 июля 2023, 17:13
УХ ТЫ! было бы здорово. Я посматривала туда но там пара позиций только каких была. спасибо за инфу
helka81 19 июля 2023, 18:44
нашла там маме и крем и маску аналогичную любимой. Уф квест выполнен!
Yukka09 19 июля 2023, 18:03
Автор, сейчас занята решением такого же вопроса, только подарок свекрови))
Я смотрю в сторону косметики Гельтек. Рабочие составы, хорошие отзывы и приемлемая цена )
Поиск краски для волос Olia Garnier9Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть199Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы96Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...