Всем доброго времени суток! Сейчас нахожусь в отпуске и по фото совсем пришла в печаль(( морщинки вокруг глаз просто ну никак не скроешь даже на фото, не говоря уж в жизни..
Кожа всегда была сухая или обезвоженная, кремы использую два раза в день с молодых лет, но вокруг глаз отчётливая россыпь морщин. Делаю раз в 8 месяцев ботокс, вокруг глаз быстро исчезает эффект.
Что-то посоветуйте мне, косметисточки, что же делать с этим? Буду очень благодарна
Вот например часть из фото с селфи, при этом есть в фото не большая ретушь и всё-равно сильно видны морщинки
Обидно, что при стройной фигуре такое лицо с морщинками. Подружки многие полные, у них таких морщин нет
Ботокс и пр. не делала никогда.
Мне 44, закалываю ботокс каждые 3 месяца, но почти не трогаю зону глаз, хотя морщин много ( и ржу много по жизни и астигматизм сильный, щурюсь )
У вас классная кожа, вы такая свежая и молодая, поверьте — смотрю на свои фото 10 летней давности и думаю / господи, что мне не нравилось )) сейчас овал плывет / вот это проблема, а морщинки это классно
Межбровье меня тоже напрягает, нити ставила туда даже и под глаза ставила — но именно эти гусиные лапки не портят вас
Под глаза кремы все равно использовать специальные надо и сыворотки с пептидами, но я не вижу особо разницы с ними и без, если честно