17.07.2023

Ох уж эти морщинки!

Всем доброго времени суток! Сейчас нахожусь в отпуске и по фото совсем пришла в печаль(( морщинки вокруг глаз просто ну никак не скроешь даже на фото, не говоря уж в жизни..

Кожа всегда была сухая или обезвоженная, кремы использую два раза в день с молодых лет, но вокруг глаз отчётливая россыпь морщин. Делаю раз в 8 месяцев ботокс, вокруг глаз быстро исчезает эффект.

Что-то посоветуйте мне, косметисточки, что же делать с этим? Буду очень благодарна

Вот например часть из фото с селфи, при этом есть в фото не большая ретушь и всё-равно сильно видны морщинки

Ellina 17 июля 2023, 08:05
У меня так же под глазами, сыворотку использую для лица, под глаза тоже, прям эффект очень нравится в целом, ни один продукт не давал такого результата
MaxikA 17 июля 2023, 08:29
От сыворотки уменьшались морщинки? Я улыбаюсь ещё всегда активно, не могу каменное лицо делать, да и при каменном лице губы уголками вниз и совсем не нравится
Ellina 17 июля 2023, 11:52
Да именно от этой прям менее выражены, вобще после сыворотки лицо как будто 12 часов сна, отдохнувшее
Idoneya 17 июля 2023, 08:55
У меня при улыбке так же собираются морщинки, в похожий залом. Это строение века. Если морщинки появляются во время улыбки, а потом пропадают, все ок. Тургор нормальный. Поддерживать его можно и нужно разными синтетическими пептидами. Постоянно, много и рутинно 2 раза в день. Советовать конкретно средства не буду. Инет в помощь.
marvel 17 июля 2023, 11:24
раз в 8 месяцев-это нечасто, обычно через пол года рекомендуют обновлять. Так же зависит от препарата, ксеомин быстро «выветривается» например. Может просто подобрать с косметологом более долгоиграющий на эту зону?
MaxikA 17 июля 2023, 12:28
Так говорит косметолог. Её рекомендации. У меня ещё проблема на лбу залом над бровью. Вот там хватает ботокса на этот срок
yuliazx 17 июля 2023, 11:56
Да ничего не сделаешь. Смириться, что это возраст и радоваться, что выглядите так. Через 10 лет, глядя на эту фотографию, скажете «Какая ж я была хорошенькая! И чего я себе не нравилась?»
MaxikA 17 июля 2023, 12:28
Спасибо, можно и так на это взглянуть?
Ivanchai 17 июля 2023, 14:00
Это прекрасные морщинки счастья. Один из признаков искренней улыбки по Дюшену. Это нормально. При улыбке они есть даже у детей, просто с возрастом становятся более заметны. Не вижу смысла бороться с естественным ходом вещей, а точнее, сильно сокрушаться по этому поводу. Ну а так, из ухода — пептиды. Помогут сделать кожу более плотной, в расслабленном состоянии морщинки станут менее заметными. Также можно добавить в уход церамиды, они помогут коже избежать обезвоживания и сухости.
MaxikA 17 июля 2023, 14:30
Спасибо за комментарий! Попробую ввести пептиды, уж много про них пишут.
Обидно, что при стройной фигуре такое лицо с морщинками. Подружки многие полные, у них таких морщин нет
ScientificGirl 17 июля 2023, 17:35
У полных всегда морщин меньше или совсем нет. Может какой-то жировой каркас лицо держит, не знаю, но много раз замечала, что у худышек морщин куча, а пышки гладкие
Vaigosh 17 июля 2023, 14:52
Так вы же улыбаетесь на фото, конечно, у вас там кожа в складочки соберётся, это анатомия.
Blondinka_Liuda 17 июля 2023, 16:01
Ну меня лично больше беспокоят заломы, которые в зоне улыбки. Вот эти больше указывают на возраст. Раньше не обращала внимание, а вот с начала этого года как обратила. Я мажу вечером перед сном на ночь, ежедневно, вокруг глаз, и эти заломы. После этих приемов морщинки около глаз практически не видны, а в районе улыбки заломы стали хотя бы не такие резкие, а как бы размягчились.
Ботокс и пр. не делала никогда.
Larav 17 июля 2023, 16:03
А чем мажете?
Blondinka_Liuda 17 июля 2023, 16:16
Кремом для кожи вокруг глаз, я про него в комментариях под подобными постами уже писала несколько раз, раз шесть точно. Голубо-синяя длинная коробочка, в ней туба в таком же цвете. Фирма Кумихо. У меня это уже второй крем, первого хватило на два месяца такого мазанья. Эффект увидела чз полтора месяца. Пробовала и другие, тоже Кумихо (тоже для кожи вокруг глаз, но другая серия, коробочка коричнево-серая, вот он эффекта вообще не дал, хотя стоит подороже того, что выше написала).
MaxikA 17 июля 2023, 16:13
Чем мажете? Почему-то меня они наоборот не сильно беспокоят, хотя тоже присутствуют. А вот эти морщинки…
Blondinka_Liuda 17 июля 2023, 16:17
Kabanuchka 18 июля 2023, 03:40
Вы шикарно выглядите! Морщинки должны быть, вы не мумия, это очень красиво / тем более если когда улыбаетесь, значит много улыбаетесь ))
Мне 44, закалываю ботокс каждые 3 месяца, но почти не трогаю зону глаз, хотя морщин много ( и ржу много по жизни и астигматизм сильный, щурюсь )
У вас классная кожа, вы такая свежая и молодая, поверьте — смотрю на свои фото 10 летней давности и думаю / господи, что мне не нравилось )) сейчас овал плывет / вот это проблема, а морщинки это классно
Межбровье меня тоже напрягает, нити ставила туда даже и под глаза ставила — но именно эти гусиные лапки не портят вас
Под глаза кремы все равно использовать специальные надо и сыворотки с пептидами, но я не вижу особо разницы с ними и без, если честно
Максимально «легкое» средство с витамином С31Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...