11.07.2023

Расскаите о биоревитализации, мезотерапии и мезоботоксе

Девочки, расскажите, пожалуйста, о биоревитализации, мезотерапии и мезоботокс. То, что есть в интернете, я прочитала. Мне интересны именно личные впечатления людей, которые это делали, нюансы, на которые надо обратить внимание. У меня возрастная (сильно) кожа — практически без морщин, без воспалений, без пятен; но есть резкие заломы в носогубке, есть начало брылей и есть купероз у крыльев носа и на подбородке. Купероз меня особенно огорчает.

MILA_666 11 июля 2023, 11:29
Делаю проверенный временем Aquashine, два раза в год. Перед летом пару раз и осенью так же. Мне отлично увлажняет кожу, освежает, уплотняет тугор, немного сглаживает мелкие морщинки. Лицо отдохнувшего человека заметно сразу.
LaFlorAzul 11 июля 2023, 14:53
Это мезотерапия?
MILA_666 11 июля 2023, 16:04
биоревитализация
Ella Osipova 13 июля 2023, 16:51
Плюсов про аквашайн, для меня самый лучший препарат и стоит недорого
TA_SHI 11 июля 2023, 11:38
Я делала мезотерапию два раза курсом от постакне. Было больно и результата я не увидела.
Elena Rshtuni 11 июля 2023, 11:43
Для себя я закрыла вопрос с мезо и биоревитализацией. Очень временный эффект. Возможно, более молодой коже такие процедуры подходят. Мне- ноль). Радиес подходит на все сто. Делала два раза с разницей 3- 4 года.
Helenzzz 11 июля 2023, 12:58
Расскажите, пожалуйста, ваши впечатления от радиес. Мне 44 года и планирую его начать делать когда-то. Но пока собираю информацию.
Shell_1 11 июля 2023, 13:57
Мне 47, делаю редиес регулярно раз в год — скулы, носогубки (в нособгубные сладки ставила редиес до нитей, после — нет необходимости). Результатом довольна.
Helenzzz 11 июля 2023, 14:35
спасибо за ваш ответ!
Alexandra007 13 июля 2023, 11:04
А как вам нити? Подумываю височную зону укрепить, чтоб бровки и нижние веки не плыли(они итак «грустные»). Они сами рассасываются, я правильно понимаю?
Elena Rshtuni 11 июля 2023, 15:34
Если коротко, то делала в скулы, вполне терпимо, результат- подтяжка овала сразу и укрепление и улучшение в течении пары месяцев. Минус- только к хорошему специалисту. Процедура очень щепетильная. Косяки недопустимы.
cattari 11 июля 2023, 11:49
С заломами ничего из вышеуказанного не справится. Для купероза есть коктейли специальные.
Био и мезо в 80% случаев от сухости кожи (мелкоморщинистый тип). Если вы этим не страдаете, то эти процедуры дадут вам цвет лица посвежее и в принципе — все.
Брыли и заломы это СМАС лифтинг, фотона, морфеус, радиес и скульптра (сама планирую скульптру на следующий год). Почитайте про эти процедуры и ищите косметолога, который будет не только колоть, но и с аппаратами работать, мне кажется на птоз именно аппараты идут лучше всего.
Мне очень понравился плазмолифтинг (не обращайте внимание на слово лифтинг — его там почти нет))), больше чем био и мезо. Но у меня мелкоморщинистый и усталый тип, поэтому мне плазмолифтинг нравится — освежает цвет лица, питает и увлажняет. Вам это может быть не актуально.
Shell_1 11 июля 2023, 13:59
Абсолютно поддерживаю! Очень люблю плазмолифтинг — описать результат очень сложно, но эффект очень заметный. Брыли и шалому так же «лечу» СМАС и инъекциями.
cattari 11 июля 2023, 20:52
Да мне тоже нравится. Но он не для всех лиц. На деформационных визуального эффекта может почти и не быть, к сожалению.
marvel 11 июля 2023, 12:38
у меня не резкие, но заломы носогубные исправляла филлерами года 4 назад, до сих пор результат сохранился. Мезо не понравилось-больно и особо эффект не заметила. Родственница хвалит плазмолифтинг.
Обратите внимание действительно на смас, фейслифтинг (когда введением препарата подтягивают лицо). С куперозом лазер можете попробовать-мне дало небольшой результат, поэтому проще припудрить/замазать. Косметолог мне сказала, что пока не изобрели 100% эффективного средства от этой напасти
Yulchin 11 июля 2023, 13:04
Мне 33, делала биоревитализацию с 29 раза 3, хватало на год-полтора. Больших проблем с кожей не было, это была мера борьбы с обезвоживанием в области вокруг глаз, носогубки, лба. Морщинки обезвоженности уходили сразу и надолго, кожа наполнялась и выглядела более сияющей, здоровой. Не думаю, что биоревитализация поможет как самостоятельное и одиночное средство в антиэйдж-терапии, но как средство поддержания кожи в хорошем состоянии — очень рекомендую.
SNasty 11 июля 2023, 13:25
Я люблю биоревитализацию и плазмолифтинг, но эти процедуры направлены на устранение сухости, добавления коже наполненности и сияния. С вашими проблемами нужны другие процедуры. В носогубки я делала филлер, мне очень понравилось, держится очень долго. Ну опять же, носогубки носогубкам рознь, у меня были простые заломы, которые просто расправили филлером, если у вас есть еще и нависание кожи и жирового пакета, для вас филлеры не подойдут, они еще больше будут утяжелять лицо. Скорее всего вам подойдут аппаратные процедуры — РФ, СМАС, лазер.
Мезоботокс — это просто ботокс в разведении и делают его в те зоны, которые не нужно сильно блокировать: в нижнюю часть лица, гусиные лапки.
Лучше вам, конечно, к косметлогу обратиться.
LaFlorAzul 11 июля 2023, 14:57
Девочки, спасибо большое. Я живу заграницей и мне тут посоветовали русского косметолога. Она записала меня и перечислила ряд процедур, которые она делает. Пошла читать про СМАС, РФ, плазмолифтинг, фотона, морфеус, радиес и скульптра.
Kabanuchka 11 июля 2023, 20:19
Немного не по теме, но если позволите — тоже совет. Не ищите косметолога на своем языке. Ищите специалиста, результаты которого вам понравятся. Понаблюдайте за своими знакомыми, за соседями, за комьюнити — вот кто отлично выглядит и спросите к кому ходит и что делает. Сама живу за границей много лет, лучший опыт с американцами ( местными, то есть ). И в качестве, и в профессионализме, и в ценах и в том что отвечают за свою работу головой, карьерой и свободой.
Некоторые инъекции они не делают, в отличии от русских косметологов, например не корят филер в межбровье если глубокая морщина. Там близко нерв зрительный проходит и можно ослепнуть, и никто не хочет рисковать карьерой. Наши мастера колят. И дело не в том что уровень мастерства выше, сами понимаете если давно живете здесь.
Насчет процедур — делала биоревитализацию, не было результата, ботокс — да, отлично. Филер в носогубку и по контуру губы. На 3-5 лет нормально выглядит
Ставила нити несколько раз, по контуру, под глаза, теперь шею думаю. Результат отличный.
Мне 44, с 30 начала процедуры
От лазера не увидела тоже ничего
Удачи вам!
cattari 11 июля 2023, 20:56
Мне кажется по ценам все равно русские косметологи тут, в сша, дешевле американских. По крайней мере из тех, что я видела. Надо 100% своего врача выбирать, плюс смотреть на квалификацию, сейчас колят все подряд, если честно, и это сильно смущает :(
LaFlorAzul 11 июля 2023, 22:17
Я живу в Бельгии, в Брюсселе. В моей среде, хотя дамы не бедные, никто не делает такие косметические процедуры. Не принято, люди вкладывают деньги в собственность. Делают лишь мои российские приятельницы, от них и узнаю о русских мастерах. У меня был очень отрицательный опыт с официальным бельгийским дерматологом из известной больницы. Она мне сделала лазер от купероза. После первого сеанса кожа сгорела, образовался белый шрам (слава Богу, что маленький), купероз стал хуже. На второй я не пошла.
Kabanuchka 11 июля 2023, 22:44
Да, у вас не очень опыт и потому понимаю ваш настрой и вообще позицию по косметологу. Мне американку подсказала именно наша девочка, она пробовала наших косметологов и потом нашла эту. Теперь мы к ней толпой ходим, русскоязычные ?
LaFlorAzul 11 июля 2023, 22:22
Это точное замечание. Насчет цены, здесь у российских мастеров цены не ниже.
Kabanuchka 11 июля 2023, 22:42
Катя, насчет цены возможно, но лицо не ж…Па, не спрячешь; я пару раз такое мясо получала, что лучше заплатить и не думать о том что может быть, чем как на иголках каждый раз
Я хожу в plastic surgery, 5 лет их клиент ( на ботокс, филеры и нити ), привела им несколько клиентов и моя косметолог делает мне скидку хорошую на фоне этого всего. Не берут чаевые ни в каком виде. И знаете, я вот чувствую себя как то спокойнее и увереннее, чем когда идешь к «нашему» и тебе «дешевле» делают. Вот не могу это описать. Чтото с внутренним достоинством связано.
Давно тут живу и уверена что хорошая услуга должна стоить своих денег. А дешевле можно и в Мексике сделать. Но я не поеду никогда )
Очень согласна с вами насчет «своего» врача )) это самое главное и язык не важен ?
cattari 11 июля 2023, 22:56
Я согласна с вами, что гнаться за дешевле не стоит. Но я про то, что русские косметологи все-таки часто намного дешевле, поэтому, наверное, и спрос есть от соотечественниц, и сейчас еще и просто невероятно количество наших мастеров на рынке.
К сожалению, плохие услуги я получала и у докторов, и у просто иньекционистов, как их тут называют. Найти своего мастера — это реально ценно. Недавно я вот делала плазмолифтинг у нашего мастера, было чуть дешевле, чем в мед спа, и намного дешевле, чем у доктора, но мастер сделала отлично. Тут уж как повезёт. Но например мне странно платить за ботокс $15-17 за единицу, кто бы его не делал. Потому что в той же Европе или Англии это намного дешевле, не говоря уже в России. Какие-то такие моменты я считаю тут чрезмерно завышены по ценам.
Kabanuchka 12 июля 2023, 09:01
Да, согласна )) у нас дешевле ботокс, 11-12 примерно, 20 нитей я ставила за 600 ( полная цена клиники тысяча ). Наших действительно много мастеров, но тут и лицензию сложно получить
Я поазмодифтинг не делала ни разу
Лицо начинает плыть, но и возраст тоже / не девочка )) делаю понемногу, но в ноль не убираю ничего ) пока нравится результат)
LaFlorAzul 12 июля 2023, 10:17
Расскажите, пожалуйста, о своем опыте с нитями.
Kabanuchka 12 июля 2023, 15:38
Я писала пост здесь, можете глянуть
После этого ставила уже тут в Штатах трижды, не больно вообще, без обезболивания вообще делали. Щеки подтянулись как и в посте, под глаза сделала — ушел консилер из обихода, вроде и нет яркого результата, но плотнее и светлее кожа стала
OhLaLisa 11 июля 2023, 21:42
Врач дерматолог или просто «косметолог»?
Спрашиваю из интереса, мне кажется в ряду стран некоторые процедуры может делать только врач, а в некоторых это вообще не расписано
Увидела Бельгия
Fatgirl 12 июля 2023, 13:41
Здравствуйте, а где живёте?
Fatgirl 12 июля 2023, 13:41
Здравствуйте, а в какой стране?
Fatgirl 12 июля 2023, 13:42
Я нашла своего и тоже рада
Ptys 11 июля 2023, 22:15
Вы знаете, я в Европе была у нескольких престижных дерматологов, они мне все в один голос что ничего делать не надо.
Что при моём типе старения 43 года, птозный, усталый лучше не будет а побочки могут быть.
Купероз вернётся и для такой кожи это слишком травматично, rf liftingтоже особого результата не даст и тд
Сказали лучше с хирургом сразу поговорить. Но я хирургическую пока боюсь. И если вдруг проблемы, вдруг что пойдёт не так, то и финансово не потяну. А вот русскоговорящая сразу всего понасоветовала. Но доверия у меня нет.

Прям не знаю что делать.
Вообще не знаю.
Вот например стоматологи в России, по мне намного лучше, всё было хорошо до того момента пока обратилась здесь и осталась без 2 зубов. Импланты буду в России ставить, в опробованных местах, по хорошим отзывам.
cattari 11 июля 2023, 22:58
Очень интересный опыт у вас. Я думаю, потому что в Европе и России очень разный подход. В Европе за минимальные вмешательства, в России скорее в 80% случаев за чем больше, тем лучше.
LaFlorAzul 11 июля 2023, 22:19
Я как раз делала импланты в Бельгии и довольна. И стоматолог у меня здесь был великолепный, сейчас, к сожалению, прекратил прием по болезни. А дерматологи мне здешние как-то не очень хорошие попадались.
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?8Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи14желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос24Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи31Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе13Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...