07.07.2023

Аналог румян NYX sweet cheeks matte 02 fig

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает/нашёл замену румянам NYX sweet cheeks matte 02 FIG? Заранее спасибо!

LediX 08 июля 2023, 01:36
Я тоже уже совсем отчаялась найти Тауп от Никса, и аналог так и не нашла ?
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:40
Этот оттенок буквально на днях видела на свежем сайте по очень высокой цене и на популярном сайте продажи вещей.
Glashona 10 июля 2023, 14:17
Инфлюенс 06 смотрели?
В группе визажистов их называли аналогом тауп от Никс
FairyKatty 08 июля 2023, 02:28
У нарс и мак точно похожие оттенки. Я название не подскажу так как себе такие не покупаю, но видела неоднократно и даже тестила.
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:21
Спасибо. Посмотрю их линейки румян.
Mira12 08 июля 2023, 07:36
Мб Vitex Dreamy blush 101 Nude Rose? Но они деликатные, Никс у меня не было.
Kirka 08 июля 2023, 08:44
Этот оттенок был альтернативой снятого Nutmeg, в котором было больше коричневинки. Я ходила с коробочкой никс в Инглот, самый близкий оттенок — круглые румяна 25
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:22
Спасибо) попробую
Vi_Va_Victoria 08 июля 2023, 09:40
Мне вспомнились румяна от MAC Cosmetics — Powder Blush — Diva Don’t Care, прикрепляю фото Темпталии, но мне кажется, что в жизни они менее красные и более приглушенные, что как раз похоже на ваш запрос. При необходимости могу сделать фото своих ?
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:23
Да, не могли бы сделать свотчи своих румян? Возможно, это именно то, что мне нужно
Vi_Va_Victoria 08 июля 2023, 20:33
Присылаю ? Про свотчи: сейчас у меня ощутимый загар. Там, где свотчи сделаны пальцем — самый верхний вариант — нанесено более плотно, ниже пальцем -в два слоя (с первого у меня вечно все сухие текстуры ложатся не очень хорошо, так что так показательнее).
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 21:30
Огромное спасибо! Это то, что мне нужно!
Vi_Va_Victoria 08 июля 2023, 21:33
Рада быть полезной! Я не носила их с зимы, но мне казалось, на лице баланс бордово-коричневого выглядит отлично ?
Kseni_K 08 июля 2023, 12:29
С этим оттенком Nyx вживую не знакома, но по фото напомнили мне The balm Big Date:
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:27
Эти скорее розовые, а nyx бордово-коричневые. Но попробую тестер в магазине. В любом случае спасибо за рекомендацию
Kseni_K 09 июля 2023, 00:35
На многих официальных промо фото выглядят нежно розовыми — это очень далеко от реальности)) В жизни вижу коричневый в смеси с лилово-розовым, на моей светлой коже с оливковым подтоном — коричневый с краснинкой-розовинкой.
Я как раз покупала, ориентируясь на промо фото, ожидала розовенький, и для меня оттенок стал неожиданностью — не для покупки вслепую)) Конечно, ещё от оттенка кожи сильно зависит…
Anastasia_Emerald 09 июля 2023, 13:14
Тогда стоит и мне затестить)
Alexandra007 08 июля 2023, 14:35
Возможно, не там искали.
Мне кажется, близко к никсу, но не помню во что он тушевался на коже
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:29
Спасибо. Посмотрю у Kiko. Совсем забыла про эту марку)
Alexandra007 08 июля 2023, 14:36
Как вариант, посмотреть бренды у которых широкая линейка румян, типа Фенти и того же Балм
Anastasia_Emerald 08 июля 2023, 18:29
Спасибо. Посмотрю)
Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе0Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы8Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города5Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?23Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?20Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса...