Здравствуйте! Плюсуюсь к Mavala, только ни в коем случае не розовая (оч.пахучая, маслянистая и не снимает лак. Она без ацетона).
Голубая очень хорошо снимает и быстро.
Severina тоже ничего, но Mavala нравится больше.
Присоединяюсь к любой с ацетоном и без масел! Долго тереть ноготь типа «менее вредной» жсл без ацетона гораздо менее полезно, чем быстро снять лак жсл с ацетоном, а потом просто промыть ногти и кутикулы чистой водой.
Вот полностью согласна. Новая заря на этикетке есть ацетон, а по ощущениям, как водой трёшь. У дома в Подружке покупаю пинк ап. И зеленую (яблоко, вроде), и персиковую (дыня). Вторая, якобы с ацетоном. Обе одинаково прилично справляются. Но запах больше нравится у зеленой. Если не у дома покупаю, то беру Северену суперэффективную. Особенно понравилась версия с помпой для снятия украшений.
Была такая, оставляет на коже белый налет и невероятно сушит все: и ногти, и кожу. Снимает вроде бы на 4+.
Как вы с такой агрессивной штучкой подружились?
У меня на кожу не попадает вроде, налета не замечала. Подсушивает немного это да, но я стараюсь очень быстро стирать в одно-два движения и сразу мыть руки.
У меня больше слоится, если совсем без лака или если лак недорогой, недавно схватила Голден роуз белый перламутр (ностальгия ?), как стерла — на нескольких ногтях расслоение(( от тех же нейлоров такого нет
Год назад брала в фаберлике самую обычную жидкость, называется универсальное средство для снятия всех видов лака. Очень его люблю, отличн и крайне деликатно снимает покрытие, очень нежно и быстро.
DNC жидкость для снятия лака в стеклянном флаконе, есть клубничная и цитрусовая. Хорошие и стоят недорого. Недавно появилась такая же в пластике, тара в 3 раза больше и выходит дешевле. Беру в маркете, который желтый))))
Не сильно вонючая, лак быстро снимает. На ногтях противную плёнку или налёт не оставляет. Ногти на месте.
Evi с зелёной и синей этикеткой?отлично снимают, ногти мои не сушат. Что в составе хз. Я не переживаю, если есть ацетон, по мне так он быстрее лак растворяет и ногти менее травмируются. Ещё салфетки для снятия лака от milv-это всякие глиттеры, светоотражайки. Но они капец какие серьёзные))) случайно положила на клеенку, исчез рисунок ?
Купила на дачу из-за удобного формата и осталась очень довольна! Лак удаляет отлично, но сушит ногти сильно. Ацетон в составе, если для вас это критично, лично для меня это роли не играет)
Sophin понравилась — пока на неё перешла. Не воняет, хорошо и быстро удаляет лаки любой текстуры, ногти не сушит (наоборот, заметила, что ногти блестящие и гладкие после снятия лака).
Голубая очень хорошо снимает и быстро.
Severina тоже ничего, но Mavala нравится больше.
моментально!
и автор ничего про ацетон не упоминал.
Ещё у belweder нравилась
kosmetista.ru/blog/chillout/124567-zhidkost-dlya-snyatiya-laka.html
Как вы с такой агрессивной штучкой подружились?
Я покупаю Severina для лака и гель-лака. Стоит копейки, снимает все и быстро, ногти не пересушивает, просто не успевает.