21.06.2023

Самые любимые палетки теней

Здравствуйте. Расскажите про свои три самые любимые или часто используемые палетки теней?

К чему всегда тянется рука?

KateKatarios 21 июня 2023, 05:57
Палетка Lamel Medusa моя первая яркая палетка. Невероятно красивая (опять же моё субъективное мнение), отличного качества, но половина цветов не на каждый день. Поэтому открою, вздохну, вспомню планы на день, и закрою.
LoveKosmetista 21 июня 2023, 06:49
Это действительно красота???, грех такое не носить?, такие шикарные и сочные оттенки как раз сейчас (летом) и нужны!?
KateKatarios 22 июня 2023, 06:53
Увы, мне не всегда уместны яркие цвета даже летом(((
LoveKosmetista 23 июня 2023, 02:49
Жаль(((
Strawberry_Icecream 21 июня 2023, 08:09
Я протерла дырку уже в третьем рефиле в ней!
LoveKosmetista 21 июня 2023, 06:11
Это мои самые любимые
FairyKatty 21 июня 2023, 06:14
Не очень информативно) Хотелось бы с названиями и номерами?
LoveKosmetista 21 июня 2023, 06:17
Сделала))?
LoveKosmetista 21 июня 2023, 06:15
однушка Dior 826 Infra -Rose, 5 Couleurs Couture 279 Denim ( Dior ), и Chanel Les Beiges Tender
FairyKatty 21 июня 2023, 06:20
Красота! Диор Деним давно в хотелках… Надо наконец купить.
LoveKosmetista 21 июня 2023, 06:22
Спасибо большое, да деним и мне очень нравится, оттенки классные!?
LoveKosmetista 21 июня 2023, 06:41
У меня много разных теней и палеток, покупаю часто бюджетные, если мне их цвета и качество нравится, сделаю позже ещё фото, сейчас на работу собираюсь, желаю всем отличного и удачного дня!???☕???
marya-ya 21 июня 2023, 06:56
В последний год самая любимая Дивный голос скромной Птахи от Тамми Танука, все остальные продала.
Kaja 22 июня 2023, 01:45
У Вас большая или маленькая? За год появились дырки? Интересен расход теней
marya-ya 22 июня 2023, 07:00
У меня средняя, дырок ещё нет, но я не каждый день крашу глаза тенями.
caramelo_con_sriracha 21 июня 2023, 07:44
caramelo_con_sriracha 21 июня 2023, 07:45
terra moons, the pastel roses, bernovich, jd glow, copacetic, adept, pretties for your face =)
khajiit 21 июня 2023, 08:09
Эх, такие богатства)))) такую бы палетку и я себе заимела, но она будет стоить гораздо дороже чем многие готовые) долго собирали?
caramelo_con_sriracha 21 июня 2023, 08:23
где-то года полтора, чуть меньше. мне кажется, если пересчитать стоимость готовых палеток на реально используемые в них рефиллы, получится примерно то же самое, по нижней границе инди-однушек )
FairyKatty 21 июня 2023, 09:12
Обожаю Терру и Пастэль Роуз. Какие у вас оттенки?
caramelo_con_sriracha 21 июня 2023, 10:07
TM: Phoenix, Sublunar, Meteorite, Rubidium, Palladium, Starburst, Hot Spiced Cider, Axis, Critical Mass, Chasing Comets, Hydra
TPR: Pumpkin, Dancing Queen, Nectarine, Starburst, Dragonfly, After Dark, Emerald, Midnight Rose, Malagueta, Forest Fairy, Sakura, Bismuth и кто-то безымянный, положенный в подарок.
Есть совпадения? ))
FairyKatty 22 июня 2023, 09:19
Феникс, Саблунар, Миднайт роуз, Дрэгонфлай, Форест Фэйри ?
extremely_interested 21 июня 2023, 08:51
Я залипла рассматривая Ваши запасы сорочьей радости) Очень красивая подборка блестяшек.
caramelo_con_sriracha 21 июня 2023, 10:09
спасибо! кажется, ею я закрыла все свои сорочьи потребности, дальше нужно быть очень внимательной, чтобы не допускать дублей )
Murket 21 июня 2023, 10:53
Как люблю рассматривать самонаборные палетки! Отдельное удовольствие)
AlinaAlinaAlina 21 июня 2023, 18:17
Идеальная палетка в моих любимых цветах!
Реально имея такую, можно спокойно закрыть все потребности)
Merlion11 21 июня 2023, 08:01
Natasha Denona Gold, Chanel Blurry Grey и Dior Night Bird
Helenitte 21 июня 2023, 08:06
Huda Naughty, Chanel les beige Tender, Черная перчатка Тамми.
aquagirl 21 июня 2023, 09:33
Dior Кашемир, Natasha Denona Glam, Huda Beauty Rose Quartz ?
Blondasaurus 21 июня 2023, 09:52
Bare harmony Mesauda + prelude Lime Crime
Yokohunter 21 июня 2023, 10:09
не могу выбрать ни одну прям чтобы любимую
но наверное что чаще всего
Eveline Mystic Galaxy
2. НД глэм большая и маленькая
3. НД голд большая и маленькая
4. НД метрополис
mssPuff 21 июня 2023, 12:26
BH cosmetics — Zodiak моя наиболее часто используемая палетка. Я в полнейшем восторге от формулы, и гамма покрывает почти 100% моих потребностей.
Marina Mogoutchaia 21 июня 2023, 13:23
Романд гречишная
Levsa834 21 июня 2023, 14:03
Terra moons _не конкуренции, ня если именно пащдтки, то:: huetopian dreams Pat Mcgrath, My Dream Natasha Denona, Leopard Sun Tom Ford
Neuwelt 21 июня 2023, 14:51
Моя любимая палетка уже всё(( Не выпускают.
Матовая версия Shade+Light от Кэт, идеальная штука, которой можно хоть нюдовый нюд организовать, хоть вечерние смоки на максималках, да чуть ли не всё лицо нарисовать при необходимости. Стёрла в ноль две штуки, покупала бы и дальше, но увы(
Новой любимой палетки пока не случилось.
TatianaM 21 июня 2023, 15:07
Мои самые любимые палетки этим летом Том Ford: Smokey Quartz, Hazy sensuality и Electric cherry
Istrina 21 июня 2023, 16:08
Пробовала множество палеток, но рука тянется к Too faced — natural eyes. Несмотря на то, что оттенки для меня слишком тёплые, постоянно хочется накраситься именно с её помощью. Очень зацепила «будуарная» концепция палетки.
Ninja 21 июня 2023, 17:21
В последнее время чаще всего делаю матовые смоки палеткой Viseart Neutral Matts, сверху наношу сияшку Тамми или Бернович. Так что мой топ выглядит следующим образом:
1. Viseart Neutral Matts
2. Самонаборная палетка с однушками Тамми Танука, спарклами Бернович
3. Tom Ford Disco Dust
IrinkaKIS 21 июня 2023, 17:59
Теней у меня довольно много, но пользуюсь ими я раз в неделю, поэтому часто используемых у меня нет
Самая любимая наверное Cremated от Jeffree Star, на втором месте прошлогодняя лимитка на тему Мэрилин Монро у Revolution (розовая четвёрка), на третье я бы поставила Hyped от Nars
И кстати, пусть меня закидают тапками, но я тот самый человек, которому не нравятся тени Dior, Chanel, YSL, Nars (кроме одной любимки), Revolution (кроме их четвёрок), Sephora, Eveline (кроме фиолетовой металлической), Influence Beauty (это единственные тени, что скатались на моих нормально-сухих веках!) и ABH, про оригинальность всего уверена, вот такая я привереда?
IrinkaKIS 21 июня 2023, 18:01
Вопрос был про палетки, поэтому однушки по типу Bernovich и Tammy Tanuka (и их рассыпушки) не учитывала
IrinkaKIS 21 июня 2023, 21:33
Ой, я ошиблась?
Всё думала, почему же я Nars не люблю, а в итоге поняла, что люблю, и перепутала их с Givenchy:)
pastila 22 июня 2023, 13:29
вы не одиноки. плюсую к cremated джеффри — это моя палетка номер 1 и к списку нелюбимых тоже плюсую.
а вот лимитка с монро у меня в жемчужной коробочке и я не знаю, люблю я ее или ненавижу ?
IrinkaKIS 22 июня 2023, 22:07
В жемчужной у меня тоже есть и вызывает такие же смешанные чувства
На самом деле розовая лучше качеством, да и мне просто очень идут такие цвета + люблю сияшки, прям попадание в самое сердечко, но так, если отбросить палитру, то конечно любимой бы не была… Но эти цвета
IrinkaKIS 22 июня 2023, 22:10
Так приятно, что у меня с кем-то совпадают предпочтения в тенях:)
А какие ещё палетки вам очень нравятся?
pastila 24 июня 2023, 16:28
мне очень нравится «коричневая» девятка by beauty bay, некоторые оттенки рыжеваты для меня, зато остальные прям идеально подходят. у меня для коричневых теней одна задача — сделать рамку/растушевку под какую-то блестяшку (тамми, бернович и т.д.), а тушуются они отлично.
из ярких люблю rude the roaring 20's: reckless.
и джеффри, джеффри, джеффри… у меня есть зелёная и с ней большая любовь. синяя — в ней есть проблемные оттенки, но как-то приручились и weirdo — это мое универсальное решение, когда нет никакого настроения. просто что-то «болезненное» серо-красное и не трогайте меня никто
Alexandra007 22 июня 2023, 17:36
Я тоже не жалую палетки классического люкса! А вот Нарс прошлопрошоо? годнюю лимитку с зелёным оттенкам заимела бы. Абх тоже ни одна не цепляет, её дочь Норкина покреативнее выпускает, но бесят палетки-монстры на 50 рефилов
IrinkaKIS 22 июня 2023, 22:38
Про Nars, это та, у которой ещё крышка серебряная и два зелёных оттенка? Если я правильно поняла и ничего не путаю, то не советую, там зелёный и красный/кирпичный матовые отвратительные, ужасно плешивые, а остальные цвета обычные и особо непримечательные. От ABH да, странноватые у них гаммы конечно, да и пыльные, рыхлые до безумия, я себе только Sultry оставила, уж очень красивая, да и сияшки у них всё-таки классные:)
Норвину не пробовала, но тоже не куплю по этой же причине, а то на одинаковые цвета, просто в разных частях палетки, смотреть больно
Alexandra007 23 июня 2023, 14:45
Ой, жалко(( а я по видео Айсы заглядывалась (которая Dupeology)
Меня больше плотность новинки нравится, про одинаковость не думала… ?
late_december 21 июня 2023, 18:26
Я сейчас если и пользуюсь тенями, то это палетка Dior Backstage 002. Ещё оставила Smashbox Punked, а остальное либо уже продала, либо в процессе. Эти две — база для меня, больше ничего особо сейчас и не хочется.
Blondinka_Liuda 21 июня 2023, 19:07
У меня их много, все любимые, но, например, именно в настоящее время (уже вторая неделя пошла) любимая — мини-палетка Ту Фейст Мэйджор лав.
Haru 21 июня 2023, 19:18
Очень сложно выбирать))
AlinaAlinaAlina 22 июня 2023, 12:08
Невероятно красивая последняя палетка! А можете свотчи сделать? И в двух словая ее описать?
Haru 22 июня 2023, 23:32
Мила Милованова 26 июля 2023, 14:02
Где можно купить эту красотку, напишите в личку, пожалуйста!
Haru 22 июня 2023, 23:41
сложно было уловить перелив, я попыталась))
Палетка моя самая любимая (кроме первого в первом ряду, он как блестящий гель и на пальце смотрится красиво, а на глаза я не могу никак его приспособить). Все остальные оттенки великолепного качества, хорошо переносятся на веки (с базой), перелив действительно есть. Днем он более спокойный, а в электрическом свете играет так, что можно залюбоваться. Не скатываются. Проплешин не делают. Дорого? Да, но стоит своих денег. Сейчас добавлю ару-тройку примеров как смотрится в макияже)
AlinaAlinaAlina 23 июня 2023, 10:20
Вау, красота невероятная!
Я теперь ее тоже очень очень хочу)
Мила Милованова 26 июля 2023, 15:07
Скажите, пожалуйста, а она точно не скатывается?
А то везде пишут что да((
Haru 26 июля 2023, 16:39
когда я в первый раз ее использовала, я по привычке нанесла их на жидкие тени для век от люксвизаж: они не справились, все скаталось. Не критично, но при ближайшем рассмотрении было видно. После этого у меня выработался такой алгоритм: сначала наношу тени от люксвизаж, затем строю форму матовыми оттенками, затем на то место, куда хочу нанести эти мультихромы, наношу базу от art-visage, а потом, часто даже не дожидаясь полного высыхания базы, наношу мультихром. После этого — как прибитый. И яркость максимальная.
Да, они более требовательные к базе и подготовке века, но не безнадежны. Просто найдите базу, которая хорошо подходит вашим векам и хорошо закрепляет тени. И паллетка вас порадует.
Мила Милованова 26 июля 2023, 18:42
Спасибо большое!
А ещё видела комментарии, что некоторые оттенки вазелиновые и им ничто не помогает?
У вас не так?
Haru 26 июля 2023, 20:28
самый первый (в верхнем ряду слева) оооочень капризный. Я вообще никак его не использую. Однажды мне удалось вписать его в макияж, получилось необычно, потому что он появляется только под определенным углом. Но взять его и нанести просто так на веко невозможно. Даже как хайлайтер не использовать. Не знаю зачем он нужен
Haru 26 июля 2023, 20:29
хотя сейчас подумала, что было бы интересно порисовать на лице узоры, которые появляются будто магическим образом. Надо попробовать)))
Haru 22 июня 2023, 23:42
JustAsh 22 июня 2023, 23:47
А вы где-то ведёте блог?
Haru 23 июня 2023, 01:04
да, у меня есть малюсенький телеграм канал, я туда выкладываю свои макияжи и иногда пишу краткие отзывы на продукты. Чисто как хобби))
JustAsh 23 июня 2023, 16:42
А ссылкой не поделитесь?)
AlinaAlinaAlina 23 июня 2023, 10:21
Спасибо вам огромнейшее!
Murket 22 июня 2023, 13:01
Красотища
Alexandra007 22 июня 2023, 17:39
А можно свотчи наблы? У меня такая же но серебристо-зрлотая. И дуохромчики Данессы зацепили ?
Haru 22 июня 2023, 23:29
Вот свотчи, надеюсь понятно, тел еще старенький был, когда фоткала.
И пример макияжа, как смотрится в деле))
Alexandra007 23 июня 2023, 14:36
Очень красивая!
health 26 июля 2023, 15:50
Скажите пожалуйста, что это за палетка?
Много нюдов и чёрный с ними висела? давно такую ищу
Haru 26 июля 2023, 16:41
это nabla cutie pallete
AlinaAlinaAlina 23 июня 2023, 10:21
А можете свою открытой сфоткать?
Alexandra007 23 июня 2023, 14:38
Тут даже небольшие впечатления были.
_eikijane 21 июня 2023, 19:41
Steeletto от Marc Jacobs и Nude Dip от Tom Ford — это, пожалуй, венцы моей коллекции)
Khramova_makeup 21 июня 2023, 21:38
Последнее время тенями пользуюсь редко. Но чаще всего, рука тянется к Худе розовому кварцу, мелт гемини или к павлину от Тамми Тануки.
k_yuliya_m 22 июня 2023, 01:30
Однозначно самая любимая — Nude Dip Форда. Если бы у меня забрали все, первым делом купила бы ее)) даже фотку прикреплять стыдно, потому что она прям «потасканная». Ну и уже лежит дубль, потому что мне так лучше спится?
На выход еще обожаю большую Gold Деноны и первый рояль Subliminal Пэт)
parity06 22 июня 2023, 02:40
Сегодня любимая NATASHA DENONA Retro Glam Palette.
Odessalady 22 июня 2023, 04:25
У меня только две палетки, это Денона глэм средняя, и Денона ретро мини. Хочется ещё Денона ретро среднюю. А ещё Диор Деним хотелось бы. А так, пока только две палетки, но зато любимые:)
naaatasha 22 июня 2023, 09:55
У меня тоже (как у комментатора выше) — всего две палетки, обе любимые.
Smashbox Cover Shot Eye Palette Minimalist — выбиралась тщательно, чтобы стать базовой. С задачами справляется, бесит только самый светлый оттенок (сам цвет желтоватый, мне такое не очень идёт, как выяснилось).

Huda Beauty Mint Pastel Obsessions Palette — была куплена в порыве восхищения цветами, в полной уверенности, что пользоваться не буду — и вот, пользуюсь регулярно. Неожиданно ходовой бежево-кирпичный, удачные светлые матовые и офигенные блестяшки. Радует меня каждый раз, когда пользуюсь.

Klio 22 июня 2023, 15:18
Колорпоп Оффмелрруз
Зоэва Эн тауп
… Пусть будет наборная от Сидни грейс
AlinaAlinaAlina 23 июня 2023, 10:23
Ой да, с Сидни Грейс так, у меня есть уже 2 небольшие самрнаборные палетки, но остановиться просто невозможно)
Mishanya79 22 июня 2023, 20:15
Dior Denim, ABH Norvina 5, Influence beauty Ximera. Это лето началось с них))).Химеру сочетаю с Денимом, очень хорошо получается. А Норвина — палетка на все случаи жизни.
Mashka1888 22 июня 2023, 20:34
Запеченные тени для век Glam Power — мои фавориты, универсальные оттенки, очень красиво ложатся на веки, прекрасно смотрятся, долго держатся, можно наносить мокрым методом, тогда эффект просто огонь.
Ella Osipova 23 июня 2023, 23:44
Huda ретроградный меркурий, даже не думала что так ее полюблю, хотя продала когда подарили, потом уже купила осознано.