Доброго времени суток, дорогие дамы!
В последнее время заново открыла для себя парфюмы от Brocard. Расскажите, что вы пробовали у них, что вам понравилось, а что нет?
Уже скупила Tartufo, Frutissimo груша, Lykke, Casual, Hidden Rainbow, Color feeling голубой и оранжевый, жду пока приедет Le voyage romantique (поддалась восторженным отзывам на косметисте).
Интересно почитать ваше отношение к парфюмам от Brocard.
Color filing red не смогу красиво описать, но хороший аромат. Для меня он зимний.
Фрутиссимо груша на меня сел запахом лимонада дюшес, поэтому использовала для ароматизации помещения.
А как Вам Tartufo?
На себе-ну плохо, плохо! На муже-прекрасно. Дорого, солидно, неизбито.
До сих пор удивляюсь такому его поведению.
Вообще он сразу мне пах, как вот у Вас в последнем варианте, не менялся и не настаивался…
обожаю его просто
У меня Sorbetto, Silky grass (его в жару и в люди надеваю, очень красивый парфюм), Spumante, коллекция Fruttissimo (клубника, груша, апельсин, кокос, тропик — носят в основном, дочки, детские ароматы).
Собственно, свою функцию выполняют (радуют ))), а еще у коллекции Нектар счастья мне очень нравятся коробочки — акварель на них просто замечательная 😍
Вообще у ароматов Брокар есть какая-то недоделанность, что ли, недокрутили их, есть куда двигаться и расти. А так, дома себя порадовать — замечательные ароматы.
дубль роз у меня есть уже)
Кстати, если кто то слушал Мадлен, как вам? Похож на Лимонный Курд? И смотрю в сторону персикового аромата в прямоугольном флакончике, может тоже кто то слушал?
Ну и планирую пополнить коллекцию Оксаной Робски Кэжуал, мне понравился и флакончик приятный.
нравится), из bright side есть moments of joy и hidden rainbow ( очень нравится, стойкие), ими чаще дочка 12 летняя пользуется, я её на ночь целую и чувствую аромат, хотя душилась она днём. Есть ещё ароматы природы ( черная смородина, антоновка и мимоза-они мне не очень нравятся). Были замороженные ягоды и моделин, отдала подружке младшей дочери, мне что-то они не зашли
Дёшево и НЕ сердито…
Аромат для дома в лучшем случае…
Из нашего и недорогого замечательно пошли только дух на масляной основе
фирмы Besting, причем их же две линейки в спрее ни о чем…
А вот эти 10 мл с роликом иногда могут соперничать и с дорогой нишей, и даже неплохо с ней сочетаться)
И не такие спорные как арабы, и не дакие дохлые, как аналогичная Франция в разы дороже)
А Броккард вот не катит… Потестить, на себя даже пробовать редко рискую, хотя регулярно при походах в парфюмерные пытаюсь дать им
шанс)
Ну а в целом отношение к Брокару у меня нейтральное. В более дорогих брендах тоже полно парфюмов, которые мне неприятны.
Народ отмечает схожесть Lykke с L'interdit, но у меня есть они оба и разница между ними колоссальна
В итоге ношу только чайную коллекцию и коллекцию однажды.
Остальное баловство дома.
Из более дорогих брендов брокара прекрасны космогонии (особенно прозерпина, земля и утренняя звезда), а также новая коллекция древ жизни
— Брайтсайд — вся нравится, просто сладкий sweetdreams чуть меньше остальных, но муж там слышит корицу, а я клубничное варенье — так что оставила за дуализм.
— Nettare de felicita — все, но пуще всех — тартюфо и лимончелло (это брат-близнец снятой фортуны)
— Чайная коллекция — вся, люблю
— Ароматерапия — вся, люблю, но снята с производства
— Ароматы природы — этаполностью, а некоторые и повторила уже.
— Истории любви — все прекрасны, ни одну не могу выбрать, как купила в локдаун, так и люблю…
— Once upon a time — есть вся, только афродизию мама у меня выпросила, а еще обе новинки — snow palace и wanderland — очень хорошие, на мой вкус, хотя некоторые отмечают, что они из концепции коллекции выбиваются, но мне так не кажется.
— Старая снятая линейка Франка феретти с шикарной сиестой и джелато, мода и мурано — вся есть.
— Ошметки фруттиссимо распиханы по рабочим ящикам, маленькие флаконы с собой удобный, из них любимые strawberry mohito, личевый pamplorose и spicey clementine. И неплох inner sun
— Коллекция где гербариум, флорариум, небесные фрукты и последний — утренняя роса. Первые два просто бомбические, остальные хорошие.
— Цветная коллекция — оранжеввй, лазурный, красный, желтый. И у сына зелёный и синий. Планирую черный.
— Русская коллекция — есть все кроме черного лебедя (не мое), и русской княжны — еще не купила. Чаще всего пользуюсь василисой, царь-девицей и царевной-лебедем.
— космогония — пока только санлайт, в планах прозерпина, я её уже сносила тревел. Остальные никак не затестю.
— daydreams — вот там есть water ivy, silky grass, pink peony и flame orchid. Вот эти 4 люблю.
— десертная коллекция — лимонный курд, павлова, мадлен и мильфей — эти 4 ношу.
А вот коллекция камешков — довелось в первые дни познакомиться и вот не зацепило, пока не купила, надо еще подход сделать. Это единственное, не считая tree of life,, которых у меня нет)
И сколько ж вы льете на себя, если повторили сотки Ароматов Природы? 😱 или для интерьера используете?
Очень нравятся Филинг ред, Мадлен, и Джелатто. Только в исполнении Брокара наверное и могу носить моно-гурманику(которая голимо про плюшки, без переходов и подвывертов). Ещё голубой Филинг неплох но немного пересекается с Русалкой.
На лето — Star flower в жару обожаю.
Сейчас купила на пробу Spumante и Tartufo, очень неплохие водички.
Для ароматизации дома и постельного белья нежно люблю Сирень после дождя, Смородина и мята, Облепиха и крыжовник из линейки Ароматы природы.