Добрый день, дамы?
Пришло лето, дни стали длиннее… А времени, как не хватало, так и не хватает на себя (ну лично у меня 😂).
И вот у меня возник для вас очередной вопрос. Есть ли у вас любимые тени однушки, (ИМЕННО ОДНУШКИ, А НЕ ПАЛЕТКА) с которыми раз и готов макияж глаз? Как в сказке, помните, про царевну лягушку: Махнула левым рукавом — стало озеро, махнула правым — поплыли по озеру белые лебеди.
Вот и я так хочу махнула кисточкой и получились глазки загляденье 🥰.
Меня интересуют только европейские марки, я из Латвии и российской косметики у нас нет.
Еще l’oreal color queen stunner, но у них шимер погрубее.
И древняя однушка chanel тауповая.
Ещё сложилась любовь с тенями в стике Bobbi Brown в оттенке Mauve (они более лиловые, более заметный шиммер).
Сама присматриваюсь к однушкам Виктории Бэкхем, но попробовать негде при высокой цене, не могу понять, пойдёт ли выбранный оттенок.
Пальцем в рефиле повозюкал, потом по веку повозюкал, и, красивый макияж готов
Есть рыжая однушка Mark Jacobs, нежно люблю ее за эффект яркого цвета без гуашевости.
MAC Saint-tropez, какая-то лимитка песочная, сияющая мягко.
Illamasqua Daemon — потому что я фанатка красного монохрома на глазах. Но требовательны к базе!
Хотя expression тоже хороши по качеству, но просто как-то не было необходимости их себе заводить :)
Это палочки-выручалочки. И в пир и в мир, и быстро накраситься тоже к ним)))
У меня хорошенький нейтральный коричневый 05 Choco Latte и светлый тауп с розовинкой 06 Utaupique.
У меня на лето фисташковые
Как я хорошо описала, Вы сразу поняли ;)
На глазах одним слоем он едва виден, но он хорошо наслаивается
Так я их покупала пару лет назад как запасной
и вот эта благородная бежевая грязь с мельчайшим шиммером
И румяна Дольче Tan — это и акцент и скульптор и даже брови можно немного затемнить
Сейчас у меня за теплый макияж отвечает YSL Satin Crush в оттенке 02 😍, а за более прохладный Chanel Talpa. Talpa я купила на смену закончившегося Mac Satin Taupe и прогадала. Хотя Mac и Chanel похожи на свотчах на руке, на моих глазах они разные. Mac Satin Taupe выглядит богаче, в нем больше переливов серо-коричнево-лилового оттенков, а Chanel просто уходит на мне в бежевый. Хотя Talpa все же очень качественный базовый оттенок.
Если нужен праздник на глазах за минуту, то тогда использую Missha 25 Seoul. 😍
А кто на фото Мас?
А Мас тут и нет. Они же закончились. Тут только YSL, Chanel и Missha.
А мини палетку примерно такую не знаете из дву, трёх ?)
Я сейчас пользуюсь тройкой маленькой inglot 117R но они полностью мат, холодные
Сатиновые
Красивые
Но там кажется везде первый оч светлый
Хорошие, но немного уступают корейские Этюд, Бобби Браун, Нарс и Мак.
Конечно про Тамми, Бернович и западные инди бренды забывать тоже не будем, но вряд ли косметическому обывателю они придутся по вкусу. Больше на любителя. Я любитель… нет… обожатель)
Нейтральную бы тоже поискала без сумасшедших спарклов
Кле де по прекрасны
Мне не хватает матового светлого, но пудру использовать можно в уголок
А так — кистью мазнул и готово, палец тоже годится
И теплый и холодный в одном флаконе
Она больше теплая кажется
3 и 4 холодные, я не пользуюсь ими почти сейчас, волосы в рыжий покрасила, не идут ))