Всем доброго времени суток! Девочки, прошу помощи с выбором розовой палетки для ежедневного макияжа. Рассматриваю сейчас для себя диор 002, худу кварц и висеарт четвёрку лилас. Запрос стандартный, макияж для работы. Склоняюсь к худе, но не будет ли она слишком яркой и неуместной?
Худа кварц тоже приятная, если оттенки такие любите. Диор ни о чем.
Если бы покупала себе сейчас, из перечисленных склонилась бы к Визеарт)
А если бы хотела большую палетку и не имела был в коллекции 3 Шарлотт, то взяла бы розовую у Патрика Та ❤️
А Диор очень даже пигментированные и стойкие, куда борее пмгменторованные чем Шарлотта я бы сказала.
Я барышня яркая и глиттер люблю, наношу все и сразу. Если вы не любите можно не использовать сияющие оттенки. Кварцем вполне можно сделать скромный и даже скучный макияж.
Качество у теней великолепное.
Диор и Визиарт есть… мне тоже нравятся. Но в этом случае мой личный выбор в пользу Кварца.
Сама долго думала над покупкой, но в итоге ни разу не пожалела. У неё что матовые, что блестяшки прекрасного качества.
Тык-тык кистью сюда, потом пальцем вооон туда (да, я любитель сияшки лапкой набирать) и всё, красиво☺
Надо будет купить дубль🙈
Качество прекрасное, вариаций — море! Есть оттенки для создания теней в макияже, и в целом эта первая палетка на котрую я захотела дубль. Еще в сомнениях толькл из-за того что никак не решу — взять еще один кварц или 9ку матовых розовых в дополнение к кварцу… хотя… итог скорее будет дубль кварца плюс матовая палетка 😂😂 но пока держусь
Кстати, после пары палеток худы, взяла на пробу и денону наконец, Худа лучше как по мне
Думаю Диор уже не так актуален, если только не хочется именно таких матовых. Но тех, что в лилас вполне будет хватать для базы.
Я ее так люблю. Хорошая пигментация, отличная стойкость (на жирной коже), легкая тушевка.
Такая гамма, что можно сделать и более яркие, и дневные макияжи.