Привет, Косметисточки! Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу:
У меня долговременная укладка — кудри, повтор 3-й раз. На данный момент «схватилась» завивка по длине хорошо, обновлять нет необходимости, тем более — не хочется сильно испортить волосы, после крайнего обновления завивки еще суховаты. Но теперь о проблеме — у корней нет объема, так как волос там отрос свой: тонкий, прямой, быстро жирнится. Поделитесь опытом, что можно сделать с корнями на долговременной основе, мой мастер зависла на вопросе, как подкрутить только корни не смогла подсказать. Знаю, была раньше процедура boost up, на гофру объемчик, может делали, расскажите плюсы//минусы?
Всем спасибо за ответы)
сама подумываю сделать...🤔
Вот на прошлой неделе сделала новый.
Это просто лучшее что я делала с волосами! Они у меня от природы супер прямые и соответственно родного объёма нет от слова совсем😅
А с ним, во первых меняется лицо, меньше жирнятся волосы. Во вторых, волосы мне это никак не испортило, ни сухости, ничего.
Когда отрастают, выглядит это очень прилично, нет желания бежать выпрямить.
В общем- советую!
Супер процедура для такого типа волос.
Здесь она в Барселоне одна кто такое делает🙂
Долговременную завивку спокойно делают на отросшую часть корней, не трогая основную длину; более того, это рекомендуется, чтобы не подвергать снова воздействию уже завитый волос. Я много раз делала завивку на корни, это обычная процедура, ищите другого мастера.