всем доброго времени суток. посоветуйте, пожалуйста, ярко-розовый блеск для губ (или, возможно, помаду с глянцевым финишем) на подобии оттенка spank me от jeffree star. наличие/отсутствие шиммера не принципиально, в приоритете цвет и возможность достать его в рф без особых сложностей.
фото для примера.
У Мак помада, даже с шиммером цвет Naughty You. Но она чуть менее в фиолетовый.
Кларанс масла с блестками
спасибо)
Giorgio Armani lip maestro intense velvet color 526 Blast
Помады эти достаточно комфортные, но могут мазаться, к ним надо искать подход, лично мне их тх не очень нравятся, но так как это индивидуально то все же попробуйте, цвет прям оно.
Также присоединяюсь к комментариям про latuage be chic, но точного оттенка подсказать не могу, либо его там нет, либо я не купила, но из тех что у меня есть похожих нет. Прикрепляю фото с номерами оттенков
По поводу блесков Джеффри, если вы их не пробовали и выбрали его именно из-за цвета, то могу сказать что так плотно как на первом фото они по сути не ложатся. Имею несколько оттенков и ни один не ложится так плотно, даже оттенок untouchable из коллекции blood money, в тюбике очень темный, шоколадный, а на губах нейтральный нюд по сути, даёт лёгкий оттенок губам. Прикрепила фото с жирным мазком антачабла(самый первый мазок слева, по середине мазок тем же блеском уже более носибельной плотности):), но на губах так не поносишь конечно. Что бы было плотно, это надо очень жирно и много блеска нанести, но по мне это прям как майонезом намазать, не очень и внешне и по ощущениям. Хотя тоже тут кому как, может у кого то их получается так плотно носить.