Дорогие девушки,
Посоветуйте, пожалуйста, что купить у Filorga с вау эффектом?
P.S. Был crème universelle и neocica.
🔥 отключить всю рекламу на сайте
💬 участвовать в дискуссиях и
💰 зарабатывать на отзывах
Дорогие девушки,
Посоветуйте, пожалуйста, что купить у Filorga с вау эффектом?
P.S. Был crème universelle и neocica.
Осталось знаков: 1000
Были кремы, наборы, ночная маска ничего особенного.
Мезо маска Филорги неплоха, но эффекта вау я на себе не увидела. Кожа сухая, 44 года
Хотя вау эффект от ботокса еще лучше 😂
Но, во-первых, у меня нормальная кожа без ярко-выраженных проблем (т.е довольно широкий круг средств подходит), во-вторых, не сказала бы, что прямо «вау», «жизнь моя разделилась на до и после».
Но сама умывалка — достойное средство.
Купила универсальный, нравится, но без восторгов. Корейский mediheal очень похож)))) Пользуюсь сывороткой, такая же силиконистая текстура и эффект тот же за меньшие деньги.
Взяла бы снова только Hydra filler. Нравится текстура))) Состав как у The Ordinary, текстуры как небо и земля, разные!
Потом были пробы и ошибки. К счастью, покупала дорожные наборы и это не стоило мне дорого.
Собираюсь купить…
Мне 41, кожа склонна к сухости, что на мне работает: Мезо-маска (конечно))) — собирает лицо, тонизирует его, Mask&Scrub — аналогично по действию, гель для умывания Age Purify — отлично очищает кожу, советляет темные точки на носу, ощущение чистоты (для меня — лучшая умывалка), лосьон NCEF Essence — нравится наносить в качестве сыворотки, крем для глаз Time Filler — нравится, как ухаживает за кожей, беру уже второй раз, серия для сухой кожи отлично увлажняет. Ну и я не открою Америку, когда скажу, что от одного крема или масски вау эффекта не будет, важно все в комплексе, выработать свою систему, возможно, даже методом проб и ошибок. Но скажу так, Филорга одна из любимых марок для меня.
Ну а вау эффект за один раз — это ботокс, как уже отметили выше)))
— NCEF essence (выше фото) — такой апгрейд тоника
— Time filler крем новый где указано 5х (больше на визуальное сглаживание морщин), — NCEF shot (очень классная концентрированная сыворотка и мне 15мл хватило на достаточно долгий срок на лицо и шею раз в день — лицо сияет с ней, буду повторять)
— oxygen glow маска (на выход, придаёт сияние)
— oxygen glow peeling essence (не уверена, что так называется, кислотный тоник, тоже направлен на сияние лица)
— sleep and lift (не знаю что в нем, но лицо на утро натянутое и подтянутое)))
NCEF shot — вот видела, но не пробовала, тепер присмотрюсь
Попробуйте NCTF shot, отличная рабочая концентрированная сыворотка для 30-35+.
У меня кожа тоже бывает суховата, мне понравилась сыворотка и крем из серии Global Repair, у меня миниатюра из бьюти бокса и набор миниатюр.
Мне из этой серии только крем для глаз понравился, на зиму очень хорошо зашёл.
Мне нравятся линейки Deases (хорошо подтягивает кожу), Reti-Age (хороший мягкий ретинол), Retises (более агрессивный ретинол), Fillderma (хорошо увлажняет и наполняет кожу), Factor G ( тоже хорошо увлажняет). Иногда на ночь пользуюсь кремом Aglicolic Forte — он прям хорошо обновляет кожу, как будто хороший пилинг сделала. Короче, легче спросить, что мне не нравится)) У меня на 80% уход Сесдерма уже который год и попробовала я реально многое, чередую с Филоргой.
О, давно хочу попробовать линейку Daeses, как закончу все свои остальные банки склянки, то наверное возьму. Мне как раз для упругости нужно что-то. А вы пробовали их ампулы? Есть эффект делать курс ими?
Ампулы есть как раз, использую, эффект есть. У меня были ампулы с витамином С, Deases
и Hidraderm TRX (эти прмя хорошо увлажняют). Вообще серия удачная, у меня также есть маска Deases — лицо подтягивает и освежает. Но, для сухой кожи и чувствительной может быть показаться агрессивной, так как она немного печет, но не сушит.
О спасибо, мне обычно полные средства тяжело впихнуть в рутину, а вот ампулы и маска — это всегда да, обязательно возьму :)