12.05.2023

Заменит ли эта пудра , пудру шисейдо?

Заменит ли эта пудра клиник, пудру шисейдо?

кто пользовался?

фото прилагаю

Jul-yetta 12 мая 2023, 19:55
О, я тоже ищу ей замену, мне рекомендовали эту клиник, но я так и не попробовала, в оф-Лайне в наличии у нас в городе нет, а он-Лайн я с цветом определиться не могу.
Если можете, сориентируйте 020 у шисейдо с каким у клиник совпадает?
Leonova4042 12 мая 2023, 20:09
Да я сама не знаю ?
В поиске
Планирую брать беж
sunflower 12 мая 2023, 21:04
Мне не заменила. Шисейдо была идеальна по всем параметрам, Клиник на мне заметна и плывёт через час, сильно.
Leonova4042 12 мая 2023, 22:32
Видимо надежды нет ))
Yuoki 12 мая 2023, 21:07
Вот не знаю, кому как, а, по моему опыту, пудры клиник — одни из самых заметных на коже и потому лично для меня неудачных. Хотя, это очень индивидуальный момент, конечно же.
Leonova4042 12 мая 2023, 22:31
Блин что же делать…
Yuoki 14 мая 2023, 12:19
Посмотреть в других брендах, сейчас выбор более тонких текстур есть даже в бюджетных брендах.
Leonova4042 14 мая 2023, 18:08
Я знаю что пудр много, но они все видны на лице, а те что финишные — естественно ничего не перекрывают.
Шисейдо идеально могла заменить тон
Tanushka78 12 мая 2023, 21:25
Эту пудру Шисейдо я повторяла неоднократно, тогда мне нравилось матовое плотное покрытие (наносила спонжем). Она действительно норм, но со временем провоцирует повышенное выделение себума. А вот эта пудра Клиник без сомнения одна из худших пудр для меня. Покрытие не такое матовое, но изначально красивое и живое, но буквально в первый же час на лице начинается дикий блеск и пудра становится очень заметной, буквально плывет с лица.
Leonova4042 12 мая 2023, 22:32
Кошмар
Спасибо
Буду что то искать …
Tanushka78 13 мая 2023, 01:17
Попробуйте минеральную компактную от MAC, плотность можно регулировать, покрытие живое, без излишнего блеска. Шисейдо, мне кажется морально устарела
Leonova4042 13 мая 2023, 10:43
Вот у меня есть минеральная,
Но она забивается оч сильно в поры и на мне уходит в розовый

А мне нужен желтый подтон
Yuoki 14 мая 2023, 12:20
Вот вы верно отметили. Что Shiseido, что Clinique конкретно эти пудры морально устарели и покрытие неактуальное и очень заметное.
Leonova4042 14 мая 2023, 18:08
Шисейдо идеально могла заменить тон
Yuoki 14 мая 2023, 23:09
Может быть, посмотреть в сторону легкого некомедогенного тона+финишная пудра?
Евгения Викторовна 13 мая 2023, 00:14
А на «мелон панда» Заказать?
Leonova4042 13 мая 2023, 10:51
Недоступна
Vika_ds 15 мая 2023, 06:08
Пудру шисейдо использовала лет 10 и ничто с ней не сравнится. На удивление, пудра бюджетная лореаль infaillible fresh wear ближе всех к идеалу (пробовала и минеральные и рассыпчатые и клиник и много ещё чего) тон 020
Arlett 20 мая 2023, 23:06
Я пока заменила бюджетной Мейбелин Фит ми. Вполне рабочая пудра, матирует, тон кожи выравнивает, эффекта маски не создает. 20 тон Шисейдо похож на 120.
Venus станок6Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?22Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?129Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с... Темные пятна в уголках губ4Недавно начала обращать внимания, что уголки губ становятся темнее. кто знает с чем это может быть связано? анализ крови — ок, только холестерин повыш... Paula’s Choice скидки!8Какие маст хэвы у вас? Что необходимо купить? MIXIT sirena - надо или нет?54в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier15Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть256Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))31Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие...