08.05.2023

Посоветуйте парфюм

Здравствуйте, девушки.Я очень люблю ароматы нероли, жасмин, иланг иланг в кремах и гелях, хочу найти что то подобное в парфюме.Кто знает такие духи с такими запахами? Буду благодарна:)

DarjaG 08 мая 2023, 17:40
Заходите на фрагрантику, нажимаете на нужную ноту/ты и смотрите в каких парфюмах они есть ))
OhLaLisa 09 мая 2023, 23:45
И да, и нет.
Задаёшь ноту и тебе выскакивают 60 страниц ?Сразу чувство потерянности возникает.
naaatasha 10 мая 2023, 17:26
Задаёшь несколько нужных, несколько ненужных — и поиск сужается до 10-20 парфюмов.
Зато там будет всё, а не только то, что попробовали и оценили читатели косметисты.
katerina878 10 мая 2023, 17:40
Так список сужается еще больше, когда люди советуют… из этого можно и выбирать что понравится тебе лично
Anima 08 мая 2023, 18:50
Yves Rocher Matin Blanc нейроли, Yves Rocher Plein Soleil иланг-иланг, Yves Rocher Sur La Lande жасмин, эти ароматы можно миксовать между собой.
gALBina 09 мая 2023, 17:44
Для меня в ив роше нероли — это аромат мон Руж блум, ну ещё снятость есть, так и называется нероли)
Anima 09 мая 2023, 17:51
Нероли у меня есть, в bloom in love я аромата нейроли вообще не ощущаю.
Anima 09 мая 2023, 17:53
Yves Rocher Bloom In Love — ноты жасмин, нероли, бергамот
gALBina 09 мая 2023, 18:17
Мне он прямо в нос сразу бьёт со старта, только его и слышу, для меня он как будто тот же самый нероли, который сняли с производства с небольшой примесью жасмина, хотя я там ждала больше жасмина, но не дождалась, в итоге отдала свою миниатюру, всё-таки такие ноты совместно меня сильно душат ?
Anima 09 мая 2023, 19:46
У меня полностью противоположное ощущение от bloom in love — ощущаю только жасмин и никаких нейроли с бергамотом. но кожа у всех разная с ее химией.
Ksenika 08 мая 2023, 19:06
Neroli 36 Le labo — шикарный аромат
Jasmine sambac marigold Jo Malone — тоже прекрасен
Vikkival 08 мая 2023, 19:20
COMPTOIR SUD PACIFIQUE jasmin dentelle — здесь есть прекрасный отзыв, по нему вслепую брала, очень естественный жасмин ?
Vikkival 08 мая 2023, 19:22
Посмотрела, не один даже, а 4 поста)* Брала по отзыву Татьяны 888
Yokohunter 08 мая 2023, 19:49
у Brocard есть чудесный 1001 Jasmine — очень рекомендую
AnastasiaDi 08 мая 2023, 20:52
Beauty Calvin Klein.
Женственный и нежный жасмин, сотни комплиментов и просьб озвучить название✨
Emeralda 08 мая 2023, 22:50
Diadeema 08 мая 2023, 22:59
Добрый день!
Очень цветочный — Estée Lauder Pleasures, советую
Chernika9 09 мая 2023, 11:51
Вилд Дропс Соул жасмин, Труссарди Пур жасмин такой со сладковатым оттенком, Вилд Дропс вилд бьюти
anima_gioia 09 мая 2023, 14:06
Gucci Bloom, в нем основная нота тубероза, но на мне раскрывается прям таким пронзительным жасмином
Zoya_m 09 мая 2023, 15:36
Жасмин, нероли (апельсиновый цвет) и иланг — одни из самых частых нот в ароматах как в люксе, так и в нише. Надо брать свой нос и идти пробовать в ближайший магазин. Покупать вслепую- вероятность ошибки высока, потому что важно сочетание с химией вашей кожи. Мой любимый нероли — в Матье Премье, Жасмин — Диор пьюр пойзон, Иланг- жадор Диор.
OhLaLisa 09 мая 2023, 23:47
Ylang Ylang Espresso от Floral Street
Pobedinov 10 мая 2023, 10:06
Я как фанат ароматов Zielinski&Rozen рекомендовала бы вам присмотреться к их парфюму Иланг-Иланг, Жасмин, Нероли. У них у каждого аромата есть полная линейка с кремами для тела, гелями для душа, свечами и т.д.
AllaKonstantinova 10 мая 2023, 16:40
Если Вы ищите три в одном, смотрите в сторону Шанель пятерки (любой концентрации), либо Жан Пату Collection Heritage Deux Amours, если кристально-чистый солирующий жасмин — бушерон букет
AllaKonstantinova 10 мая 2023, 16:41