CathyRomashka Чилаут
08.05.2023

Действенные сыворотки в удобной упаковке

Привет, дамы!

Нужны рекомендации по поводу Ваших любимых и действенных сывороток в удобной упаковке.

Словила себя на том, что бутылочку с пипеткой а-ля Ординари начинаю недолюбливать. Не удобно пользоваться, рука не тянется.

Посоветуйте пожалуйста сыворотки в упаковках с помпой или удобный формат (Не пипетку).

Не российских производителей (причина: не купить, т.к. не в России живу).

Всем спасибо!

Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Дорожный набор Vivienne Sabo Basic Luxury: Для ухода за лицом
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Освежающее арбузное масло для губ Oil lip plumper от Dolce &Gabbana замена маслу Dior? Оттенок # Watermelon
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Куба, в которую невозможно не влюбиться: моё путешествие по острову свободы
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Как стать кибер-русалкой с тенями Influence Beauty Hydro Genesis Double Eyeshadow в оттенке 02 Ion-Mobility
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Relouis La Mia Italia тон 21 Ideal Nude - отличная помада за три копейки
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног
Shiseido - шикарная культовая японская серия для ухода за кожей рук и ног

Иринка Счастливая 08 мая 2023, 10:05
Такие есть, подача сверху при нажиме
CathyRomashka 08 мая 2023, 12:02
Это же гениально! Любимую сыворотку можно так переливать! Спасибо за идею!
Иринка Счастливая 08 мая 2023, 12:42
Ага, я со всеми так любимыми и неудобными)
mustela-nivalis 08 мая 2023, 14:33
А я как раз такие не люблю почему-то. Недавно вспорола корейскую миниатюру с помпой. Такую, где донышко поднимается и собирает весь крем дочиста. Теперь мечтаю, как буду туда в дорогу себе сыворотки наливать.
spacerockstar 08 мая 2023, 14:52
а мозйно узнать как у вас это удалось сделать? Я думала что такие флаконы только на один раз…
mustela-nivalis 08 мая 2023, 15:47
Я тоже думала) просто снимается верхняя часть с помпой. Внутри белая штука, та, что поднимается. Ее надо обратно на дно опустить, налить крем и закрыть.
Иринка Счастливая 08 мая 2023, 15:41
Крем — это ж не сыворотка. Не знаю, меня во многом устраивает полностью, удобство пользования превалирует.
LoveforLips 08 мая 2023, 11:02
Кларанс дабл серум
CathyRomashka 08 мая 2023, 12:03
Спасибо, пробовала, не понравилась текстура.
marvel 08 мая 2023, 13:12
у меня в планах Vichy Mineral 89, хочу на лето заменить ею свои кремы
CathyRomashka 08 мая 2023, 14:18
Вот как раз только закончила. Понравилась, но перерывчик не помешает))
Stamina 09 мая 2023, 11:01
Отличная. На тёплое время года вы самый раз
Monsan 08 мая 2023, 13:21
Последнее моё приобретение — BODYOGRAPHY coconut milk serum с помпой. Нравится и действие сыворотки, и высокий аккуратный флакон)
Monsan 08 мая 2023, 13:24
peraspera 08 мая 2023, 13:38
Я выбираю аптеку и некоторые серумы/кремы в закрытой упаковке (типа шисейдо, noveexpert, куча Российской органики, типа hempina). Ненавижу пипетки и кремы в банке, изредка что-то беру, но понимаю, что могу выбросить.
Ekaterina Ponomaryova 08 мая 2023, 14:09
Дарфан увлажняющая
Jul-yetta 08 мая 2023, 17:57
Я в последние годы весь уход стараюсь выбирать с помпами или с дозаторами. От шампуней до тоников.
Если уж никак, то переливаю, для этого сохранила несколько бутылей по 400 и 200 мл от пайо и переливаю шампунь, кондиционеры, даже жидкие маски д/волос в них. Все тоники и молочко туда же.
Для мелких обьемов подходит тара из под шисейдо, благо у меня рука не поднималась выбросить их пустые и функциональные флаконы — пригодились.
С кремами сложнее, но кремы для глаз легко найти во флакончиках с дозатором, а для лица по этой причине чаще выбираю эмульсии.
Конечно есть и банки, никуда не деться, но их самый необходимый минимум.
cattari 08 мая 2023, 23:24
Paula’s choice. Сейчас у меня ее сыворотка антиоксидантная на день и ретинол+Бакучиол на ночь в те дни, когда без Третиноина. Обе нравятся.
CathyRomashka 09 мая 2023, 10:51
Спасибо! Изучу!
Elena Rshtuni 09 мая 2023, 01:11
Elemis, мне очень понравились. Цена, конечно, не радует, но все зашли очень хорошо. ( все, кроме серии суперфуд, я не очень её поняла, наверное, она мне не показана).
CathyRomashka 09 мая 2023, 10:51
Сыворотка с витамином С1Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се... Кудрявые волосы, стрижка, посоветуйте мастера в Спб и не только7Здравствуйте уважаемые девушки.Вопрос собственно в названии)))Кудрявые волосы, тонкие, мягкие, ношу короткую стрижку.Но мой мастер что-то как-то перес... Бюджетная тушь с пушистой щеточкой10Здравствуйте! Очень любила и долгое время пользовалась тушью eva hi-tech коричневой, мне очень нравился эффект — без драматизма, щёточка давала классн... Укрепление ногтей47Добрый день! Я фанатка гель-лака, но тут из-за травмы сорвала 2 ногтя и теперь приходится отращивать и восстанавливать ногтевую пластину (решила уже н... Выпадение волос после окрашивания5Все доброго времени суток. Возник такой вопрос: столкулась недавно с сильным выпадением волос после окрашивания. Голову окрасила полностью во второй р... Какие витамины и Бады принимаете?12Какие витамины и БАД принимаете? Что порекомендуете для поддержания здоровья и молодости?  Коллаген, омега, поливитамины. Что пьете, рассказывайте. Лучшая молочная кислота1Ищу замену молочной кислоте от зэ ординари Хочется что то помощнее и поэффективнее поделитесь любимцами Помощь с уходом на лето11Помогите, пожалуйста, с уходом на лето. Мне 31, кожа ближе к нормальной/сухой, бывают единичные воспаления, на неподходящий уход — подкожники. Взяла н... SPF печет глаза (помогите разобраться)12Дорогие девушки, Помогите разобраться в составе, какой компонент режет глаза, чтобы в след раз быть аккуратнее. SkinCeuticals Ultra Facial Defense SPF... Куда сходить в Москве в субботу?20Планируется поездка на поезде в Москву на один день (вечером в планах посещение мюзикла). До мюзикла будет свободного времени часов 6. Подскажите, пож...